Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Установка пароля на раздел


Установка пароля на раздел

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

ерунда....надо что-то по мощней, чтоб обойти нельзя было..Админы(модераторы) можете сделать? --

0

32

у меня не чего не вышло!

0

33

кисулечка
В адресе форума нужно убрать слеш. Судя по всему, именно из-за него код не работает))

0

34

Товарищи?..

Не обессудьте, повторюсь:
Есть какая-то возможность поставить пароль конкретно на тему, а не на раздел?

0

35

не устанавливается

0

36

что такое слеш

0

37

Трэшка
Слеш

/

0

38

Извините, а можно как-нибудь исправить, чтобы форум воспринимал оба скрипта, а не только последний? А то он в обоих разделах один и тот же вопрос выдаёт и в один и тот же форум направляет при входе. Помогите, пожалуйста, погибаю!.. :'(  :'(  :'(

Код:
<script type="text/javascript">
var forum = "http://sapfiroviyvsadnik.spybb.ru"
var arr=document.links
for (j in arr){
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=48")
{arr[j].href="javascript: pass()"}
}
function pass()
{
  if (prompt('Чисты ли твои помыслы и чувства?Ответь на вопрос: чему цена смерть?', '') == "жизни"){
    alert('Твоя душа чиста, входи!');
    location.href = forum+"/viewforum.php?id=48";
}
else alert('Ты недостоин!');
}
</script>
<script type="text/javascript">
var forum = "http://sapfiroviyvsadnik.spybb.ru"
var arr=document.links
for (j in arr){
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=6")
{arr[j].href="javascript: pass()"}
}
function pass()
{
  if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "жизни"){
    alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа');
    location.href = forum+"/viewforum.php?id=6";
}
else alert('Введенный пароль неверен');
}
</script>

Отредактировано Арчита (2009-08-25 17:26:15)

0

39

-- не получается подскажите

0

40

kasta123200910
Очень содержательно! Что не получается? Опишите подробно все ваши действия.

0

41

<script type="text/javascript">
var forum = "avatarlegendaofaang.rolka.su"
var arr=document.links
for (j in arr){
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=x")
{arr[j].href="javascript: pass()"}
}
function pass()
{
  if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "22031981"){
    alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа');
    location.href = forum+"/viewforum.php?id=1";
}
else alert('Введенный пароль неверен');
}
</script>

0

42

Простити случайно отправила http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

43

http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

44

Ни чего не работает отстой извените за оскарбление http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

0

45

Kiss Love, если правильно вставлять - всё прекрасно работает.

0

46

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы несколько скриптов читалось, а не последний? Заранее спасибо!

0

47

nastya_1492 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы несколько скриптов читалось, а не последний? Заранее спасибо!

Скрипты итак все читаются, а не только последний. Если вы испытваете какие-то трудности с каким-то скриптом - отпишитесь, поможем.

0

48

Lexandr написал(а):

Скрипты итак все читаются, а не только последний. Если вы испытваете какие-то трудности с каким-то скриптом - отпишитесь, поможем.

Мне надо поставить пароли на 4 раздела. Вставляю 4 скрипта, сохраняю,. Когда же нажимаю на один из первых разделов, появляется сообщение о введении пароля, вписываю нужный пароль, нажимаю ОК, говорит "Введенный пароль неверен.", а с последним разделом все нормально проходит.

0

49

nastya_1492
Адрес форума дайте)

0

50

http://hogwartsstories.rolka.su/

0

51

nastya_1492
Чтобы установить два пароля на раздел, вставьте это в html-низ:

<script type="text/javascript">
var forum = "http://hogwartsstories.rolka.su"
var arr=document.links
for (j in arr){
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=3")
{arr[j].href="javascript: pass()"}
}
function pass()
{
  if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "qwerty"){
    alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа');
    location.href = forum+"/viewforum.php?id=3";
}
else alert('Введенный пароль неверен');
}
</script>

<script type="text/javascript">
var forum = "http://hogwartsstories.rolka.su"
var arr=document.links
for (j in arr){
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=4")
{arr[j].href="javascript: pass2()"}
}
function pass2()
{
  if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "zxcvbn"){
    alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа');
    location.href = forum+"/viewforum.php?id=4";
}
else alert('Введенный пароль неверен');
}
</script>

При каждой новой установки пароля на раздел менять:
1. Номера разделов, соответственно.
2. Менять выделенную красным цифру на следующую. То есть, если вы установите 3 пароль, то выглядеть должно так:

<script type="text/javascript">
var forum = "http://hogwartsng.rolka.su"
var arr=document.links
for (j in arr){
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=4")
{arr[j].href="javascript: pass3()"}
}
function pass3()
{
  if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "zxcvbn"){
    alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа');
    location.href = forum+"/viewforum.php?id=4";
}
else alert('Введенный пароль неверен');
}
</script>

И так далее. Надеюсь, понятно)))

Отредактировано Lexandr (2010-08-30 15:35:36)

0

52

Да, спасибо!! Сейчас попробую!
Спасибо, что разъяснили, все работает!!!

Отредактировано nastya_1492 (2010-08-30 15:52:49)

0

53

D_the_B написал(а):

чего тут делать то? юзеру это по силам

Это идея с паролями не очень актуальна. Я конечно самовар в этом деле, но прекрасно знаю как добыть пароль. Нечего скачивать не надо. Находишь скрипт в исходном коде и всё... Или ещё в Опере есть такое как "Проинспектировать элемент"...

0

54

Jakonda написал(а):

Это идея с паролями не очень актуальна. Я конечно самовар в этом деле, но прекрасно знаю как добыть пароль. Нечего скачивать не надо. Находишь скрипт в исходном коде и всё... Или ещё в Опере есть такое как "Проинспектировать элемент"...

Идея действительно не актуальна, хотя можно усложнить скрипт, добавлением простого хеширования пароля, и хранением в исходном коде не пароля а его хеша  :glasses: Но останутся незащищенными входы в последние посты (потребуется дополнительное усложнение, сам не знаю какое  :D ), кроме того страницы тем, найденные например гуглом или "сданные" пользователями также будут доступны от прямых ссылок, минуя главную страницу, поскольку адрес темы не имеет привязки к адресу раздела  :disappointed:
Защита темы в этом отношении на мой взгляд более привлекательна  :)

0

55

Aleksandr в принципе достаточно просто можно нарисовать массивчик адресов тем к конкретному форуму  :cool:

( тем более запароленный раздел  обычно не сильно раздут темами

2. Почему не сделать допуск по id участника ... Всё равно ведь, что давать пароль(который сложно отобрать - придеться менять для всех), что внести id в список допущенных

При установленном запрете просмотра форума при отключенном ява скрипт, обойти скрипт по id будет тяжело даже если его отлично видеть поскольку он будет срабатывать лишь на конкретных страницах и на переходы на эти страницы

Отредактировано Deff (2010-09-21 03:17:01)

0

56

Deff написал(а):

в принципе достаточно просто можно нарисовать массивчик адресов тем к конкретному форум

В принципе да, но конструкция усложняется, и не проще ли тогда просто эти темы защитить от просмотра, все равно придется вносить каждую новую тему лично админу...

Deff написал(а):

Почему не сделать допуск по id участника ...

Если список допущенных небольшой то можно. И даже самый наверно выгодный вариант... Но я как любитель универсальных решений для себя решил использовать доп поле, для выдачи допусков...  :)

0

57

Aleksandr :glasses: Самый крутой и актуальный скрипт ( второй после зебриного  Абсолютного помощника)
Был бы скрипт, позволяющий подгружать контент с созданных страничек в админке, к примеру ограниченных тегами

$$$$$$$Alex$$$$$$
Ваш HTML контент
$$$$$$$/Alex$$$$$$

Это бы позволило создавать библиотеки и скриптов и сss ( в принципе там и до сохранения недалеко на тужа страничку.. с библиотеками -победимо

Помимо всего, позволяло бы делать прикрепленные объявления к любым темам со сложным контентом и графикой( практически сайт), к примеру таже фотогаллерея к определенной теме( всунуть большой объём контента в окна настроек, нереально(кстати объем окна ограничен) и вся эта ерунда будет торчать на каждой странице

Отредактировано Deff (2010-09-21 03:58:31)

0

58

to Deff
Ответил здесь так как здесь это офтоп   :offtop:
Но вообще говоря я еще маловато секретов javascripтов знаю  :D

0

59

Посибо всё роботает :shine:

0

60

:yep:

0


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Установка пароля на раздел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC