Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Накрутка количества зарегистрированных пользователей


Накрутка количества зарегистрированных пользователей

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

Скрипт не принесёт вам реальных пользователей,но поможет увеличить их количество.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ставить в html-низ.
Добавляет к уже имеющемуся количеству зарегистрированных юзеров столько, сколько вы укажете вместо выделенного числа.

Отредактировано Glam Ledy (2010-01-03 14:41:22)

+4

2

Glam Ledy написал(а):

Скрипт не принесёт вам реальных пользователей,но поможет увеличить их количество.

у скрипта есть один весьма заметный минус, стоит только зайти в просмотр списка участников форума как все становится ясно, ведь там отображается реальное количество зарегистрированных пользователей. Поэтому не вижу ни какого смысла в установке этого скрипта.

+1

3

Kanabis877 написал(а):

у скрипта есть один весьма заметный минус, стоит только зайти в просмотр списка участников форума как все становится ясно, ведь там отображается реальное количество зарегистрированных пользователей. Поэтому не вижу ни какого смысла в установке этого скрипта.

сама понимаю^ ^ так просто не прибабахаешь 1000 пользователей.Если форуму меньше месяца это тупо вызывает подозрение

0

4

извините, а куда это ставить?  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

5

Яра
в низ

0

6

Glam Ledy
Та ну..нафиг оно надо?

0

7

Тиночка Солнечная написал(а):

Та ну..нафиг оно надо?

водить доверчивых за нос.. и всё... честно говоря, мне тоже не нравится такой обман...
хотя повеселился поставив на тест-форуме... тем кто мало, могут заменить в скрипте с:

Код:
li.lastChild.innerHTML = parseInt(li.lastChild.innerHTML) + 1000;

на:

Код:
li.lastChild.innerHTML = parseInt(li.lastChild.innerHTML) * 1000;

хех, теперь на тест-форуме 2000 пользователей  :rofl:
зыз: особого смысла в нём нет... никого не облапошишь так просто...

Отредактировано Ник Реднайт (2010-01-08 03:10:15)

+1

8

Яра

Glam Ledy написал(а):

Ставить в html-низ.

Ник Реднайт написал(а):

хех, теперь на тест-форуме 2000 пользователей  :rofl:

смешно то как :D

0

9

Спасибо)

0

10

Убьюсь

Зарегистрированных пользователей: 1000000001
Последним зарегистрировался: opirk032

http://trpirk.artbb.ru/

0

11

Забавно.
Народ видимо сам себя любит обманывать. :D

Kanabis877 написал(а):

стоит только зайти в просмотр списка участников форума как все становится ясно, ведь там отображается реальное количество зарегистрированных пользователей

И становится смешно,а форуму уважения и популярности это ну никак не прибавит.
Смысл?

0

12

не помогло(((((((((((((((((((((

0

13

Зарегистрированных пользователей: 1e+39

Код:
<script type="text/javascript">
var li = document.getElementById('pun-stats').getElementsByTagName('li')[2];
li.lastChild.innerHTML = parseInt(li.lastChild.innerHTML) + 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999990;
</script>

0

14

Ну вы можете смените это слово на другое или вообще убрать например поставив точку http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Может можно как то иначе но я дизайнер и в скриптах не сильна.

Код:
<script>
<!--
userof="Ваше слово" 
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

+1

15

Прикольный скрипт.

0

16

http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

17

http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

18

Ник Реднайт Пацталомивесьфслезах!!! Добрейшей души человек! После твоей переделки остаётся только +17 поставить, чтоб не попалицо.
http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

19

http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

20

чет не как

0

21

Супер! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

22

ага http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

23

Прикольный скрипт)) http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

24

супер!

ну если у вас на форуме 30 челов, и вы увеличите до сорока...
в списке участников не кто не будет пересчитывать...

0

25

Смешно http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

26

А он действует на топ или тупо пишет кол во участников ? меняет точнее

0

27

Samara Dzirt, тупо пишет кол-во

0

28

крутой скрипт)*
весёлый такой  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

29

Прикольно,спасибо)

0

30

http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Накрутка количества зарегистрированных пользователей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC