Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сайты мошенники в сети

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

biznesaleks
Вы скопировали адрес вместе со страничной развёрткой. Адрес начинается после WWW. Что можно сказать об этом сайте? Создан он в мае этого года, Ни в одном каталоге он не числится. Поисковики его не знают. Его и не раскручивают хозяева. Видимо он создавался как временный лохотрон. Вот ответы на запросы о его домене, дальше сканировать его я не стал. Нет смысла:

http://s1.uploads.ru/758Vq.png

http://s1.uploads.ru/hzSTO.jpg

0

32

Теперь этот форум архивный, основная поодержка по другому адресу. Думаю что тему вы ведете теперь ради собственного интереса.

0

33

http://pulsemoney.net/p17783
Столкнувшись с этим сервисом, я тут же начал искать отзывы о нем в интернете, но к сожалению не нашел ничего, - и это до сих пор сеет во мне некое сомнение. - Особенно в первый же день когда сумма заработка дошла до 150 рублей - сайт исчез, т.е. браузер не находил адреса и выходил ERROR. Я уже окончательно поверил в лохотрон, но через пару часов браузер снова стал его видеть и я смог продолжить работу и вывести деньги. Поэтому если у кого возникают такие проблемы, то это проблемы с провайдером или брандмауэром, или с вирусами, как мне объяснили знатоки.
Вот скрин из сервиса о компании.
На сайте говорится что сервис впервые вышел на российский рынок в 2013 году и только начал его осваивать. Учитывая что он зарубежный, то я поверил в возможность такой высокой оплаты:
Сервис платит по 15 рублей за каждого привлеченного реферала и 15% от их заработка,
а также от 2-х до 4-х рублей за прочитанную новость.
В системе 3 уровня статуса:
"НОВИЧОК" - Получает 2 рубля за прочитанную новость.
"АКТИВНЫЙ" - Получает 2,6 рубля за прочитанную новость.
"ПРОФИ" - 4 рубля за прочитанную новость.
Тем кто начал работать с сервисом рекомендую быстро выйти на статус "ПРОФИ" - т.к. заработок в 2 раза больше.
Минималка выплаты 300 рублей (на кошельки Webmoney, QIWI, Яндекс.Деньги).
Я все же попробовал и в первый же день заработал чуть больше 500 рублей, но выплату заказал когда дошел до минималки. Деньги к счастью мне пришли, но на вторую неделю.
Но простой интерфейс и отсутствие информации в просторах инета все еще оставляет некие сомнения в душе.
Я посчитал что за месяц в среднем я смог бы зарабатывать на этом сервисе от 9000 рублей и больше. А за последний недавний день я заработал почти 900 рублей за день.

Для тех кто впервые видит этот сайт, очень рекомендую попробовать и дать свой объективный ответ, заработок я бы сказал очень хороший. Но также скажу честно, я еще не выводил с этого сервиса более крупные суммы, кроме 4-х раз по минималке. Остальные выплаты еще в обработке.
Если кто сталкивался с этим сервисом, то я хотел бы узнать каковы результаты Вашей работы.
http://pulsemoney.net/p17783

0

34

и в чем там смысл?

0

35

Люди, имею очень печальный опыт взаимодействия с credocard. Может мое предупреждение станет для кого то полезным и меньше людей попадется этим мошенникам. Мошеннические манипуляции Кредо - карточный проект по выпуску карт выплат Мастеркард и Виза с "потенциальными" клиентами. В первую очередь, остерегайтесь подставных менеджеров, Julie Fernandez, Jason и Paul Anderson в компании Кредокард, которые требуют оплатить первоначальный взнос (от 25 000уе и выше) на основании инвойса и банковских реквизитов для инициации сотрудничества и деловых переговоров по заказу их карт выплат стандарта МастерКарт, Виза.  Далее, с вами якобы проведут основательную переписку-инструктаж о дальнейших действиях, вплоть до интеграции, но при этом будут умалчивать название банка с которым Кредокард сотрудничает по выпуску карт.
Также, при желании выяснить горячий вопрос с Вашим менеджером по телефону, указанному на сайте компании, клиент попадает лишь на
колл-центр, который в режиме автоматически зазубренного текста отвечает, что все менеджеры заняты, никто не может подойти и просят продиктовать имя/фамилию, название компании имейл и телефон для обратной связи. Но, никто не позвонит, ответят лишь на почту, и то - не всегда по существу.
Уже настораживает? Но, это еще не все...
Если ранее вы оплатили первоначальный депозит лишь по инвойсу и при оплате остальной суммы 49 000евро и выше (в зависимости от пакета услуг) вы захотите подписать договор с Кредокард, будьте уверены, что Кредо даст задний ход, перестанет выходить на контакт и заляжет на дно.
После ваших тщетных попыток выяснить в чем дело, почему нет возможности выйти с ними на связь и поговорить с живым человеком (мнеджером, который курирует весь процесс по заказу карт), вы поймете, что вас просто "кинули".

Вы потребуете возврат 25 000уе, оплаченные ранее, по причине невыполнения обязательств со стороны Кредо и даже предоставите реквизиты по которым оплачивали данную сумму, и имя плательщика, и банковскую выписку в качестве подтверждения совершения оплаты, но вам скажут проект закрыт и время возврата истекло...

Вывод напрашивается сам собой: Компания непорядочная и недобросовестная, которая занимается мошенничеством и выкачивает из клиентов деньги. К сожалению данная схема обработки клиентов не первых случай, когда "жертвы", которые оплачивая первоначальный взнос, не получали взамен обещанные услуги. Поэтому, данным информационным сообщением я хочу обнародовать всю правду о лжедеятельности компании Кредокард во избежание подобных ситуаций..., так как уберечь клиентов от Кредокард на сегодняшний момент вопрос принципа.

0

36

Добрый день. Со мной произошла такая история:
22.06.2017 Я имел неосторожность воспользоваться услугами сайта megachange.is с целью конвертации и собственно выводом средств USDT (Tether) в Рубль (Сбербанк). Сумма в размере 650 USDT были отправлены по указанному обменником адресу, после чего я получил письмо с сайта со статусом моего обмена. В течении нескольких дней (3-5) мне было перечислено примерно 7000 рублей. Остальная сумма в размере 31 000 так и не поступила. Все мои письма в тех поддержку заканчивались тем, что мне отвечали "Ждите, выплаты будут". Сроки не называют, осуществить возврат на кошеле USDT отказываются. В условиях сайта "Часто задаваемые вопросы" прописано, что обмен не может длиться больше 7 дней и денежные средства должны вернуться обратно. Но не в моём случае  Итог - я начал размещать отзывы на сайтах мониторинга обменников и мне заблокировали чат-переписку на сайте. При обращении в поддержку сайта на support@megachange.is мне сообщили, что выплаты остановлены до момента удаления отзывов. Вернуть отказываются, обмен не завершают, делают меня крайним в том смысле, что я же отзывы им плохие оставляю )) а то, что прошел месяц и я терпеливо ждал и только иногда спрашивал "Как дела с моим обменом" - это никого не интерсует. Скриншоты переписки могу предоставить. ID обмена 6138 на сайте Megachange.is https://www.megachange.is/ru/operati...0-d3f61519dfa2. В связи с вышеизложенным прошу добавить сайт в список мошеннических, дабы предупредить других пользователей о недобросовестном обменнике.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC