Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Индивидуальный статус картинкой


Индивидуальный статус картинкой

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Куда здесь нужно вставлять имя пользователя и адрес картики?? Объясните пожалуйста. Я просто в скриптах не чё не понимаю. Куда только уже не вписывал. Пожалуйста куда нужно вставлять имя и адрес выделите таким шрифтом

<script type="text/javascript">
var authors=document.getElementsByTagName("ul")
var feg=0
for (feg=0; feg<=(authors.length-1); feg++)
{if (authors[feg].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1)
{
if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Координатор")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<img src='http://---удален---mybb.ru/uploads/help/303_sm.jpg' />"}
else if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Заслуженный")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<img src='http://---удален---mybb.ru/uploads/help/303_zas.jpg' />"}}}
</script>

0

32

Ассасин написал(а):

Куда здесь нужно вставлять имя пользователя и адрес картики?? Объясните пожалуйста. Я просто в скриптах не чё не понимаю. Куда только уже не вписывал. Пожалуйста куда нужно вставлять имя и адрес выделите таким шрифтом

Ура! Я только что сама разобралась, наконец-то!!!

Статус вписываете сюда:

<script type="text/javascript">
var authors=document.getElementsByTagName("ul")
var feg=0
for (feg=0; feg<=(authors.length-1); feg++)
{if (authors[feg].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1)
{
if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Координатор")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<img src='http://---удален---mybb.ru/uploads/help/303_sm.jpg' />"}
else if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Заслуженный")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<img src='http://---удален---mybb.ru/uploads/help/303_zas.jpg' />"}}}
</script>

А УРЛ картинки сюда:

<script type="text/javascript">
var authors=document.getElementsByTagName("ul")
var feg=0
for (feg=0; feg<=(authors.length-1); feg++)
{if (authors[feg].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1)
{
if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Координатор")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<img src='http://---удален---mybb.ru/uploads/help/303_sm.jpg' />"}
else if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Заслуженный")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<img src='http://---удален---mybb.ru/uploads/help/303_zas.jpg' />"}}}
</script>

Нужно быть очень-очень внимательным! Каждая непоставленная или лишняя скобка, апостроф или др. подобные знаки - ведёт к несрабатыванию)
Удачи!

Отредактировано абырчик (2009-01-18 03:03:58)

+1

33

Спасибо! --

0

34

работает спасибо

0

35

Мне очень пригодился этот скрипт, благодарю.

0

36

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а никак нельзя сделать, чтобы был статус и рядом картинка?

0

37

faithiss
насколько я знаю...либо статус, либо картинка...

0

38

Конфетка)))
блин как плохо...((

0

39

У меня не получатся. http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif  Я когда вставляю ссылку картинки, а потом смотрю у меня эта картинка просто не видна. Статус виден, а картинка нет!

0

40

Спасибо, всё великолепно работает! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

41

а я ниче не поняла! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

42

А можно ли какнибудь Статус поставить в Оффлайне/Онлайне?
Чтобы под аватаркой в самом низу было написано в Онлайне пользователь или в Оффлайне ?

0

43

А у мен почему-то написано , изображение  (просто слово в белой рамке)

0

44

Учиха Мадаара
ссылку на картинку ставьте свое. В то место куда указанно

0

45

а хотя стоп ! все получилось

0

46

Я поставила картинку(на расу, инфа под авой), а отображается полный код О.О
почему?

0

47

Olya, http://rollgame.liverolka.ru/viewtopic.php?id=189#p2282 - всё отображается.

0

48

Упс. Простите, я забыла поменять адрес. Теперь готово. Чтобы долго не искать - http://twilightsagabreakingdawns.rolka. … id=26#p576 вот здесь, последние 2-3 поста.
<img src="http://s57.radikal.ru/i156/1007/eb/9c2483c80ffa.png"> - вот что пишется. проверяла, вроде правильно написала...а всё равно картинки нет :(

0

49

Olya, если поле, в которое вы ставите картинку, доступно для заполнения пользователям (а не только администраторам и модераторам), то ссылка на картинку будет неактивной, и картинка не отображается.

+1

50

Спасибо большое! :)

0

51

а, как сделать, чтобы статус был как на этом форуме - http://dogz5.mybb.ru/ У админа красная, у модера жёлтая и т.д. Или я не по теме, если нет, то простите...

0

52

Дишка
Так же, просто картинка такая же, устанавливаете на группу Администраторы картинку с красной линией, на группы модераторы 0 с желтой и т.д.
Не без помощи данного скрипта в этом разделе

0

53

Toshiro-kun
вы меня не поняли и даже не уточнили, что нужно, мне не надо просто менять ранги на картинки, нужно что бы, у одних модеров одна картинка, у других-вторая.

Отредактировано Demiya (2010-12-12 12:59:13)

0

54

Demiya

<script type="text/javascript">
var modir=document.getElementsByTagName("li")

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) for (x in modir)
if (modir[x].className=="pa-title"){

if(modir[x].innerHTML.indexOf("ник")!=-1)
    modir[x].innerHTML="<img src='адрес картинки' />"
if(modir[x].innerHTML.indexOf("ник")!=-1)
    modir[x].innerHTML="<img src='адрес картинки' />"

}
</script>

0

55

Toshiro-kun
не работает... вообще ничего не меняет...

0

56

Demiya
ссылку на форум

0

57

http://teneoris.rolka.su

0

58

Demiya
У вас все меняется - вижу под ником картинку - что не так?

0

59

нет то что вы видите это группы,а если убрать код из групп, то не меняется, и так если тоже не меняется, как стояла иконка группы так и стоит
убираешь из группы код остаются только слова..

Отредактировано Demiya (2010-12-22 11:26:17)

0

60

Demiya
а вы что хотите?

0


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Индивидуальный статус картинкой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC