Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Скрипт, дополняющий статистику форума


Скрипт, дополняющий статистику форума

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Скрипт добавляет в меню статистики форума строчку "Всего форумов". Строка появится над "Всего тем" и "Всего сообщений".
Автор скрипта KAFLAN.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


За место цифры 50 ставите реальное количество Ваших форумов. Вставлять только в HTML-низ.

0

2

сейчас посмотримс

Отредактировано DJ FaceGuard (2008-09-18 14:56:28)

0

3

Ха!Интересно!Молодец KAFLAN! А можно туда ссылку вставить?

Отредактировано DJ FaceGuard (2008-09-19 16:18:46)

0

4

Думаю, так будет лучше

Код:
<script type="text/javascript">
var num_f = 0;
var tr = document.getElementsByTagName("tr")
for(i=0;i<tr.length;i++){
	if(tr[i].id.indexOf("forum_f")!=-1){
num_f++
	}
}
var v = document.getElementById('onlinelist');
v = v.parentNode.firstChild;
if (!v.innerHTML)
    v = v.nextSibling;
v.innerHTML = '<span>Всего форумов: </span><b>'+num_f+'</b><br />' + v.innerHTML;
</script>

0

5

А так с категориями

Код:
<script>
var num_f = 0;
var num_c = 0;
var tr = document.getElementsByTagName("tr")
for(i=0;i<tr.length;i++){
	if(tr[i].id.indexOf("forum_f")!=-1){
num_f++
	}
}
var div = document.getElementsByTagName("div")
for(q=0;q<div.length;q++){
	if(div[q].id.indexOf("pun-category")!=-1){
num_c++
	}
}
var v = document.getElementById('onlinelist');
v = v.parentNode.firstChild;
if (!v.innerHTML)
    v = v.nextSibling;
v.innerHTML = '<span>Всего форумов: </span><b>'+num_f+'</b><br /><span>Всего категорий: </span><b>'+num_c+'</b><br />' + v.innerHTML;
</script>

Добавлено:Если есть скрытые разделы, а на странице не соответствует число показанныз разделов и кол-во разделов в статистике, поставьте num_f = -1, если вы хотите убавить чифру в статистике на один раздел. num_f = -3, если у вас 3 скрытых раздела. и так далее

Отредактировано Duka (2008-09-30 19:22:48)

0

6

Duka

а можно сделать так, чтобы сначала отображались категории, а потом форумы?

я сама попробовала поменять местами, но не получилось, скрипт в моей обработке не сработал.

0

7

а можно показать как он работает

0

8

Ок! Всё работает! Спасибо! --

0

9

Duka написал(а):

<script type="text/javascript">
var num_f = 0;
var tr = document.getElementsByTagName("tr")
for(i=0;i<tr.length;i++){
if(tr[i].id.indexOf("forum_f")!=-1){
num_f++
}
}
var v = document.getElementById('onlinelist');
v = v.parentNode.firstChild;
if (!v.innerHTML)
    v = v.nextSibling;
v.innerHTML = '<span>Всего форумов: </span><b>'+num_f+'</b><br />' + v.innerHTML;
</script>

А где именно число ставить? а то оно 50 пишет

0

10

Всё, я разобралась

0

11

Спасибо! Подошло х)

0

12

Ниче не работает!

0

13

Всё разобрался!

0


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Скрипт, дополняющий статистику форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC