Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Оформление форумов » Помощь в функции "Свой стиль"


Помощь в функции "Свой стиль"

Сообщений 91 страница 120 из 776

91

У меня вместо неё такая
/* CS1.2 */
.punbb .main .container, .punbb .post .container, .punbb .post h3, .punbb-admin #pun-admain .adcontainer {
  background-color: #b9d8d0;
  color: #333;
  }

0

92

прошу,я человек непосвящённый,так что объясните мне про свой стиль!

0

93

Arnestag
прочитайте в начале страницы, а раз не просвещенный - выберите стандартный

0

94

Здравствуйте  !!!!

Подскажите пожалуйста, а  возможно  в стандартном стиле "Mybb New Year"   сделать

форум пошире и где, что надо изменить ???

За ранее очень благодарна!!!!

+1

95

Багирочка
попробуйте так

<style type="text/css">
#pun {width: 920px; margin: auto; }
</style>

+1

96

Toshiro-kun А куда лучше вставить, в низ ???

+1

97

Багирочка
в верх конечно же

+1

98

У меня было так   http://s05.radikal.ru/i178/1012/f1/3b594a4b357ct.jpg (кантик)

а когда вставила скрипт форум расширился, но кантик теперь выглядит так  http://s48.radikal.ru/i122/1012/9c/fcd9ebc5b4c2t.jpg

А я не могу что нибудь измеить в скрипте самого стиля ?

Извините за столько вопросов :blush:

0

99

Багирочка

Багирочка написал(а):

форум пошире и где, что надо изменить ???

<style>
html, body{
background: transparent none;
}
#pun{
width: 66%;
margin: auto;
}
</style>

Отредактировано Ita Ita (2010-12-05 23:34:38)

0

100

Ita Ita, фон форума вообще белый стал.

+1

101

Багирочка
Я понял про что вы.
Эти полоски уберутся в любом случае, ибо это есть фоновая картинка, которую нельзя растянуть вру, конечно можно, если вы сами сделаете фон.

без белого фона

<style>
html, body
#pun{
width: 66%;
margin: auto;
}
</style>

Отредактировано Ita Ita (2010-12-06 00:43:01)

0

102

Ita Ita написал(а):

<style>html, body{background: transparent none;}#pun{width: 66%;margin: auto;}</style>

за такое убивают, милая моя. если вы однажды были правы, то это не значит, что нужно выставлять себя в роли господа бога, это вредно ^ ^ (если вы сломаете неверным ответом кому-нибудь фор. то будите восстанавливать ее сами.)

Багирочка написал(а):

А я не могу что нибудь изменить в скрипте самого стиля ?

вы не можете изменять стандартный стиль. если только просто переключиться на свой стиль и вставить стиль стандартного (раскидать по окнам) - единственное будет все так - кроме картинок, с ними будут небольшие трудности. Саму рамочку растянуть нельзя так как фон создан такого плана - в общем ширина его около 800 пикселей - это уже было сделано и если менять то только самой сделать новый фон - проще тогда с нуля собрать дизайн. Проблем в будущем будет меньше.
Проценты тут - делать нельзя! так как он у вас уже стоит величиной максимальной, если вы поставите процент меньше - форум только еще сильнее сузиться, тут нужно задавать определенную величину - точную в пикселях, тогда проблема остается только в фоновой картинке.

0

103

Toshiro-kun написал(а):

за такое убивают, милая моя. если вы однажды были правы, то это не значит, что нужно выставлять себя в роли господа бога, это вредно ^ ^ (если вы сломаете неверным ответом кому-нибудь фор. то будите восстанавливать ее сами.)

я парень.
я не пытаюсь кого-то там из себя строить и blahblahblah, мне просто нечего делать, пока фор не удалят.
процент можно ставить.
хоть процент, хоть пиксель.. какая разница?) не понимаю...

0

104

Ita Ita написал(а):

процент можно ставить.хоть процент, хоть пиксель.. какая разница?) не понимаю...

большая... очень большая... сами подумайте, что бы поставить процент нужно сделать форум при помощи него шире - получиться больше ста... нереально по всем правилам, так что и правильнее и точнее будет в пиксельной пропорции.

прошу прощения, авик сбил

0

105

Здравствуйте! Спасибо за такую полезную и нужную тему! В свою очередь, я бы хотела поделиться, как можно узнать структуру и схему стиля на страничке.
Это делается с помощью add-on Web Developer под Файрфокс. Такой же аддон есть для Хрома, но лично у меня он глючит.
Как он работает можно посмотреть здесь:
http://community.livejournal.com/journa … 35119.html
Там рассматривается на примере стиля для livejournal, что естественно, так как коммьюнити занимается созданием скинов под жж, но принцип Веб Девелопер от этого не меняется.
Крайне рекомендую эту полезную и нужную штучку.

0

106

уважаемые, а не подскажете, можно ли в стиле поменять слово "администрирование" на "админка", а то добавила 2 ссылки, всё смешалось, скриптом это хорошо, но когда заходишь в администрирование, снова каша (ссылка "выход" внизу и она накладывается на ссылку "всё прочитано"), поэтому хочется, чтобы везде поменялось слово "администрирование"

и можно ли изменить значение между написаниями постов, а то пишу в одной теме сообщение, отправляю, тут же перехожу в другую тему, хочу написать, а мне пишет, что следующее сообщение можно написать через минуту, некоторые пользователи у меня лютуют по этому поводу

0

107

Tusich написал(а):

уважаемые, а не подскажете, можно ли в стиле поменять слово "администрирование"

нет

Tusich написал(а):

и можно ли изменить значение между написаниями постов, а то пишу в одной теме сообщение, отправляю, тут же перехожу в другую тему, хочу написать, а мне пишет, что следующее сообщение можно написать через минуту,

Админка - настройки - Время переадресации - поставьте 1

+1

108

Toshiro-kun написал(а):

Админка - настройки - Время переадресации - поставьте 1

мне кажется, это хуже чем подождать 60 секунд одному человеку на второй пост, всю малину портит

0

109

Tusich написал(а):

мне кажется, это хуже чем подождать 60 секунд одному человеку на второй пост, всю малину портит

эм поставьте 120 если хотите ждать две минуты О,О
Я вас не особо понимаю... вы спросили я сказал как

0

110

Toshiro-kun

всё равно спасибо :)

0

111

а как изменить только размер шрифта текст, а не названия заголовков и меню..
просто если я меняю один показатель, второй тоже изменяется...

Отредактировано .marionetkoO (2010-12-15 20:13:12)

0

112

.marionetkoO
ну просто прописывайте отдельно шрифт на ссылки в меню

0

113

Скажите,пожалуйста как мне можно свой стиль сделать..?я взяла готовый уже из "каталога стилей",мне немного другой хочется...
http://vampire2.rolka.su/

0

114

ЮлияШ
ну почитайте тему и начинайте менять элементы, или закажите уж на крайний случай.

0

115

Спасибо.

0

116

А если заказать, то...?

0

117

Как сделать шапку, как на этом форуме? http://tasteofblood.rolka.su/ Подскажите, пожалуйста.)))

0

118

Ira16

Стиль. Шапка с фоном - едины

0

119

Toshiro-kun
Спасибо.

0

120

Ох, как всё сложно...

0


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Оформление форумов » Помощь в функции "Свой стиль"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC