Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Оформление форумов » Помощь в функции "Свой стиль"


Помощь в функции "Свой стиль"

Сообщений 511 страница 540 из 776

511

Да, опять я. И опять с кучей вопросов xD
1. Скажите-подскажите, как можно сделать контейнер с баннерами в самом низу страницы. Вот как на этом форуме. Только чтобы скрывался еще и "наш баннер?
Подойдет для этого вот этот код? Я его нашла в навигаторе по скриптам.

Код:
<div id="html-footer" class="section"> 
<div class="container"><div> 
<input type="Button" value="ссылка на изображении при нажатии" onclick="return showhide(this)"> 
<p style="display:none">

тут пишем коды баннеров

</div> 
<script> 
function showhide(b){ 
p = b.parentNode.getElementsByTagName("p")[0] 
if(b.value=="Просмотреть баннеры"){ 
b.value="Скрыть баннеры" 
p.style.display="block"} 
else{ 
b.value="Просмотреть баннеры" 
p.style.display="none"} 
return false} 
</script> 
</div>

И каким примерно должен быть размер этой картинки? Ну, в смысле, такой, как мне нужен в закрытом состоянии? Оо
2. Я никак не отстану от внешнего вида цитаты, поэтому спрашиваю, как можно сделать вот как здесь? Т.е. тень добавить. А рамку, я так понимаю, это в самом стиле нужно прописать?
Как всегда, буду благодарна за помощь :)

0

512

Confessor написал(а):

Подойдет для этого вот этот код?

Подойдет.

Confessor написал(а):

Только чтобы скрывался еще и "наш баннер?

Ну дык и ставьте его не над кнопкой, а в контент кнопки.  :glasses:

Confessor написал(а):

И каким примерно должен быть размер этой картинки?

Какой там у вас ширины тело форума? Вот не больше точно - а так до лампочки - но большие изо вешать тож не надо  :jumping: грузицо долго.

Confessor написал(а):

2. Я никак не отстану от внешнего вида цитаты, поэтому спрашиваю, как можно сделать вот как здесь? Т.е. тень добавить. А рамку, я так понимаю, это в самом стиле нужно прописать?

Ссылку на форум напомните - чет лень искать-то  :glasses:

0

513

Leonheart написал(а):

Какой там у вас ширины тело форума? Вот не больше точно - а так до лампочки - но большие изо вешать тож не надо   грузицо долго.

800px - ширина. А высота примерно 100 подойдет или нужно больше? Я просто никак не пойму, ставится то, как оно выглядит закрытым или раскрытым.  %-)

Leonheart написал(а):

Ссылку на форум напомните - чет лень искать-то

Воть
И еще.
Как можно уменьшить то расстояние, которое стрелочкой показано здесь?
А тут как отодвинуть влево и сделать меньшим и не жирным написанным "Картинки" и "Быстрый ответ"? (Тоже стрелочками). И как опять же уменьшить расстояние между последними сообщениями и формой быстрого ответа? (тоже стрелочкой). Оно было-было нормально, а теперь так >_<

0

514

Confessor, чуть позже займусь. Пока занят немного.

Добавлено:

Confessor написал(а):

800px - ширина. А высота примерно 100 подойдет или нужно больше? Я просто никак не пойму, ставится то, как оно выглядит закрытым или раскрытым.

Вот че ты мучаешься? Сделай маленькую картинку с надписью - баннеры - ну так 350 на 80 допустим. Она одинаково смотрица - шо в раскрытом, шо в закрытом состоянии. Грю ж - нафик тебе большие полотна вешать?  :glasses: пожалей народ со слабым Тырнетом.

PS. ксать, напомни про ссылки - какого цвету у тву они должны быть при наведении, после посещения, в изначальном состоянии?

Отредактировано Leonheart (2012-01-08 18:13:01)

0

515

Здравствуйте, у меня проблема. У меня на форуме такие кнопки при отправлении быстрого сообщения: Скин А я хочу вот такие: Скин
Я точно помню, что сама меняла кнопки на такие, которые на втором скине на прошлом форуме в Цветах style_cs.css, но это было давно и я уже не помню, что на что менять. Не поможете?

0

516

Rediska600, ссылку на форум - на котором эти самые кнопки надо поменять - а то мну не знает - че править.  :glasses:

0

517

Leonheart
Воть

0

518

Leonheart написал(а):

чуть позже займусь. Пока занят немного.

Хорошо)

Leonheart написал(а):

Вот че ты мучаешься?

Дундук, что тут скажешь xD

Leonheart написал(а):

пожалей народ со слабым Тырнетом.

Да у меня же такой же >_<

Leonheart написал(а):

PS. ксать, напомни про ссылки - какого цвету у тву они должны быть при наведении, после посещения, в изначальном состоянии?

Эмм.. в нормальном состоянии - цвет #000333. А где задавать все остальные я так и не поняла, поэтому не устанавливала =/

0

519

Rediska600, во втором окне стиля - выделенное красным убрать - какие там они у вас стандартные - посмотрите:

.punbb textarea, .punbb select, .punbb input {
  color: #000;
border: none !important;
background: #c8c6bf;
border-radius:15px;
    -webkit-border-radius:15px;
    -khtml-border-radius:15px;
    -moz-border-radius:15px;
    -o-border-radius:15px;
}

0

520

Confessor написал(а):

А где задавать все остальные я так и не поняла, поэтому не устанавливала =/

Ты мне скажи - какого цвету надо - мну тебе покрасит, чо тут непонятного?  :glasses:

0

521

Leonheart
Тормоз тоже механизм xD
Нормальное - #000333
При наведении - #43456b
После посещения - #777bae

0

522

Confessor, переверстовал - почти все через стиль - так надо?  :glasses: :

http://uploads.ru/t/1/8/4/184ip.png
http://uploads.ru/t/v/h/e/vheLZ.png

Отредактировано Leonheart (2012-01-08 21:49:24)

0

523

Leonheart
Да-да, все так как нужно.
Только как это на мой форум теперь установить?  :huh:

Я не пойму, Вы - волшебник?  :idea:

Отредактировано Confessor (2012-01-08 22:55:27)

0

524

Confessor написал(а):

Только как это на мой форум теперь установить?

Выслал в ЛС.

Confessor написал(а):

Я не пойму, Вы - волшебник?

Нет, я не Мерлин  :D

Отредактировано Leonheart (2012-01-08 23:46:15)

+1

525

Leonheart
Спасибо, опять помогли) +

0

526

Хм, опять проблема. При создании новой темы, когда пишешь заголовок, если навести мышь на поле для самого сообщения, активной станет оно, и получается, что нечаянно наведёшь мышь, а заголовок продолжает писать уже в самом сообщении, очень неудобно. Поможете ещё раз неумёхе? Сам форум

0

527

Rediska600, этот дурацкий баг на всех форумах сервиса  :rolleyes: сам от него ругаюсь несчадно. Хотя возможно стоит сменить браузер)

Отредактировано Leonheart (2012-01-09 13:38:05)

0

528

Leonheart
Странно, раньше такого не замечала, ну да ладно, переживём)

0

529

Вместо иконок новых\старых сообщений черный квадратик. Листала, нашал такую же проблему у кого-то исправила, но не помогло. Вот код:

Код:
* CS4 Post status icons
 -------------------------------------------------------------*/
Div.icon {
 background: url(http://uploads.ru/i/F/d/q/FdqY0.png) no-repeat;}
TR.inew Div.icon {
background: url(http://uploads.ru/i/t/K/6/tK6dN.gif) no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
background: url(http://s018.radikal.ru/i523/1201/bb/609d2f303042.png) no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {
background: url(http://uploads.ru/i/g/u/j/gujGr.png) no-repeat;}

заменила потом на стандартный цвет:

Код:
* CS4 Post status icons
 -------------------------------------------------------------*/
div.icon {border-color: # #000000 #000000 #000000}
tr.iredirect div.icon {border-color: # # # #}
div.inew {border-color: # #000000 #000000 #000000}

Ничего не поменялось(
Вот мой форум - http://nicesim.0pk.ru/

Отредактировано nastrona (2012-01-22 10:09:58)

0

530

Ну а чо вы хотите, если у вас ни высоты изо не задано, ни ширины, есче б там чо отобразилось  :glasses:

Первое окно стиля:

/* C2.15 */
.punbb div.icon {
  border-style: solid;
  border-width: 0.6em 0.6em 0.6em 0.6em;
  height: 0;
  line-height: 0.0;
  margin-top: 0.1em;
  width: 0;
  }

/* C2.16 */
.punbb  table div.icon {
  font-size: 1.05em;
  position: absolute;
  margin-left: -2.2em;
  }

Меняем на такой:

Код:
/* C2.15 */
.punbb div.icon {
  border-style: none;
  border-width: 0em;
  height: 25px;
  line-height: 0.0;
  margin-top: 0.1em;
  width: 13px;
  }

/* C2.16 */
.punbb  table div.icon {
  font-size: 1.05em;
  position: absolute;
  margin-left: -2.2em;
  }

Второе окно стиля:

div.icon {border-color: # #000000 #000000 #000000}
tr.iredirect div.icon {border-color: # # # #}
div.inew {border-color: # #000000 #000000 #000000}

На ваши иконки:

Код:
Div.icon {
 background: url(http://uploads.ru/i/F/d/q/FdqY0.png) no-repeat;}
TR.inew Div.icon {
background: url(http://uploads.ru/i/t/K/6/tK6dN.gif) no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
background: url(http://s018.radikal.ru/i523/1201/bb/609d2f303042.png) no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {
background: url(http://uploads.ru/i/g/u/j/gujGr.png) no-repeat;}

0

531

Leonheart

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

532

close_fever,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

533

Leonheart

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

534

Leonheart, спасибо огромное! (я просто в этом совсем не разбираюсь.. и так сильно запуталась пока дизайн делала). Толькоу  меня не отображается картинка старых сообщений(

0

535

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


nastrona:glasses: второе окно стиля - где палочка, а:

/* CS4 Post status icons
-------------------------------------------------------------*/

0

536

Leonheart

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

537

Leonheart, спасибо вам огромное  :jumping:

0

538

Подскажите - не помню где менять в стиле )))))))) ширину названий категорий, у меня там картинка. далее под названиями категорий есть фон "форум, тем, сообщений" - туда тоже нужно поставить картинку и соответственно ширину этой графы подогнать под картинку, ну и везде чтобы она дублировалась, т.е. и в теме и форуме определённом.
и ещё в боковой панели фон названия новости начинается слева, т.е. совсем не с середине, как там можно сделать, чтобы фон с середины начинался, отцентровывался?

Отредактировано Tusich (2012-01-26 02:04:22)

0

539

Tusich написал(а):

ширину названий категорий

В смысле - высоту букв?  :confused: Картинка-то ровно стоит вроде.

Tusich написал(а):

далее под названиями категорий есть фон "форум, тем, сообщений" - туда тоже нужно поставить картинку и соответственно ширину этой графы подогнать под картинку

У тву там стоит картинка текстурно-градиентальная)  8-) скрин - стрелкой покажи - чо-как? и ссылку на картинку, которая там должна стоять...

Tusich написал(а):

ну и везде чтобы она дублировалась, т.е. и в теме и форуме определённом.

Скрин - как есть, скрин - как надо. Мну так не понимает - в какой теме, в каком форуме...

Tusich написал(а):

и ещё в боковой панели фон названия новости начинается слева, т.е. совсем не с середине, как там можно сделать, чтобы фон с середины начинался, отцентровывался?

Фон названий боковой панели зависит от фона категорий, которые тожа, к слову, не с середы начинаюцо  %-)

Во втором окне стиля:

#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
background-image: url("http://forumfiles.ru/files/000f/a2/9c/93867.png");
background-color: transparent;

Если красное заменить на синее:

#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
background: transparent url("http://forumfiles.ru/files/000f/a2/9c/93867.png") center no-repeat;

Нужный эффект достигаецо?

ЗЫ. а Niogara не против, шо ты у нее иконки сообщений одолжила?  :question:

0

540

Leonheart
Спасибо!!! Ты гений!!!!!! (это я насчёт боковой панели, везде искала где верхнюю черту убрать, но не нашла), а по поводу тем и сообщений я уже нашла заранее, поэтому тебе и виднеется. Только вот как хочу, чтобы было, мож подскажешь?
http://uploads.ru/t/W/C/9/WC9XV.png

а иконки я поменяю, мне Deff дал стиль, в котором уже всё проставлено почти, только свои значения менять надо было, вот там весь стиль вместе с иконками был, щас пока не до них, надо шапку менять и меню.

Отредактировано Tusich (2012-01-26 06:42:35)

0


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Оформление форумов » Помощь в функции "Свой стиль"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC