Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Форум одним цельным блоком


Форум одним цельным блоком

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Не знаю как назвать сие явление, но хочется поставить себе его уже давно. Пример этого можно увидеть здесь.
Как видно, форум не делится на блоки, а прокручивается одной лентой.
Как достичь такого?

0

2

Asui
Прозрачность установить раз - второе - это конечно же убрать бордюр и третье - сплошной фон позицией
#pun {
background: url(ссылка на фон или же цвет); background-attachment: fixed;
}
в css-цвета в верх самый

+1

3

А можно мне по понятней , у меня блоки и фон черные , что мне делать , стиля своего у меня нет

0

4

Учиха Мадаара

а вам так

<style type="text/css">
.category .container {background-color: url() !important; }
.punbb td.tcl, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr{
background: url();
}
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box{
background: url();
}
*{
border: none !important;
}
</style>

0

5

Toshiro-kun
спасибо, мастер X)
все работает.

Отредактировано Asui (2010-07-13 16:49:34)

0

6

Спасибо Гигансткое !!!!!!!!!!!!!

0

7

и еще , а можно сделать надпись , названия категорий форумов по крупнее и другим цветом

0

8

и как вставить картинку по бокам не затрагивая центр самого форума  http://marvelroleplay.0pk.ru/

0

9

Учиха Мадаара
в ФШ сделать фон.
Центральное поле будит шириной в ваш форум (текстовую часть) а далее делайте бока

0

10

Аааааааааааааа , я не умею фотошопить =,(

0

11

Учиха Мадаара
это печально, обратись на форум где выполняют подобные заказы...

0

12

Toshiro-kun написал(а):

это конечно же убрать бордюр

простите,я не совсем поняла,бордюр на форуме это что именно?
это полоски?

Отредактировано Helga (2010-07-15 00:32:47)

0

13

http://i029.radikal.ru/1007/c6/890a901fb577.png - поясните мне пожалуйста,как вставлять вот такой фон,я не врубаюсь т_т
чтобы всё отражалось как надо и форум был в прозрачном прямоугольнике Оо
как это сделать,они вместе должны вставляться одним фоном как на картинке или отдельно?
Пробовала по отдельности вставлять,сначала задний фон,потом прозрачность самого форума и как-то не очень вышло(к сожалению пробник мой полетел,пока показать не могу( )
Может можно вставить целиком?
Посоветуйте что-нибудь(

0

14

Helga
это идет как просто фон.
Далее можите вставить код в html-верх

Код:
<style type="text/css"> 
.category .container {background-color: url() !important; }
.punbb td.tcl, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr{
background: url();
}
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box{
background: url();
}
*{
border: none !important;
}
</style>

далее подгоняете форум па ширине - делаете его уже. Ну и в общем все . Тут смотреть нужно, по другому трудно понять в чем у вас сдвиг произошел.

0

15

Я поставила ваш код, а фон статистики так и остался...Как его убрать? и как очертить окно где пишут сообщения, а то он у меня тож прозрачный?

0

16

Serenit написал(а):

и как очертить окно где пишут сообщения, а то он у меня тож прозрачный?

<style type="text/css">
.punbb textarea {background: #цвет top right no-repeat}
</style>

Serenit написал(а):

а фон статистики так и остался...Как его убрать?

<style type="text/css">
#pun-stats .container {background-color: transparent;}
</style>

0

17

если вверх вставлять, то не работает..а куда тогда?

0

18

в низ попробуй , не тупи

0

19

Serenit написал(а):

если вверх вставлять, то не работает..а куда тогда?

Только вверх. Что именно не работает первое или второе?

0

20

<style type="text/css">
#pun-stats .container {background-color: transparent;}
</style>

вот этот скрипт у меня не работает

0

21

Serenit
Попробуйте общий вариант для прозрачного фона

Код:
<style>
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb td.tc2,.punbb td.tc3,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb select, .punbb input, .punbb td.tcl, .punbb td.tcr, #pun-stats div.statscon, .post-box {
background: transparent none !important;
}
*{
border: none !important;
}
</style>

0

22

Toshiro-kun
Подошел..спасибо! Только теперь иконка исчезла со статистики

0

23

Toshiro-kun
С этим кодом окантовка сообщения исчезла..как сделать в стиле css?

0

24

Serenit написал(а):

как сделать в стиле css?

/* CS1 Background and text colours
-------------------------------------------------------------*/

Там где будет  background-color: #цвет
Удаляйте. Будет все прозрачно ><
Код не забудьте убрать

+1

25

Toshiro-kun
Ура! Все пошло! Спасибочки)))

0

26

Хм, одни страшный и неполиткорректный вопрос: как просто убрать все бордюры? Желательно через CSS. Через цветовую схему пробовал, но почему-то не получается.

0

27

Януш
/* CS2 Border colours
-------------------------------------------------------------*/
  border-color: #цвет; на   border-color: transparent;
Везде

0

28

Toshiro-kun
Благодарствую, очень помогли.

0

29

Toshiro-kun, У меня почему-то не выходит сделать форум цельным блоком О.О
Может какие-то скрипты мешают этому или я что-то не дописала?
Мои действия:
*полностью копирую код, данный вами в 4-ом посту
*вставляю в хтмл-верх

Но всё остаётся так же х____х

0

30

Olya

Код:
</script>

лишний закрывающийся тег - найти - убрать!
На данный момент Код я не наблюдаю. Поставьте его

0

Похожие темы


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Форум одним цельным блоком


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC