Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Переливающиеся ссылки


Переливающиеся ссылки

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Переливающиеся ссылки DART

Ставим в хтмл верх

Код:
<script language="JavaScript">
var rate = 20;
var obj;
var act = 0;
var elmH = 0;
var elmS = 128;
var elmV = 255;
var clrOrg;
var TimerID;
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft",0) != -1 && parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
Browser = true;
} else {
Browser = false;}
if (Browser) {
document.onmouseover = doRainbowAnchor;
document.onmouseout = stopRainbowAnchor;}
function doRainbow(){
if (Browser && act != 1) {
act = 1;
obj = event.srcElement;
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}
function stopRainbow(){
if (Browser && act != 0) {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}
function doRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 1) {
obj = event.srcElement;
while (obj.tagName != 'A' && obj.tagName != 'BODY') {
obj = obj.parentElement;
if (obj.tagName == 'A' || obj.tagName == 'BODY')
break;}
if (obj.tagName == 'A' && obj.href != '') {
act = 1;//osw
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}}
function stopRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 0) {
if (obj.tagName == 'A') {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}}
function ChangeColor(){
obj.style.color = makeColor();}
function makeColor(){
if (elmS == 0) {
elmR = elmV; elmG = elmV; elmB = elmV;}
else {
t1 = elmV;
t2 = (255 - elmS) * elmV / 255;
t3 = elmH % 60;
t3 = (t1 - t2) * t3 / 60;
if (elmH < 60) {
elmR = t1; elmB = t2; elmG = t2 + t3;}
else if (elmH < 120) {
elmG = t1; elmB = t2; elmR = t1 - t3;}
else if (elmH < 180) {
elmG = t1; elmR = t2; elmB = t2 + t3;}
else if (elmH < 240) {
elmB = t1; elmR = t2; elmG = t1 - t3;}
else if (elmH < 300) {
elmB = t1; elmG = t2; elmR = t2 + t3;}
else if (elmH < 360) {
elmR = t1; elmG = t2; elmB = t1 - t3;}
else {
elmR = 0; elmG = 0; elmB = 0;}}
elmR = Math.floor(elmR);//fantasyflash.ru
elmG = Math.floor(elmG);
elmB = Math.floor(elmB);
clrRGB = '#' + elmR.toString(16) + elmG.toString(16) + elmB.toString(16);
elmH = elmH + rate; if (elmH >= 360) elmH = 0;
return clrRGB;}</script>

+1

2

чего-то не переливаются? --

0

3

Этот код действует в браузере Эксплорер. В Опере он не работает!

0

4

Queen_of_life написал(а):

Этот код действует в браузере Эксплорер. В Опере он не работает!

И в Mozila FireFox, как показывает практика тоже... *вздыхает*

0

5

Dimitra
--  :cool:

0

6

Kимми написал(а):

И в Mozila FireFox, как показывает практика тоже... *вздыхает*

и там тоже. Больше помоему он нигде не пашет!

0

7

Просто супер! Все участники закидали меня плюсами
Этот сервис помощи просто класс!

0

8

а почему в опере на других форумах я вижу эти переливающиеся ссылки, а на своём сайте нет?

0

9

<script language="JavaScript">
var rate = 20;
var obj;
var act = 0;
var elmH = 0;
var elmS = 128;
var elmV = 255;
var clrOrg;
var TimerID;
var Browser = true;
if (Browser) {
document.onmouseover = doRainbowAnchor;
document.onmouseout = stopRainbowAnchor;}
function doRainbow(){
if (Browser && act != 1) {
act = 1;
obj = event.srcElement;
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}
function stopRainbow(){
if (Browser && act != 0) {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}
function doRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 1) {
obj = event.srcElement;
while (obj.tagName != 'A' && obj.tagName != 'BODY') {
obj = obj.parentElement;
if (obj.tagName == 'A' || obj.tagName == 'BODY')
break;}
if (obj.tagName == 'A' && obj.href != '') {
act = 1;//osw
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}}
function stopRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 0) {
if (obj.tagName == 'A') {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}}
function ChangeColor(){
obj.style.color = makeColor();}
function makeColor(){
if (elmS == 0) {
elmR = elmV; elmG = elmV; elmB = elmV;}
else {
t1 = elmV;
t2 = (255 - elmS) * elmV / 255;
t3 = elmH % 60;
t3 = (t1 - t2) * t3 / 60;
if (elmH < 60) {
elmR = t1; elmB = t2; elmG = t2 + t3;}
else if (elmH < 120) {
elmG = t1; elmB = t2; elmR = t1 - t3;}
else if (elmH < 180) {
elmG = t1; elmR = t2; elmB = t2 + t3;}
else if (elmH < 240) {
elmB = t1; elmR = t2; elmG = t1 - t3;}
else if (elmH < 300) {
elmB = t1; elmG = t2; elmR = t2 + t3;}
else if (elmH < 360) {
elmR = t1; elmG = t2; elmB = t1 - t3;}
else {
elmR = 0; elmG = 0; elmB = 0;}}
elmR = Math.floor(elmR);//fantasyflash.ru
elmG = Math.floor(elmG);
elmB = Math.floor(elmB);
clrRGB = '#' + elmR.toString(16) + elmG.toString(16) + elmB.toString(16);
elmH = elmH + rate; if (elmH >= 360) elmH = 0;
return clrRGB;}</script>

Работает во всех браузерах.

+1

10

а как можна сделать другое переливание7

0

11

Мариса, составляйте скрипт)

0

12

как?я в этом не бубум

0

13

Ну...если вы ооочень хорошо знаете хтмл, то может и составите, вообще дело очень сложное...Посмотрите, может найдете готовый скрипт, который нужен именно вам.Я вообще хтмл знаю неплохо, но как делать скрипты, просто ума не приложу)Да и человек уже со стажем))

0

14

а можно из этого скрипта сделать мне нужный, поменять что-то?

0

15

Нет, исключено)Только составлять свой скрипт либо продолжать искать

0

16

Мариса, поищите в гугле. Скриптов полно (правда и большинство из них работает только в IE) ))

Мариса написал(а):

а можно из этого скрипта сделать мне нужный, поменять что-то?

Можно изменить только скорость переливания цветов.

0

17

а сам цвет

0

18

супер автору + блин просто супер

0

19

Странно у меня не работает http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

20

Бедный дьявол написал(а):

Странно у меня не работает  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

Какой у вас браузер куда ставили?

0

21

а я видела на форуме переливалось с оперы. Когда поставила себе скрипт, то не переливаються

0

22

Супер,супер,супер,супер,супер,супер,супер,супер класс!!Спасибо за скрипт!!!! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

23

Так Ставим в хтмл верх это получается Оптимально для шапки.

0

24

Так этаж хтмл верх получается что для Оптимально для шапки.

0

25

Аригато! Спасибо за скрипт) Плусег

0

26

А чё разве тот хтмл его нужно в шапку вставлять?

0

27

Спасибки.работает!!!! :love:

0

28

Большое спасибо! Все работает! (:

0

29

:love: Спасибочки

0


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Переливающиеся ссылки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC