Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шапка

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Как поставить шапку?

Теги: Шапка

0

2

Поиск...

Лого. Универсальная шапка для форума

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(адрес вашей картинки);}
</style>

0

3

пол картинки разрезало
http://kiroforum.0pk.ru/

0

4

Dzhambulat написал(а):

пол картинки разрезало

Так это тебе скрипт лого нужен а не шапки... Че просил - то я и дал...

В той же теме!

Лого:

<img id="Mylogo" src="адрес картинки" />
<style type="text/css">
#Mylogo {width: 100%; margin: 0 0 0 0;}
</style>

p.s. форум свой в подпись вставь, в постах не пиши...

Отредактировано SetuP (2010-12-22 14:42:32)

0

5

Мда, Dzhambulat...

# Позитив: -1
# Провел на форуме: 22 минуты

p.s. и за что минусанул?...

Отредактировано SetuP (2010-12-22 14:47:35)

0

6

Всё ровно не получается

0

7

я?

0

8

ты меня минусанул!

0

9

SetuP написал(а):

p.s. форум свой в подпись вставь, в постах не пиши...

вообще то в Профиль - веб сайт. А в подпись - не стоит.
Dzhambulat
Я у вас не вижу вообще шапки на форуме

+1

10

Toshiro-kun написал(а):

Я у вас не вижу вообще шапки на форуме

я не знаю как ее поставить, а когда ставлю пол картинки разрезает

0

11

Dzhambulat
это

<img id="Mylogo" src="http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/med209.0/0_c3b7c_b93c25ee_L.jpg" />
<style type="text/css">
#Mylogo {width: 100%; margin: 0 0 0 0;}
</style>

из стиля - удалить

далее шапка шириной должна быть размером такая же как и тело форума - вам нужно установить кстати ширину

в место этого

/* A5.1 */
#pun {
  margin: 30px;
  position: relative;
  }

/* A5.2 */
.punbb {
  float: left;
  width: 100%;
  height: auto;
  }

это

/* A5.1 */
#pun {
  margin:  0px auto 0px auto;
  width : 900px;
  padding: 0px 2px 0px 0px;
  float: center;
  }

/* A5.2 */
.punbb {
  float: left;
  width: 100%;
  height: auto;
  }

выделенное число нужно поменять на свое это и будет размер вашего основного тела форум.

Далее шапка прописывается в нижнем окне стиля
в место этого

/* CS1.4 */
#pun-title, #pun-title .container, .punbb .modmenu .container {
  background: none;
  color: #7b5e5a;
  }

#pun-title, #pun-title .container {background: url("http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/med209.0/0_c3b7c_b93c25ee_L.jpg"); color: #151515;height: 192px; width: 1050px;
}

это

/* CS1.4 */
#pun-title {
background-image: url(ссылка на картинку);
  color: #цвет;
  }

#pun-title .container, .punbb .modmenu .container
{color: #цвет;
}

Далее размеры шапки то бишь - ее длина указывается вот тут

/* D1.2 */
#pun-title h1 {
  display : block;
  height : 40px;
  padding: 2em 1em 0 1em;
  }

/* D1.3 */
#pun-title .container {
  border-style: none solid none solid;
  }

/* D1.4 */
#pun-title h1 span  {
  font-size: 1.5em;
  }

#pun-title table {
border: none;
height: 40px;
width: 100%;
}

#pun-title td.title-logo-tdl {
border: none;
width: 100%;
}

#pun-title td.title-logo-tdr {
border: none;
width: 468px;
}

выделенное вам и нужно будет поменять - что бы шапка выглядела не обрезанной снизу.

+1

12

большое спасибо  :cool:

0

13

привет. у меня на шапке написано mubb.ru я вот хочю убрать это и поставить линк адрес своего сайта. но не где не нашел как исправить. помогите=)

0

14

giorgi

<style type="text/css">

#pun-title .title-logo {background-image: url(ссылка на картинку);}
</style>

+1

15

Ну в общем сделал всё  как  написано , а шапки не появилось , тока старая ...

Отредактировано The Cry (2010-12-28 23:45:28)

0

16

Ну короче в инете поискал сделал , но получилось немного некоректно , но эт я  сам  уж исправлю ...

0

17

Помогите разработать свой стиль форума..

0

18

Эм... помогите кто-нибудь плиз, у меня шапка уехала в право...
и там вообще она как-то странно висит...
что делать?
http://tokiohotel2kau.0pk.ru/

0

19

Frozen Eternal

<img src="http://i031.radikal.ru/1101/a8/197fe98de8c2.jpg" >
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: --
</style>

выберие что то одно, что у вас два кода в одном к примеру так

Код:
<img id="Mylogo" src="http://i031.radikal.ru/1101/a8/197fe98de8c2.jpg" />
<style type="text/css">
#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}
</style>

или так

<style type="text/css">
#pun-title table{height: 213px; width: 980px}
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(http://i031.radikal.ru/1101/a8/197fe98de8c2.jpg);}
</style>

+2

20

Toshiro-kun, спасибки))

0

21

SetuP
спасибо

0

22

У мну все получилось

0

23

блин люди помогите а куда код вставлять? с картинкой?

0

24

Дашулька49
HTMl-верх

0

25

У меня... у девушки... у нас на форуме шапка не влезает, насколько я понимаю - Вот (сори, что ссылка в теме)
С этим можно что-то сделать?

0

26

Kofo4ka
объясните что значит не влезает? У меня все ровно

0

27

Toshiro-kun написал(а):

объясните что значит не влезает? У меня все ровно

Не так выразилась, извините!
Просто реклама загораживает часть текста, а она не полностью отображается вверху! Там маленький кусочек не влез. Точнее рамка.

0

28

Kofo4ka

<style>
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 670px; top: 0px
}
</style>

left: 670px - перемещение баннера по шапке по горизонтали (до 550 - максимальное значение)
top: 0px - перемещение баннера по шапке вертикально (не заходите слишком низко от меню - это уже считается "запрещенной зоной")

0

29

Toshiro-kun
Спасибо!
Оно работает))) А я довольна теперь)

0

30

Toshiro-kun, здравствуйте !!!!!

Подскажите пожалуйста, как мне на форуме  убрать шапку "С новым годом" ?

Это стандарстный стиль и мне он очень нравиться,  не хочу его менять, но  праздники прошли

и шапка всё дело портит.

И ещё   задний фон можно поменять ?

Я пробовал, но всё как то не так получается.

http://bagirasos.0pk.ru/

С уважением Багира.

Отредактировано Багирочка (2011-01-18 21:45:54)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC