Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Общие проблемы с форумом


Общие проблемы с форумом

Сообщений 571 страница 600 из 805

571

close_fever
спасибо большое за помощь (:

0

572

В последние пару дней стала наблюдаться такая ошибка: если заходишь в тему на закрытом от некоторых групп пользователей форуме(в том числе закрытом от гостей даже для просмотра) и обновляешь страницу, находясь в этой же теме, в статистике появляется запись от том, что тему просматривает гость, если обновить страницу еще раз - добавляется еще гость, и так далее.

http://uploads.ru/t/I/T/l/ITlsj.jpg

http://uploads.ru/t/B/A/d/BAdmi.jpg

При выходе на главную страницу эти гости остаются в активных пользователях некоторое время

http://uploads.ru/t/A/6/V/A6Vwy.jpg

Не то, чтобы эта ошибка была очень критична, но немного напрягает.

0

573

Allechka
Это глюк сервиса. Такого эффекта добиваются поисковые боты. Они переходят в систему "активные" и переходят по той ссылке, что там есть. Их уведомляют, что они ничего не увидят, а вот в активных будет подсвечено, что они в закрытом разделе.

0

574

Здраствуйте.
Хотелось бы узнать глюк сервиса это или что-то не так у меня? При редактировании стиля форума пропадает последняя часть кода в style.css - D9 Help file. Не полностью, но форум становится белым из-за этого и повторное закидывание стиля не помогает, просто вновь стирает.

0

575

Silenzio
Глюк -
Пробуте админить с другого браузера

+1

576

Deff, впрочем, так я и думала. Спасибо Вам за ответ и совет)

0

577

Хочется восстановить удаленную информацию на форуме. есть ли архив за 2009 год или 2010?
Или все архивы чистятся по текущий год? Дело в том, что это очень необходимо.

0

578

Ichimaru Meiro
с этим надо обратиться на единую техническую поддержку.

0

579

Ichimaru Meiro написал(а):

Хочется восстановить удаленную информацию на форуме. есть ли архив за 2009 год или 2010?
Или все архивы чистятся по текущий год? Дело в том, что это очень необходимо.

Вряд ли - Бекапы обычно долее года не хранятся( скорее всего менее)

Можно пытаться рыть в гугле, если известны точные фразы

В принципе бекап на чтение можно( да и нужно, при важном значении форума для себя) делать самостоятельно, программ таких в Инете достаточно

0

580

Все, теперь с форумом все в порядке !

Отредактировано Kristen Darling (2012-01-28 23:54:24)

0

581

у меня такая беда прям не возможно, не могу даже табличку вставить дырка большая ТТ"
в общем вот
http://s2.itrash.ru/idb/bdf8123fef88f78 … 000649.png
где выделено красным, как убрать? дырка огромная, как сделать ниже?

0

582

Nikita380, адрес форума?

0

583

забыл извините)
http://nng15.anihub.ru/
вот

0

584

Nikita380, уменьшите скрин с проблемой... стопицотвосьмой раз пытаюсь загрузить - не грузится ничо... и перезалейте на uploads...

0

585

http://uploads.ru/t/S/m/l/Smlbe.png

Отредактировано Nikita380 (2012-02-02 09:57:08)

0

586

Nikita380, мну думает, шо во всем виновато место в таблице, отведенное под рекламный баннер...  :confused:

/* D1.1 */
#pun-title {
  margin: 0;
  border: none;
}
/* D1.2 */
#pun-title h1 {
  display : block;
  height : 490px;
  margin-bottom: -1px;
}
/* D1.3 */
#pun-title .container {
  border-style: none ;
  padding: 0.2em 1em 0.8em 1em;
  }
/* D1.4 */
#pun-title h1 span {
  display: none;
}
#pun-title TABLE {
  border: none;
  height: 490px;
  width: 100%;
  margin-bottom: 0px;
  margin-top: 0px;
}
#pun-title TD.title-logo-tdl {
  border: none;
  width:100%;
}
#pun-title TD.title-logo-tdr {
  border: none;
  width: 0px;
  vertical-align: top;
  padding-top: 0px;
  padding-right: 0px;
}

Вот там где 490 - покрутите - на поменьше  :whistle:

+1

587

Nikita380
размер логотипа исправьте.)

ps: поздно отправил :D думаю, что рекламный баннер не при делах. там скорее всего само изображение велико.

0

588

close_fever написал(а):

ps: поздно отправил  думаю, что рекламный баннер не при делах. там скорее всего само изображение велико.

Ну да, баннер на абсолюте. Но место в теле, шо под него и шапку, высоковато :D логотип, ага  :yep:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

589

Leonheart
Контроль положения осуществляется обрамлением в бордер - ставицо временно в HTML верх

Код:
<style>
#pun-title td.title-logo-tdr { 
border:red 1px solid!important;
 }
</style>

0

590

Nikita380 Если ставить как есть - ничего не меняя
В HTML верх

Код:
<style>
#pun-title .title-logo { 
display:none;
 }
#pun-ulinks, #pun-ulinks .container,
#pun-navlinks, #pun-navlinks .container { 
position: relative;
z-index:1000;
top: 0;margin:0;
text-align:center;
 }
#pun-title {
margin-bottom:-170px;
 }
#pun-navlinks{
position:absolute;
width:814px;
top:0;
margin-top:14px;
}
</style>

В HTML низ

Код:
<style> /*Рекламный Банер*/
#pun-title td.title-logo-tdr {
display:block!important;
position:absolute!important;
top:367px!important;
z-index:1000!important;
margin-left:-48px!important;
}
.mybb_bs1 { 
  filter: alpha(opacity=50) !important;
  opacity: 0.5 !important;
  -moz-opacity: 0.5 !important;
  -khtml-opacity: 0.5 !important;
} 
.mybb_bs1:hover { 
filter: alpha(opacity=100) !important;
opacity: 1.0 !important;
-moz-opacity: 1.0 !important;
-khtml-opacity: 1.0 !important;
} 
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML = "<div class='mybb_bs1'>" + document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML + "</div>";
document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML = "<div class='mybb_bs1'>" + document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML + "</div>";
});
</script>

ТО
http://uploads.ru/t/T/d/Q/TdQgX.png

Отредактировано Deff (2012-02-02 12:15:39)

0

591

Deff написал(а):

Контроль положения осуществляется обрамлением в бордер

Знаю... ставил... наблюдал бордер...  :)

Кстать, там где у тву на скрине баннер - должно стоять объявление... а так он на него накладываецо...

0

592

Leonheart
мммм, а надписи гуда деваются?
без них не как))) как их тоже ниже сделать?

Форум
    Участники
    Поиск
    Профиль
    Сообщения
    Администрирование
    Выход

0

593

все сам нашел))) спс)

0

594

Nikita380 написал(а):

Форум
    Участники
    Поиск
    Профиль
    Сообщения
    Администрирование
    Выход

:D они же у вас в верху форума закреплены.

0

595

Leonheart написал(а):

они же у вас в верху форума закреплены.

не просто когда я уменьшил они остались выше а шапка ушла вниз))) не знал как их выше спустить, но потом нашел)

0

596

http://nng15.anihub.ru/
у меня пробемс, у меня на сайте по бокам таблички, я сделал под сой монитор но у неготорых манитор маленький и половину закрывает. Как сделать что бы была хотя бы прокрутка с низу?

0

597

Драссть... Проблема возникла: в постах репа не работает почему-то (+ или -).
Ссылка Вот

0

598

Мистер Гуй, скриншот со страницы:

Администрирование - > Настройки - > Подраздел - Система отношений. Какие выставлены числовые значения в полях - Цена поста, суточный лимит, защита от накрутки?

0

599

Leonheart
Сорри, скрин делать не умею... (
Цена поста - 10
Суточный - 10
Защита - 0
Сейчас попробую все по нулям сделать
---
Без изменений. Пишет: Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки. Хотя я уже несколько дней не могу ни одной оценки поставить. И так у всех

Отредактировано Мистер Гуй (2012-02-06 11:51:28)

0

600

Мистер Гуй, этот трабл проявляется с некоторых пор хотя бы при одном значении "зеро" - проставьте например 10, 10, 4  %-)

+1


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Общие проблемы с форумом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC