Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Форум одним цельным блоком


Форум одним цельным блоком

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

сделал...но всё равно не работает :((((
тега вроде нет... я вырезала всё и вставила только для фона скрипт и для вот этой штуки

0

32

Olya
У вас вполне прозрачный форум О,О что не так. На данный момент уж точно

0

33

эх...ладно,спасибо всё равно :) я ещё просмотрю,может найду что не так

0

34

Toshiro-kun
простите,но у меня ничего "мягко сказать" не выходит
объясните пожалуйста(

У меня нет было бордюров,но с форумом было чёрти что Т.т
этот фон ложиться какими то кусками в разные места,а сзади его нет
я сделала потом после этого форум прозрачным (сам)но тогда всё становится белым Т.т.
Так его целым нужно вставлять,так?
http://s49.radikal.ru/i125/1007/3a/232c0498d2ba.jpg

В чём причина?

0

35

Helga
Ссылку на форум

0

36

http://twillightstory.rolka.su/

а через стиль не получится сделать?

0

37

Helga

<style type="text/css">
.category .container {background-color: url(http://i056.radikal.ru/1007/49/022bad75af72.gif) !important; }
.punbb td.tcl, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr{
background: url(http://i056.radikal.ru/1007/49/022bad75af72.gif);
}
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box{
background: url(http://i056.radikal.ru/1007/49/022bad75af72.gif);
}
*{
border: none !important;
}
</style>

это меняется на это

<style type="text/css">
.category .container {background-color: url() !important; }
.punbb td.tcl, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr{
background: url();
}
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box{
background: url();
}
*{
border: none !important;
}
</style>

Далее заходите в стиль. цвета css И вставляете это
html, body {background:  url(http://i056.radikal.ru/1007/49/022bad75af72.gif); background-attachment: fixed;}
Сразу же после этого
/* CS1 Background and text colours
-------------------------------------------------------------*/

0

38

Toshiro-kun
http://twillightstory.rolka.su/
вот так должно выйти?
а потом надо подогнать форум под размер?

0

39

Helga
Да и обязательно поставить центрирование, так как у вас кажется по левому краю, или мне просто кажется. В общем все вот здесь, могу на глаз попробовать

В место этого в структуре

Код:
#pun {
  margin: 30px;
  position: relative;
  }

/* A5.2 */
.punbb {
  float: center;
  width: 80%;
  height: center;
  }

Ставите вот это

Код:
/* A5.1 */
#pun {
  margin:  0px auto 0px auto;
  width : 810px;
  padding: 0px 0px 0px 0px;
margin-left: 255px;
  float: center;
  }


/* A5.2 */
.punbb {
  float: left;
  width: 100%;
  height: auto;
  }

Кажется подогнал ровно, хотя подгонял под свой экран, так что негорантирую

0

40

Toshiro-kun
всё нормально,только вот что делать с размножением внизу?(
Это интересно

0

41

Helga
скрин... так не вижу ничего

0

42

http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101 … 9.jpg.html

Отредактировано Helga (2010-08-04 01:02:51)

0

43

Helga
Картинка маленькая то бишь узковатая, немного пошире сделайте ее.
Плюс отображение фона у меня лично не совсем корректно тык

0

44

это я меняла размер, теперь всё нормально
только вот

http://s006.radikal.ru/i215/1008/de/5bb9efda4c27.jpg

где написано "Тестовик" коричневый цвет
как сделать,чтобы был цвет был не коричневый,а главного фона? (тот,что чуть ниже с узорами)

Отредактировано Helga (2010-08-05 01:43:30)

0

45

Helga

/* CS1.4 */

  background-color: #CA7F4B; - удалите

0

46

Toshiro-kun

спасибо большое)помогло)

слушайте,а возможно ли вставить сайт хостинг изображений в строку где смайлы,коды,цитаты(т.е. выше)?

0

47

Helga
Радикал/хостинг не выходя с форума! <
Почитайте эту тему

0

48

Toshiro-kun
а фон в окне для быстрого ответа так и остался...Как его убрать?

0

49

Ками написал(а):

а фон в окне для быстрого ответа так и остался...Как его убрать?

Можно Чо нидь типа такого в HTML верх..

<style >
.input #main-reply {background-color:  transparent !important; background-image: none!important; }
</style >

0

50

При использование вот этого кода:

Код:
<style type="text/css"> 
.category .container {background-color: url() !important; }
.punbb td.tcl, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr{
background: url();
}
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box{
background: url();
}
*{
border: none !important;
}
</style>

Форум становится прозрачным... исчезает почти все, кроме текста. У меня вопрос: когда используешь этот код пропадает еще, к примеру, разделитель сообщения с подписью. Также не виден тэг

Код:
[hr]

. Еще исчезает очертание формы ответа и его фон. Можете помочь? Как сделать так, чтобы форма ответа осталась с фоном и со своим очертанием? То есть именно то место, на котором пишем... на сам "блок" быстрого ответа? Заранее спасибо за ответ! Очень нужно.

0

51

НиктОм написал(а):

Также не виден тэг

это из за этой сточки

*{
border: none !important;
}

удалите ее в коде, но будут видны все лини тогда. Сразу предупреждаю.

НиктОм написал(а):

. Еще исчезает очертание формы ответа и его фон.

<style type="text/css">
.category .container {background-color: url() !important; }
.punbb td.tcl, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr{
background: url();
}
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box{
background: url();
}
*{
border: none !important;
}
</style>

выделенное красным - удалить

0

52

Toshiro-kun написал(а):

удалите ее в коде, но будут видны все лини тогда. Сразу предупреждаю.

Это я как раз понимаю... вот и спрашиваю, можно ли как-нибудь обойти это? А вот... а можно тогда воспользоваться другим составленным кодом, чтобы оставить этот тэг и строку, разделяющую сообщение и подпись? Есть же какой-то вариант... я как раз видел, что на одном форуме не было линий, а этот тэг и полоса работали... Хм...

Toshiro-kun написал(а):

выделенное красным - удалить

Спасибо!

0

53

НиктОм написал(а):

я как раз видел, что на одном форуме не было линий, а этот тэг и полоса работали... Хм...

Ну если на том форуме был свой стиль - тогда да, это вполне реально... а со стандартным - прокатит конечно но сомнения высоки.

<style type="text/css">
.punbb .post-sig dt {
  border-top-color: #020000 !important;
  }
</style>

пробуйте так

0

54

Toshiro-kun написал(а):

пробуйте так

Увы, не прокатило...

Toshiro-kun написал(а):

выделенное красным - удалить

Кстати... очертания видны только на мозилле и IE, на Опере не хочет...

0

55

НиктОм
ссылку на форум

0

56

Toshiro-kun
Тестовый форум

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

57

Код:
<style type="text/css"> 
.category .container {background-color: url() !important; }
.punbb td.tcl, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr{
background: url();
border: none !important;
}
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span{
background: url();
border: none !important;
}


</style>

попробуйте так

НиктОм написал(а):

на Опере не хочет...

Все видно прекрасно, не надо ><

0

58

Toshiro-kun написал(а):

Все видно прекрасно, не надо ><

Да? Странно... я очертаний не видела... Хм... а какой версией Вы пользуетесь?

0

59

Toshiro-kun написал(а):

попробуйте так

Здорово! Получилось! Все прекрасно видно и работает. Спасибо Вам огромное!

Добавлено:Извиняюсь, что не добавила в предыдущее сообщение...

Отредактировано НиктОм (2010-10-09 22:23:52)

0

60

НиктОм написал(а):

м... а какой версией Вы пользуетесь?

последней... но тут разниться будет если только у вас 9 версия

0

Похожие темы


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Форум одним цельным блоком


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC