Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Заменить картинки новых и старых сообщений


Заменить картинки новых и старых сообщений

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я искала, не смогла найти, как это сделать
подскажите пожалуйста
http://s41.radikal.ru/i091/1010/76/60be2f87c04d.jpg
как заменить серые и синие квадратики на картинки?

Отредактировано Fainochka (2010-10-03 14:47:49)

0

2

Fainochka написал(а):

как заменить серые и синие квадратики на картинки?

Во второе Окно Стиля: добавьте после зеленого

/* CS4 Post status icons
-------------------------------------------------------------*/
div.icon {border-color: #E6E6E6 #DEDEDE #DADADA #E2E2E2}
tr.iredirect div.icon {border-color: #F7F7F7 #F7F7F7 #F7F7F7 #f7f7f7}
div.inew {border-color: #0080D7 #0065C0 #0058B3 #0072CA}

.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 70px; height: 70px; border-style: none;
background-image: url(http://...);
background-repeat: no-repeat;
position: relative; margin-right: 13px; margin-left: 10px;}
TR.inew Div.icon {
background: url(http://...) no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
background: url(http://...) no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {
background: url(http://...) no-repeat;}
#pun-stats ul.container {background-image: url(http://...); background-repeat: no-repeat; }/* Иконка статистики */

вместо http://... -адреса ваших картинок

Вместо 70 и 70  вставляете реальную ширину и высоту ваших иконок в пикселах

Отредактировано Deff (2010-10-03 15:47:59)

0

3

Спасибо большое :jumping:

0

4

Извините, я поставила все как в коде, размер картинок 70 на 70, но почему-то получилось вот так:
http://s001.radikal.ru/i195/1010/c3/991ef1b19ba4.jpg
что делать?

0

5

Fainochka написал(а):

Fainochka

Выложите полный устанавливаемый  код, а лучше  установите на форум и отпишитесь.. в противном случае непонятно, что поправлять

Отредактировано Deff (2010-10-04 12:19:29)

0

6

Fainochka

В таком случае нужно устанавливать размеры и в структуре.

/* C2.15 */
.punbb div.icon {
float: left;
display: block;
width: 50px;
height: 50px;
margin-right: 7px;}
Цветом - размеры иконки... следующий пункт

/* C2.16*/
удалить полностью

0

7

сделала как все сказали, а все равно получилось так же...
и C1.15 полностью заменила и С1.16 удалила, а все равно....

0

8

Fainochka написал(а):

С1.16

Toshiro-kun написал(а):

/* C2.16*/удалить полностью

видите разницу?

0

9

Ой! спасибо :blush:

0

10

от сюда мне надо))
Здравствуйте... мы хотим у себя иконки поменять, новые, старые сообщения, закрытые темы...
Как это сделать?))

0

11

Emily_black
Как я понял у вас стандартный стиль так? если да то вот этот код в HTML-верх

<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 121px; height: 101px; border-style: none; background-image: url(старые); background-repeat: no-repeat; position: relative; margin-right: 0px;}
TR.inew Div.icon {
background: url(новые) no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
background: url(важные) no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {
background: url(закрытые) no-repeat;}
</style>

то что цветом - ширина и высота иконки все остальное помечено.
если нет то смотрим второй пост меняем в стиле.

0

12

у нас не стандартный... вы у нас были уже, кажется)) вот
http://hogwartsfreelife.rolka.su/

0

13

Emily_black
У вас стандартный дзайн. потому и спрашиваю. мало ли... я же на многих форумх бываю. немогу все умомнить. Вы хотите заменить те что есть сейчас?

Код:
<style type="text/css">
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(http://s59.radikal.ru/i164/1002/0d/6629019ea31f.bmp );
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
<style type="text/css">
TR.inew Div.icon {
background-image : url(http://i065.radikal.ru/1002/04/28c15b3348c1.bmp );
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
<style type="text/css">
Div.icon {
background-image : url(http://s005.radikal.ru/i209/1002/a3/61bcf1156d66.bmp );
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

это удаляете - вставляете что что я вам дал выше с новыми иконками.

0

14

ладно, попробуем. Спасибо...

0

15

а можно еще вопрос, быстренько??? Как сделать чтоб фон крутился?

0

16

Извините, можно выложить свои иконки, а то радикал завис. Мне тока адрес скопировать.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

17

Почему у меня вот в табл. выходит вот так: http://wwoh.rolka.su/
Как бы, текст очень длинно получается и не красиво. как это исправить?

0

18

Всё-всё. не надо. я поняла.)

0

19

Нет, я не поняла... =.=
Вот тот же форум. если щёлкнуть на кнопочку "время
", то текст выскочит без таблички, а на других кнопочках с табличкой. в чём моя ошибка?

0

20

Вяка

Код:
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">Время</div>
<DIV style="DISPLAY: none;

не в таблице - точнее находиться в не ячейки? почему так? в том и проблема

0

21

У меня небольшие проблемы с этими иконками. Всё ни как не могу настроить. получается вот  так:
http://s011.radikal.ru/i316/1107/6b/8e224f05aca5.png
Картинки  попадают на слова описания форумов.
Использую вот этот код:

Код:
<style>
.punbb table Div.icon {float: right; display: block; width: 60px; height: 35px; border-style: none;
background-image: url(http://s07.radikal.ru/i180/1107/82/c6f07a8603e6.png);
background-repeat: no-repeat; position: relative; margin-right: 0px;}
TR.inew Div.icon {
background: url(http://s45.radikal.ru/i107/1107/3b/bb8089077239.png) no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
background: url(важная) no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {
background: url(закрытая) no-repeat;}
TR.iredirect Div.icon {
background: url(перенесённая) no-repeat;}
</style>

Подскажите пожалуйста =(
ссылка на форум

Отредактировано Люка (2011-07-16 17:17:25)

0


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Заменить картинки новых и старых сообщений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC