Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Установка пароля на раздел


Установка пароля на раздел

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Простенький скрипт на установку пароля для определенного форума.
За безопасность я не отвечаю. Скрипт легко обходится путем отключения яваскрипта или просмотра пароля через исходный код страницы

<script type="text/javascript">
var forum = "Адрес вашего форума"
var arr=document.links
for (j in arr){
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=x")
{arr[j].href="javascript: pass()"}
}
function pass()
{
  if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "qwerty"){
    alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа');
    location.href = forum+"/viewforum.php?id=x";
}
else alert('Введенный пароль неверен');
}
</script>

где x - номер раздела, а qwerty - пароль раздела

Ставить в HTML-ни

0

2

ТОесть номер Раздела? :shine:

0

3

Работа сервиса - имеет номер 7

+1

4

А как определить у какого раздела какой номер?

0

5

КлаФФно...

0

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

7

--

0

8

не получается......

0

9

D_the_B написал(а):

а теперь я расскажу как обойти данный скрипт
алгоритм:
1. скачиваете с помощью Download Master главную страницу (http://домен форума/index.php - картинки скачивать не надо)
2. открываете скаченный файл через обычный блокнот
3. с помощью поиска найдите фразу "Администратор установил пароль на этот форум"  -  справа будет в ковычках этот пароль
4. как честный гражданин заходите на форум и вводите добытый пароль

это не каждый сможет сделать

+1

10

DYO9
чего тут делать то? юзеру это по силам --

0

11

Так как определить у какого раздела какой номер?

0

12

И что значит HTML-ни? HTML-низ?

0

13

DYO9
Пф, да просто "в виде HTML" нажать в меню или "источник", смотря какой браузер. И ничего скачивать не нужно.

0

14

Супер посмотри тему для новеньких http://forums.0pk.ru/viewforum.php?id=6 --

0

15

пароль обходиться даровски и без всяких прог... Нужно только иметь две прямые руки и все) --

0

16

Не идёт скрипт((

0

17

раздел это вот это http://winx14.ru/viewtopic.php?id=234 или вот это http://winx14.ru/viewforum.php?id=61

0

18

AlikaRD написал(а):

пароль обходиться даровски и без всяких прог... Нужно только иметь две прямые руки и все)

Еще один способ добыть пароль (у мяФФ Эксплорер, 7 по-моему, работает!):
1. Правой кнопкой крысы мышки кликаете на СВОБОДНОЕ пространство. Выбираете: "Просмотр HTML-кода"
2. Открылся блокнот с HTML-кодом.
3. Ищите "Администратор поставил пароль" и т. д.
И ничего не надо скачивать)))

0

19

В опере это звучит как исходный текст

0

20

DYO9
не работает!!!

0

21

АЛЛО!! как определить у какого раздела какой номер??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Емец (2009-05-27 22:47:09)

0

22

Стоп! Номер раздела смотрим так:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

23

А как установить пароль на несколько разделов?Я установила два кода на разные разделы, потом вхожу на первый раздел с паролем, вошла.Вхожу на второй с паролем,  пишет:
"Введенный пароль неверен.

Нажмите ОК для ридекта".

Что делать? --

0

24

Для архива удалённых тем подойдёт! --  --  --  --  --

0

25

классно)) мне подошло)) --

0

26

как определить у какого раздела какой номер??! --  --  --  --  --  --  --

0

27

Alla

Емец написал(а):

Заходим в форум на который хотите поставить пароль и смотрите на ПОСЛЕДНЕЕчисло в ссылке.Это и есть номер раздела.

0

28

-- Пасиба

0

29

На темы каким-то образом пароли возможно ставить? Если да, то каким?

Можно показать на примере ссылки http://hierarchy.rolka.su/viewtopic.php?pid=28#p28   ?

0

30

а есть скрипт проль каторава не так уж и проста обайти?

0


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Установка пароля на раздел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC