Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Общие проблемы с форумом


Общие проблемы с форумом

Сообщений 121 страница 150 из 805

121

Возможно ли такое, что один и тот же скрипт сначала работал, а сейчас нет?

И еще. Почему на второй и последующих страницах тем не закрепляется самое первое сообщение, хоть и стоит галочка напротив "Закрепить первое сообщение"?

0

122

Ванесса Гленфилд написал(а):

Возможно ли такое, что один и тот же скрипт сначала работал, а сейчас нет?

Можно нечаянно заэкранировать скрипт, случайно оставив недозакрытый тег или конфликтующий ява скрипт, впереди данного скрипта( и потом -проще говорить  конкретно, а не о вообще, возможно Вы даже имеете ввиду не скрипт - а сss код и т.д.

Какой скрипт и ссылку на тему, где раньше работал -а теперь -нет,

Ванесса Гленфилд написал(а):

И еще. Почему на второй и последующих страницах тем не закрепляется самое первое сообщение, хоть и стоит галочка напротив "Закрепить первое сообщение"?

Сейчас проводятся работы на сервисе( возможно это временное отсутствие функции

0

123

Deff написал(а):

возможно это временное отсутствие функции

А функция восстановится обратно?

0

124

Ванесса Гленфилд Какой скрипт конкретно и укажите адрес топика с проблемой

0

125

Это не конкретно тема, а сразу все темы. Нигде первое сообщение не закреплено на последующих страницах...
А на счет неработающего скрипта. Он уже снова заработал.

0

126

как узнать в архиве твой форум или нет. Мне выбивали сообщения, что из-за длительной не работы форума, он находиться в архиве. Оо

Отредактировано Пуф Младшего (2011-01-31 23:46:01)

0

127

Ванесса Гленфилд написал(а):

Это не конкретно тема, а сразу все темы. Нигде первое сообщение не закреплено на последующих страницах...

(*В качестве Альтенативы закреплению первого сообщения ( можно просто вставить его скриншот)>
Свое Объявление к конкретной теме; категории или форуму.

Отредактировано Deff (2011-02-01 02:33:21)

0

128

У нас на форуме 157 тем. Мне показалось, или вы действительно предложили ко всем им делать вот такую альтернативу? по-моему это сумасшествие...

0

129

Ванесса Гленфилд Хм - 157 картинок(скриншотов) прикрепить -это два часа работы
снять скриншот первого сообщения темы и залить на форум
ссылку вставить в тег <img src="Cсылка на картинку"/>
картинку одеть в теги (как написано в топике

<div alt="Точное название темы/или форума/категории" class="notificat" style="display:none;width:100%;" >
<center><img src="Cсылка на картинку"/></center>
</div>

А как люди заливают на форум по 500-600смайлов за три -четыре часа ? (Тем паче у Вас должны быть и модераторы - на троих - это по 50 картинок залить - час - Вдобавой - не Всё Вам нужно и сразу - думаю горячих тем(при таком количестве) не более десятка

Отредактировано Deff (2011-02-01 23:01:33)

0

130

Deff, а другого пути прикрепления первого сообщения на последующих страниц нет? и нельзя ничего сделать?
Извините конечно, просто мы итак в кодах путаемся. Там кавычку не поставишь, и всё, все настройки, связанные с этим скриптом, полетели... а тут еще 157 добавлять.

0

131

Ванесса Гленфилд написал(а):

думаю горячих тем(при таком количестве) не более десятка

Дело в том, что нам в КАЖДОЙ теме нужно сверху первое сообщение

0

132

Ванесса Гленфилд написал(а):

Дело в том, что нам в КАЖДОЙ теме нужно сверху первое сообщение

А почему Вам не подходит галка "Закрепить первое сообщение"? Он после проведения работ, функционирует в штатном режиме.

0

133

KAFLAN Говорит что не прикрепляется на каждой странице(Возможно паника началась именно во время работ и сейчас продолжается

Отредактировано Deff (2011-02-02 02:40:37)

0

134

KAFLAN, Deff, я пока еще в здравом уме и в светлой памяти и могу проверять темы. Дело в том, что галочка "закрепить первое сообщение" НЕ ДЕЙСТВУЕТ и по сей день, во всяком случае на моем сайте точно

0

135

Уважаемая администрация тех. поддержки. Обращаюсь к вам с проблемой. На нашем форуме исчез рекламный баннер сервиса, который был расположен под шапкой. После смены дизайна он работал как и всегда. Но потом его не стало. Я точно знаю, что никто его не убирал из стиля из членов администрации сайта. Также я помню, что отсутствие рекламного баннера чревато последствиями для форума. Может ли нам кто-то помочь с этим вопросом?
Адрес форума: http://vampireseclipse.rolka.su/
При этом на тестовом форуме, который был использован при подготовке дизайна (там стоят точно такие же коды и скрипты), данный рекламный баннер на месте. Адрес тестовика: http://solnishko.rolka.su/

Отредактировано светланамел (2011-02-18 10:32:08)

0

136

Ванесса Гленфилд написал(а):

Почему на второй и последующих страницах тем не закрепляется самое первое сообщение, хоть и стоит галочка напротив "Закрепить первое сообщение"?

Та же проблема((

0

137

светланамел написал(а):

Уважаемая администрация тех. поддержки. Обращаюсь к вам с проблемой. На нашем форуме исчез рекламный баннер сервиса, который был расположен под шапкой. После смены дизайна он работал как и всегда. Но потом его не стало. Я точно знаю, что никто его не убирал из стиля из членов администрации сайта. Также я помню, что отсутствие рекламного баннера чревато последствиями для форума. Может ли нам кто-то помочь с этим вопросом?

Большое спасибо, баннер снова на месте.

0

138

Уважаемая администрация, прошу прощения снова за беспокойство. Но вскоре после предыдущего сообщения рекламный баннер опять исчез и больше не появлялся. Снова прошу вас о помощи или консультации.

Отредактировано светланамел (2011-02-19 21:13:04)

0

139

светланамел написал(а):

Уважаемая администрация, прошу прощения снова за беспокойство. Но вскоре после предыдущего сообщения рекламный баннер опять исчез и больше не появлялся. Снова прошу вас о помощи или консультации.
            Отредактировано светланамел (Сегодня 21:13:04)

Cейчас на всех сервисах Mybb перебои с рекламой вверху(*очевидно очередные революционные переделки)...

0

140

Что такое, я не понимаю. Мой форум не отображается нормально. Пробовала через оперу, мазилу и гугл хром. И ничего хорошего. Сначала пропали иконки сообщений, затем шапка. Думала может какие то работы проходят на платформе. Но сейчас уже какой день даже фона нету. Остался только синий фон страницы. и тёмный текст на нём. Что это вообще? Может чего я должна сделать?
Последней каплей стало то, что сегодня ни с того ни с сего отключился мой стиль. Просто стандартный появился. я включила его обратно, чтобы вам показать.

Вот ссылка если что http://rolevayath.0pk.ru/

Отредактировано Exclusive_cocaune (2011-02-22 15:14:09)

0

141

Exclusive_cocaune
стиль ваш, будьте добры включить если можете.

0

142

включила

0

143

Exclusive_cocaune
где то я уже смотрел этот форум и отвечал на это вопрос. печаль не помню.
http://xmages.net - хост загрузки изображений временно не работает. Попробуйте загрузить на другой или дождитесь рабочего состояния этого.

0

144

ах вот оно что! да... спасибо)))
не.. я первый раз задаю вопрос.. может кто из моих без моего ведома.... не знаю))) спасибо за помощь))

0

145

Я очень извиняюсь, а долго ли будут такие проблемы с сервером xmage?

Отредактировано Ванесса Гленфилд (2011-02-22 21:13:40)

0

146

Ванесса Гленфилд
А это вы у них спросите х)

0

147

что-то проблема со скриптом стала.... ничего не изменяла, а теперь кнопка "ответить" цитирует сообщение не предыдущее, на которое я хочу ответить, а через один, т.е. цитирует моё предыдущее, а в общем. Как так получается? и главное, как устранить эту проблему?

ох, не туда написала )))

Отредактировано Tusich (2011-02-23 00:47:14)

0

148

Tusich написал(а):

предыдущее, на которое я хочу ответить, а через один, т.е. цитирует моё предыдущее, а в общем. Как так получается? и главное, как устранить эту проблему?

-Нинаю - зашел на форум под - Оперой - всё в норме - если у Вас Мазилла - проверяйте заполнения доп полей(те, которые заполняются администратором и имеют HTML

Сcылку на топик с траблом, посмотрите если трабл на страничках, с новоиспеченными без доп полей в профиле(или временно отключите отображение доп полей в топике

Отредактировано Deff (2011-02-23 01:02:14)

0

149

Deff
нет у меня там никаких доп полей, единственное, вчера добавила скрипт, который заменяет слова "посетили за сутки" на "активны за 24 часа", может в нём проблема?

0

150

Deff
зайди ещё раз пожалуйста и обнови страничку, чтобы у меня зафиксировалось твоё прибытие )))))

0


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Общие проблемы с форумом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC