Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » разделительная полоска


разделительная полоска

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

через css можно поставить полоску, в которой будет название форума.. а как её сделать шире?

/* CS1.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
color: #333333;
font-weight: normal;
font-style: inherit;
top: 9px;
background-image: url(http://i063.radikal.ru/1012/97/20a641bd54cc.png);
text-align: center;
background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
text-align: center;
  }

я меня выделенное значение, но не помогло... О.о или это ставиться в самой структуре?

0

2

.marionetkoO
вы о чем собственно сейчас о какой полосе - по подробнее

0

3

Toshiro-kun написал(а):

вы о чем собственно сейчас о какой полосе - по подробнее

к примеру..
http://s40.radikal.ru/i088/1101/e2/256d4172404f.png

0

4

.marionetkoO, добавляйте height - высота

Код:
/* CS1.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
color: #333333;
font-weight: normal;
font-style: inherit;
top: 9px;
background-image: url(http://i063.radikal.ru/1012/97/20a641bd54cc.png);
text-align: center;
background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
text-align: center; 
 height: 45px;
 }

+1

5

Kven
благодарю))

0


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » разделительная полоска


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC