Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Форма быстрого перехода между разделами (либо перехода куда угодно)


Форма быстрого перехода между разделами (либо перехода куда угодно)

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Спасибо...работает...удобно

0

32

Народ! Я вставил вот этот скрипт навигации

Код:
<form>
     <select size="1" name="navigation">
     <optgroup label="Навигация">
     <option value="http://world1after1naruto.anihub.ru/viewforum.php?id=11">Важное для новичков</option>
     <option value="http://world1after1naruto.anihub.ru/viewforum.php?id=2">Анкетирование для канонов</option>
     <option value="http://world1after1naruto.anihub.ru/viewforum.php?id=3">Анкетирование для неканонов</option>
     <option value="http://world1after1naruto.anihub.ru/viewforum.php?id=26">Анкетирование на вступление в АНБУ</option>
     <option value="http://world1after1naruto.anihub.ru/viewforum.php?id=16">Анкетирование на вступление в Акацки</option>
     </optgroup>
     </select>
     <input class="but" onclick="location.href = this.form.navigation.options[this.form.navigation.selectedIndex].value"
 value="Навигация" name="button" type="button">
</form>

В дполнительный пункты меню. И теперь не сохраняются никакие настройки. Меню кнопками "форум" "учасники" как то искривилось.  Что делать? Этот скрипт даже не удаляется. Помогите. вот ссылка на форум http://world1after1naruto.anihub.ru/

0

33

Вот как это выглядит http://uploads.ru/t/t/F/H/tFHSB.jpg

0

34

Пожалуйста помогите!!!! Помогите!!! Умоляю вас!!!

0

35

:'(

0

36

Бэмбираптор
Вставьте в HTML верх и отпозиционируйте в нужное место

Код позиционировани таков

Если нужно отпозиционировать некий HTML контент  в необходимое место вставляем её в такую конструкцию:

<div style="border:red 1px solid; top:200px;margin-left:380px;position:absolute;z-index:100;">
Тут Код Вашего Объявления или просто текста ...
</div>

200 - Отступ от верхнего края экрана (*Регулируем
380 - Отступ вправо от текущего положения (*Регулируем - значение может быть как положительным, - так и отрицательным
Cинее - убираем, после успешного позиционирования
Вставляем в HTML верх

0

37

А ведь так и не написали, как изменить цвет окошка и текста.. Может, кто поможет? Например, цвет фона сделать прозрачным или черным, а цвет текста - белым?
http://sa.uploads.ru/t/TIfCy.png

0


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Форма быстрого перехода между разделами (либо перехода куда угодно)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC