Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Оформление форумов » Помощь в функции "Свой стиль"


Помощь в функции "Свой стиль"

Сообщений 541 страница 570 из 776

541

а ещё, я бы всёже выше сделала боковую панель, там 1-3 пикселя светлого фона лишние

Отредактировано Tusich (2012-01-26 06:46:31)

0

542

Как в CSS структуре закрепить фон?

0

543

Tusich, не догоняю, мон полный эскиз - под какой категорией и как именно она должна стоять?  :canthearyou:

0

544

Leonheart
у меня есть уже идея, через минут 7 попробую воплотить, подождёшь? я отпишусь ))

0

545

Радиоактивное мясо написал(а):

Как в CSS структуре закрепить фон?

1. О каком конкретно фоне идет речь?
2. Скрин с форума - ткните стрелкой. Мну без понятия, чо вы там хотите закрепить - в структуре до кучи элементов, почти на каждый из которых мона втюхать свой фон...

0

546

Tusich написал(а):

через минут 7 попробую воплотить, подождёшь?

Мну на ЕТП нун, как освобожусь, загляну...

0

547

Leonheart
Ну я про основной фон форума)
Имеется следующее:
http://i062.radikal.ru/1201/76/3aa62f367a39t.jpg
Код в цветах style_cs.css для этого фона

Код:
HTML {background-image: url("http://s018.radikal.ru/i513/1201/76/9fc2a33318dc.jpg"); background-repeat: repeat-y; background-position: center top; }

При прокрутке форума, фон не закреплен и прокручивается вмечте с форумом, хотелось бы фикс сделать, видел где-то способ, а вот где...

0

548

Leonheart
посмотри, осталось только состыковать, я вообще не понимаю, почему получилось так, что они отдельно, высота наверное неправильно выставлена и глянь, только ведь поменяла картинку, а в панели опять лишняя полоска :(((

0

549

ну что, кто-нибудь подскажет, как убрать тонкую границу между названиями категорий и ниже форум,последние сообщения??? нет единой картинки, а должна быть.

0

550

Радиоактивное мясо,

HTML {background-image: url("http://s018.radikal.ru/i513/1201/76/9fc2a33318dc.jpg"); background-repeat: repeat-y; background-position: center top; background-attachment: fixed;}

0

551

Tusich написал(а):

почему получилось так, что они отдельно, высота наверное неправильно выставлена и глянь, только ведь поменяла картинку, а в панели опять лишняя полоска

Дык граница просто - они ж везде  :glasses: сча погодь

0

552

Leonheart
Отлично вышло  :cool:

0

553

Tusich, вот же она  :crazy:

первое окно стиля:

/* A5.9 */
.punbb .container {
  border-style: none;
  border-width: 0px;

  }

Обнули)

Добавлено:А я тож не спал  :D

+2

554

Leonheart вот спасибо! а то я не спавши совсем ничего не соображаю, ведь смотрела, а как- не понятно ))))

0

555

Подскажите, пожалуйста:
Ставил свои иконки для тем (есть новые/нет новых), а они "прилипли" к левому краю. Может быть, я что-то вот здесь неправильно прописал:
/* C2.15 */
.punbb div.icon {
float: left;
    display: block;
    width: 50px;
    height: 50px;
    padding-top: 1px;
    margin-top: 1px;
}

Ссылка на форум: Синдикат
---
И фавикон не найду куда прикрепить... (

0

556

Мистер Гуй,

/* C2.14 */
.punbb td div.tclcon {
margin-left:25px;
}

/* C2.15 */
.punbb div.icon {
float: left;
    display: block;
    width: 50px;
    height: 50px;
    padding-top: 1px;
    margin-top: 1px;
}

/* C2.16 */
.punbb  table div.icon {
  font-size: 1.05em;
  position: absolute;
  margin-left: -2.2em;
  }

Пункт 2.16 лишний - сейчас иконки стоят на абсолютной позиции с отступом влево. 
При своих иконках картинками - этот пункт не нужен.

+1

557

Доброго вечера) возникла глупая, но важная проблемка х)
можете поделиться скриптом для вставки картинки в форму ответа, Но нужно, чтобы картинка все время находилась в правом нижнем углу, независимо от кол-ва текста в цитате/коде/и тд.
Поделитесь?)

0

558

Лиана Бейбарсова, так в форму ответа, или в поля цитаты/кода/скрытого текста?  :glasses:

Поделитесь скрином для начала - где должна стоять картинка?

0

559

Leonheart
и то и другое вместе взятые) *наглость- 2 счастье* чтобы и в форму ответа и в код/цитаты.)
скрин
если поможет, то код попросили примерно как на этом форуме. http://daemonum.rolevaya.ru/

0

560

Лиана Бейбарсова написал(а):

чтобы и в форму ответа и в код/цитаты.)

Ваще-т тут разные селекторы замешаны...

Для цитат/кодов/скрытых текстов/возможных спойлеров:

Код:
<style>
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
background: url(ссылка) no-repeat right bottom;
</style>

Для формы ответа:

Код:
<style>
.punbb textarea {background: url(ссылка) no-repeat right bottom;}
</style>

+1

561

Лиана Бейбарсова
у них стандартный дизайн, у вас свой. подобные приписки будут замедлять время загрузки страницы. Все же, если это не смущает - пишите, нарисуем вам клин в CSS для картинки в форме ответа. Кстати на вашем примере, в цитате и коде картинки отсутсвуют. Скрытый текст я не нашел, а форму ответа на увидел).

0

562

Дорогие дизайнеры, у меня к вам огромная просьба! Пожалуйста, помогите мне с одной проблемой...

Шапка на сайте, отошла от фона. Точнее не то что бы отошла, вообще не хочет состыковываться. Сайт принадлежит моей очень хорошей подруге, и я решила ей помочь. Человек 5 уже пытались разобраться в чем же дело. Не вышло...
У меня было несколько догадок, но никакая из них не смогла исправить положение.

Вот что я уже попыталась сделать:

ДОБАВИТЬ 20РХ С ЛЕВОГО КРАЯ Х - не вышло.
УМЕНЬШИТЬ ШАПКУ НА 25РХ X - не вышло.

Однако при этом всем, фон и шапка гимпе состыковываются. Мысль о том, что это проблема с текстурой или размерами с треском разваливается.
Есть вариант что в коде самой структуры сайта есть ограничение по шапке. И заданные значения на ширине фона и самой шапки не совпадают…
Скорее всего действительно не сходятся свойства. Если и это не поможет, то мне наверное только останется заново перекладывать стиль на чистый код.

Стиль делала не я... Я вызвалась помочь. Но пока не очень получатся.
Вот скрин самого стиля.

http://s015.radikal.ru/i331/1202/95/bfe53a3d9d7et.jpg
Помогите!  :(

Отредактировано Volk_Devil (2012-02-01 20:50:23)

0

563

Leonheart
Спасибо, теперь норм  :cool:
--
Подскажите, куда фавикон прописывать? Пытался вставить
<head>
<link rel="icon" href="http://i.0pk.ru/f/ru/0pk/0pk.png" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="Адрес вашей картинки">
</head>

в верх и низ - ничего. Так:
<head>
<link rel="HORTCUT ICON"  href="здесь адрес вашей картинки">
</head>

- тоже ноль эмоций. Фавикон вроде нормальный, .ico формата...  :dontknow:
И логотип еще не знаю куда вставлять...  :stupor:

Отредактировано Мистер Гуй (2012-02-01 20:56:15)

0

564

Мистер Гуй, а собстно, шо он должен делать - менять иконку в окне браузера или как?  :rolleyes:

0

565

Volk_Devil, ссылку-то на форум дайте, хде это усе стоит?  :rolleyes:

0

566

Leonheart написал(а):

а собстно, шо он должен делать - менять иконку в окне браузера или как?

Ну... да!   :hobo:
Была F - станет S  ^^

Отредактировано Мистер Гуй (2012-02-01 23:06:44)

0

567

Leonheart
ссылка в скрине видна  ^^  testforumtest.0pk.ru - я счас посмотрела, там всё впорядке, всё правильно отображается и состыковываются края.
Volk_Devil может другой адрес форума, где проблема есть?  :glasses:

0

568

Мистер Гуй, так пробуйте:

Мистер Гуй написал(а):

<link rel="shortcut icon" href="ссылка на иконку" type="image/x-icon">

0

569

Tusich написал(а):

ссылка в скрине видна

Нет времени сегодня приглядывацо к скринам - тем более что картинка огроменная и грузится у меня очень долго.

Tusich написал(а):

может другой адрес форума, где проблема есть?

Нет. Проблема на конкретно указанном форуме.

Volk_Devil, какое разрешение у вашего монитора?  :glasses:

0

570

Leonheart
омг. 0о а я как то раньше одним кодом все делала (или это был глюк)
Спасибо вам большущее)
close_fever
ой ой *замахала руками* мне и html достаточно х) Но все равно спасибо)

0


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Оформление форумов » Помощь в функции "Свой стиль"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC