Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Оформление форумов » Помощь в функции "Свой стиль"


Помощь в функции "Свой стиль"

Сообщений 721 страница 750 из 776

721

1. Подскажите, где нужно прописать в коде значение обводки таблицы, что бы линия (пунктирная) шла после каждого форума/

2.Где нужно изменить что-либо, что бы между постами и подписью шла линия. ( Вроде это прописывается в B1.2, но у меня при  изменении там ничего не меняется)

3. А так же как выронить ник, статус, аватар по центру, а все остальное ( позитив, уважение и т д ) оставить с левой стороны.)

Пользуюсь кодом, но это не слишком удобно и там нет уважение, позитив и приглошения

код

<style type="text/css">
.pa-adnote{ text-align: left;}
.pa-from{ text-align: left;}
.pa-reg{ text-align: left;}
.pa-posts{ text-align: left;}
.pa-reputation{ text-align: left;}
.pa-sex{ text-align: left;}
.pa-icq{ text-align: left;}
.pa-ip{ text-align:left;}
.pa-online{ text-align: left;}
.pa-age{ text-align: left;}
.pa-mailagent{ text-align: left;}
.pa-reg { text-align: left;}
.pa-avatar, .pa-title, .pa-author { text-align: center;}
.pa-time-visit{ text-align:left;}
.pa-last-visit{ text-align: left;}
.pa-fld1{ text-align: left;}
.pa-fld2{ text-align: left;}
.pa-fld3{ text-align: left;}
</style>

0

722

здраствуйте! не подскажете в какой части кода стиля надо что-то изменить, чтобы текст в статистике форума не был жирным? я хочу чтобы тольок ссылки активны и посетили за сутки были жирными, а текст после него обычный?

0

723

Shinichi написал(а):

не подскажете в какой части кода стиля надо что-то изменить, чтобы текст в статистике форума не был жирным? я хочу чтобы тольок ссылки активны и посетили за сутки были жирными, а текст после него обычный?

Ну если еще актуально - скрин как есть и как надо  %-)

0

724

Не нашла как изменить ссылки под основным меню. Нужно изменить цвет ссылок ( новые сообщения, активные темы, темы без ответов и т.д. )
Сейчас они синие, а нужно что бы были как остальные, какая часть кода, отвечает за это ?

0

725

Kristen Darling написал(а):

Сейчас они синие, а нужно что бы были как остальные


второе окно стиля

#pun-ulinks a {
  color: #3C7CEA;
  text-decoration: none;
  }


ваш цвет

0

726

Leonheart
Спасибо, но появилась еще небольшая проблемка, когда читаешь личное сообщение, там очень некрасиво наезжает надпись "Действие", как я поняла, это прописано в структуре, можно ли как то эту надпись вообще убрать ?

0

727

Kristen Darling написал(а):

можно ли как то эту надпись вообще убрать ?

Логин и пароль тестового пользователя с возможностью писать личные сообщения. Я ужо не помню, чо у вас там в стиле.

0

728

Kristen Darling написал(а):

когда читаешь личное сообщение, там очень некрасиво наезжает надпись "Действие"

Это как у нас^^ Было)

0

729

Вопрос такой: как регулировать ширину поля с информацией о пользователе? В котором ЛС, E-mail, аватар и прочее.

0

730

Рэкс,

Рэкс написал(а):

как регулировать ширину поля с информацией о пользователе?


<style type="text/css">
.punbb .post h3 span, .punbb .post-body, .punbb .post-links {
  margin-left: 17em !important;
}

.punbb .post-links ul {
  margin-left: -17em !important;
}

.punbb .post .post-author {
  width: 17em !important;
}
</style>


Меняете больше/меньше все одновременно. В html-верх.

+1

731

А не подскажите, код обычного стиля, а то я не могу найти стиль, коды которого совпадают с вашей инструкцией...
спасибо не надо...

Отредактировано изумрудноглазка (2012-08-07 06:33:51)

0

732

Посмотрите, что  меня вышло.
Не могу убрать название форума, увеличить ширину шапки, и убрать синие и фиолетовые надписи. А с иконками у меня вообще не получается...

0

733

Kristen Darling написал(а):

можно ли как то эту надпись вообще убрать ?

Убрал.

0

734

изумрудноглазка написал(а):

Не могу убрать название форума


В первом окне стиля должно быть в этой части:

/* D1.4 */
#pun-title h1 span  {
  display: none;
  }


Поиск по окнам стиля ctrl+F

0

735

изумрудноглазка написал(а):

увеличить ширину шапки


Вы имели ввиду высоту? Тогда во втором окне стиля нужно добавить в строке:

#pun-title TABLE {
  background: url(http://s40.radikal.ru/i089/1208/d2/479120078f6a.jpg) transparent no-repeat top center;
  height: 520px;
  }

0

736

изумрудноглазка написал(а):

и убрать синие и фиолетовые надписи

Вы про ссылки? Сделайте скриншот, укажите стрелкой на надписи.

0

737

изумрудноглазка написал(а):

А с иконками у меня вообще не получается...


Пункты в первом окне стиля должны выглядеть так:

/* C2.14 */
.punbb td div.tclcon {
  margin-left: 90px;
}

/* C2.15 */
.punbb div.icon {
  float: left;
  display: block;
  width: 80px;
  height: 79px;
  padding-top: 1px;
  margin-top: 1px;

}


Блока С2.16 вообще не должно быть при наличии картинок на иконках.

0

738

Понимаю, что вопрос глупый, но он меня измучил и я сдаюсь.

http://probnik21.rolka.su/

Баннеры и шапка одной длины.
Баннеры постоянно съезжают (направо и вверх). Я так понимаю, что дело в общем отступе от середины, но как поправить?
на дизайн внимания не обращайте, это тестовик

Отредактировано Caius Volturi (2012-08-15 10:30:51)

0

739

Здравствуйте)
Мне очень-очень-очень нужна помощь)
У меня два вопроса:
1. Как сузить форум как здесь - http://s1.uploads.ru/i/XWFek.jpg
Я просто хочу сделать такую же широкую рамку, но не знаю, как поставить отступы от краев, чтобы текстовая часть не залазила на бордюр.

2. И второй вопрос:
Как сделать шапку и таблицу похожей структуры, как здесь? - http://norden.rusff.ru/
Когда шапка такая широкая и под ней же боковая таблица?..оО

0

740

Magrit написал(а):

Здравствуйте)
Мне очень-очень-очень нужна помощь)
У меня два вопроса:
1. Как сузить форум как здесь - http://s1.uploads.ru/i/XWFek.jpg
Я просто хочу сделать такую же широкую рамку, но не знаю, как поставить отступы от краев, чтобы текстовая часть не залазила на бордюр.

2. И второй вопрос:
Как сделать шапку и таблицу похожей структуры, как здесь? - http://norden.rusff.ru/
Когда шапка такая широкая и под ней же боковая таблица?..оО

Код:
<style>
#pun {margin: auto; width : 95%; background-color:;}
body {font-size: 100%;}
</style>

0

741

http://helpwpk.rolka.su/
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы границы шапки и низа форума не разъезжались с границами самого форума?
А то получается очень некрасиво : (

0

742

Помогите мне пожалуйста! http://enchanted.win-x.su/ как убрать сверху отступ, который там образовался от шапки? Что бы не было этого промежутка :(

0

743

эй-эх...
подскажите, как сделать, чтобы текст не выпирал на границы таблички?
http://wolvessignatureblood.rolka.su

0

744

Thanatos
Добавьте  красным

<style>
#menu {margin-bottom: 0em;}

#menu span {
margin-right: -9px;
width: 109px;
height: 45px;}

#submenu {
padding: 0px;
text-align: center;
font-size: 12px;
width: 460px;}

.submenutext {
display: none;
height: 215px;
margin-top: 5px;
}
.submenutext div {
width:100%;
padding:1.2em;
}

</style>

0

745

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста! Я нигде не могу найти как добавит шапку на форум!

0

746

Здравствуйте. У меня такая вот досадная проблемка:

http://i.imgur.com/CW75z.jpg

Заголовок формы ответа обрезается. Пытаюсь поправить - меняются и заголовки категорий. А они уже стоят, как надо, и менять в них что-то мне абсолютно ни к чему.

Можно как-нибудь изменить только этот элемент, не затрагивая другие?

Та же проблема и с панелью навигации. Убираю фон из этого куска кода:

Код:
/* CS1.1 */
.punbb .section .container, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3,
.punbb .formal fieldset .post-box, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd,
.punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend {
  background-image: url(http://i.imgur.com/vgfhS.jpg);
  background-color: #cec5b4;
  color: #000000;
  }

...и он исчезает не только с навигации, но и с других элементов, что вполне понятно, но не нужно.

Отредактировано Рэкс (2012-09-08 03:59:00)

0

747

Рэкс написал(а):

Заголовок формы ответа обрезается.

Разрешите гостю писать сообщения в какой-нибудь теме, а то так не видно, что удлиннять.

Рэкс написал(а):

Та же проблема и с панелью навигации. Убираю фон из этого куска кода:

Каков конечный результат? - Итоговый скрин.
Просто предоставленная часть кода не описывает параметров панели навигации, и я не совсем понимаю, что и откуда вы пытаетесь убрать  :insane:

0

748

Leonheart написал(а):

Разрешите гостю писать сообщения в какой-нибудь теме, а то так не видно, что удлиннять.


Сделано)

С панелью помощь уже не требуется, спасибо...а с заголовком формы ответа прямо беда(

0

749

Рэкс написал(а):

Сделано)


Попробуйте добавить в html-верх:

<style>
#post-form h2 {height: 27px;}
</style>


Цифру 27 можно менять в любую сторону.

+1

750

Leonheart
Замечательно, это помогло) Благодарю за помощь)

0


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Оформление форумов » Помощь в функции "Свой стиль"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC