Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Оформление форумов » Помощь в функции "Свой стиль"


Помощь в функции "Свой стиль"

Сообщений 61 страница 90 из 776

61

А?

0

62

Poison Ivy  Вы бы нарисовали - как Вы хотите в итоге - типо в Фш в пейнте на крайняк, используя скриншот, тогда можно бороцо за достижения цели - (* обычно инициатива помогающего наказуема...

0

63

Toshiro-kun написал(а):

float: center;

:glasses: вообще говоря существует тока

float: left | right | none | (* float: center; - такого не  бывает  т.е такая команда в css  просто -напросто игнорируется

0

64

Deff
inherit еще. Этот пункт я взяла вместе с кодом, который мне посоветовали, хотя отсутствие центрирования в хтмлбук меня тоже смутило)
итак. Я имею вот что:
http://s60.radikal.ru/i170/1010/45/59f99add1f57t.jpg

хочу это:
http://s58.radikal.ru/i160/1010/23/15898ebcee31t.jpg

0

65

Poison Ivy inherit опасен для начинающих - поэтому мну о нём и умалчивает..

0

66

Poison Ivy Ну мну сонный  - но соображения такия -

нужно установить paddingi в самом quote-box не менее 12 px....

Отредактировано Deff (2010-10-05 03:05:01)

0

67

Все, вопрос снимается, спасибо.

0

68

Barbariso4ka написал(а):

body {
                    background: url(ссылка на ваш фон) #цвет repeat fixed !important;
            }

Извините, скажите пожалуйста, а где это? Я что то не могу найти в настройках :blush:

Все уже поняла

Отредактировано Ms.Khilladi (2010-10-18 18:31:35)

0

69

Я хотела бы обратится на счёт кнопок...я их поставила но они у меня почему то на форумы наезжают...вот здесь http://bollywooddream.rolka.su/  :blush:

0

70

Ms.Khilladi
Находите

/* C2.16 */
.punbb  table div.icon {
  font-size: 1px;
  position: absolute;
  margin-left: 1px;
  }

Всю часть  - удаляете

+1

71

Toshiro-kun написал(а):

Всю часть  - удаляете

Спасибо вам большое :)

0

72

Nixone
Спасибо. Другой вопрос, куда это тыкать? .D

0

73

Uri
Стиль - структура

/* D3.2 */

0

74

Спасибо. Обе статьи очень позновательны. Все поняла)

Отредактировано mr_m (2010-11-05 13:21:45)

0

75

Как добавть картинку вниз...
Только именно в стиле, а не с помощью скрипта)
http://s014.radikal.ru/i329/1011/63/272be6fdb733.jpg

0

76

mr_m

/* D8.4 */

  background-image: url(ссылка на картинку);

0

77

Toshiro-kun
Спс

0

78

Арррр! Это моЁ проклятье.

Тыц

0

79

mr_m
дайте мне ссылку на ваш форум, я не могу там решать вопросы

+1

80

Вот http://mokaka.rolka.su/

0

81

mr_m
padding: 135px 250px; - это то такое? убирайте такие безумные значения О,О особенно 250

0

82

Toshiro-kun
Тогда у меня картинка отражаеться не полностью, а та как была широкой так и осталась..Т.т

0

83

скажите пожалусто как изменить 1 )цвет надписии 2)поменять фон где текс с белого на черный взорание спасибо

увеличить

0

84

mr_m
пропишите картинку по человечески не в стиле как сейчас а просто в HTML-низ вот так

<center><img src="ссылка на картинку"></center>

Sergey545454
А на каком движке вы сидите не просветите меня? ссылку на форум

0

85

на ucoz чето я вас не понял как сделать чтоб другую картинку поставить вместо болго фона

0

86

Toshiro-kun
Хорошо...Т.т

эм..простите, но как основный ссылки форум и т.п отправить на середину, и сделать все границы форума прозрачными?

0

87

mr_m написал(а):

эм..простите, но как основный ссылки форум и т.п отправить на середину

/* D3.2 */
/* D4.2 */
добавить в каждый пункт -  text-align: center;

mr_m написал(а):

и сделать все границы форума прозрачными?

/* CS2 Border colours
-------------------------------------------------------------*/

в каждом пункте находите border-color: #цвет; и меняете на border-color: transparent;

0

88

Sergey545454
Вот мы с юозом ни чего общего не имеем. почему бы вам не обратиться в их тех поддержку. Я не ыл никогда там не работал с их структурой. так что даже не знаю что у вас и как.

-1

89

Toshiro-kun
Не пугайтесь, но кажется я вас люблю)
Спасибо.
На сегодня мои вопросы кончились. еще раз спасибо.

0

90

У меня почему-то нет таой

/* CS1.2 */
#pun-ulinks .container {
  background: url(ссылка на фон) #000 repeat;
  color: #000;
}

0


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Оформление форумов » Помощь в функции "Свой стиль"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC