Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблема На Форуме Славянок!


Проблема На Форуме Славянок!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Уважаемая тех поддержка, у нас форум совершенно не работает!
Разберитесь пожалуйста, потому что мы com. тоже оплачиваем!
Проблемы:
1. Зарегестрированные пользователи не могут войти на форум с ноутбука!
2. Не возможно просматривать "Предосмотр"!
3. Постоянно выплывает ошибка страницы!
4. С других сайтов наш адрес не открывается, т.е ссылка на наш форум (выдаёт ошибку)!
5. Не работает Администратирование тем, т.е, я не могу удалить несколько сообщений подряд,
приходится удалять сообщения по одному в ручную!

Надеемся на скорейшую помощь, теряем пользователей!

Наш адрес http://www.slavyaponiya.0pk.ru/

Отредактировано KATERINA78 (2011-03-25 16:48:54)

0

2

KATERINA78 написал(а):

4. С других сайтов наш адрес не открывается, т.е ссылка на наш форум (выдаёт ошибку)!

а у меня сейчас ваш форум открылся. С др форумов по баннеру или из рекламы не удается войти?

KATERINA78 написал(а):

1. Зарегестрированные пользователи не могут войти на форум с ноутбука!

зарегистрировалась. зашла. вышла и зашла и все это с ноутбука.

KATERINA78 написал(а):

2. Не возможно просматривать "Предосмотр"!3. Постоянно выплывает ошибка страницы!

а вот этого не нашла- что это такое?
Вы бы более подробно обо всем написали и приложили скриншотты ошибок, через какие браузеры все описанное вами не работает.

KATERINA78 написал(а):

5. Не работает Администратирование тем, т.е, я не могу удалить несколько сообщений подряд, приходится удалять сообщения по одному в ручную!

напишите что происходит если вы выбираете удаление сообщений- напротив каждого ли сообщения появляется квадрат выбрать? если нет то что появляется, если да то, что проиходит если вы отмечаете галкой это и другие сообщения.

Так как вы предоставили информацию- я например как модератор или администратор даже отвечать не стала бы- никакого описания, никаких примеров- все очень расплывчато, а они увы не читают мыслей и не могут под чужим аккаунтом зайти и посмотреть.
В общем совет- описывайте все ваши сложности подробнее и если вдруг с других форумов по рекламе зайти к вам не могут сразу предоставьте код рекламы- возможно косяк там. и хотя бы 2 примера форумов и что за ошибка возникает.

Отредактировано клиричка (2011-03-30 21:36:37)

0

3

KATERINA78 написал(а):

Уважаемая тех поддержка, у нас форум совершенно не работает!Разберитесь пожалуйста, потому что мы com. тоже оплачиваем!Проблемы:1. Зарегестрированные пользователи не могут войти на форум с ноутбука!2. Не возможно просматривать "Предосмотр"!3. Постоянно выплывает ошибка страницы!4. С других сайтов наш адрес не открывается, т.е ссылка на наш форум (выдаёт ошибку)!5. Не работает Администратирование тем, т.е, я не могу удалить несколько сообщений подряд, приходится удалять сообщения по одному в ручную!
            Надеемся на скорейшую помощь, теряем пользователей!
            Наш адрес http://www.slavyaponiya.0pk.ru/
            Отредактировано KATERINA78 (2011-03-25 16:48:54)

1. У Вас там скриптов по напичкано - попробуйте вынуть все скрипты из HTML низ и формы ответа ( сохраните в топике) и устанавливайте по одному.. Выньте все и начните установку с формы ответа... (по-моему там (это про кнопку - Предпросмотр - на модерство врядли смогу сообразить без модер ника

2. В Другом Браузере удалять сообщения пробовали ?

3. И...       Есть ли в том топике(c проблемой удаления) удаленные пользователи - с сегодняшним статусом гость ? (не обязательно на данной странице

4. Пробуйте создать новую тему - нафлудите десяток сообщений - там такой трабл с Удалением наблюдается ?

Отредактировано Deff (2011-03-31 01:11:29)

0

4

клиричка написал(а):

а у меня сейчас ваш форум открылся. С др форумов по баннеру или из рекламы не удается войти?

http://rus-tv.jp/index.php?option=com_weblinks&view=category&id=19:community&Itemid=69 - Вот по этой ссылке на сайте мы первые в списке, побробуйте зайти, у меня ошибку 404 выдаёт!

Deff написал(а):

зарегистрировалась. зашла. вышла и зашла и все это с ноутбука.

а у вас Браузер какой может в нём проблема? у меня 2 компа, 1 обычный второй ноут и в том и другом я захожу через Internet Explorer, обычный комп открывает, а ноут открывает главную страницу, а потом антивирусник блокирует её и выдаёт ошибку!

клиричка написал(а):

а вот этого не нашла- что это такое?

когда я пишу сообщение новое в форме ответа, потом нажимаю на "предварительный просмотр", то просмотреть не могу его, сразу открывается страница с ошибкой и естественно написаное сообщение пропадает! )надеюсь сейчас понятнее написала)

клиричка написал(а):

напишите что происходит если вы выбираете удаление сообщений- напротив каждого ли сообщения появляется квадрат выбрать? если нет то что появляется, если да то, что проиходит если вы отмечаете галкой это и другие сообщения.

да-да в "модерировании темы" выбираю "Удаление сообщений", галочку ставлю в квадратиках "Выбрать" нажимаю на "УДАЛИТЬ" и всё.... - выдаёт всю туже ошибку страницы, ничего естественно не удаляется, если удалять по-одному сообщению , то всё в порядке, но мне там одна-один мадам(А) понапихала столько всего, что по одному сообщению не реально всё удалить!

Спасибо большое , что заметили мою проблему!

0

5

Deff написал(а):

1. У Вас там скриптов по напичкано - попробуйте вынуть все скрипты из HTML низ и формы ответа ( сохраните в топике) и устанавливайте по одному.. Выньте все и начните установку с формы ответа... (по-моему там (это про кнопку - Предпросмотр - на модерство врядли смогу сообразить без модер ника

я сделала , как вы сказали, но ничего не изминилось... а скриптов не много, там смайликов много просто, все скрипты нам нужны!

Deff написал(а):

2. В Другом Браузере удалять сообщения пробовали ?

нет не пробовала, у мня другого кроме  Internet Explorer нет! (может это для вас покажется странным, но нет.....)

Deff написал(а):

3. И...       Есть ли в том топике(c проблемой удаления) удаленные пользователи - с сегодняшним статусом гость ? (не обязательно на данной странице

нет не "Гость" , а заблокированный пользователь, на данный момент.....но эта проблема была уже до блокирования!

Deff написал(а):

4. Пробуйте создать новую тему - нафлудите десяток сообщений - там такой трабл с Удалением наблюдается ?

ок, попробую! спасибо !!!!

0

6

Ребят, я загрузила браузер Mozilla на нём вроде как всё отлично работает и ноут открыл страницу!!!
У меня вопрос почему тогда на старом браузере ничего не работает?
Модераторов темку прошу пока не закрывать!

0

7

KATERINA78 написал(а):

а у вас Браузер какой может в нём проблема? у меня 2 компа, 1 обычный второй ноут и в том и другом я захожу через Internet Explorer, обычный комп открывает, а ноут открывает главную страницу, а потом антивирусник блокирует её и выдаёт ошибку!

опера

0

8

KATERINA78
Я бы если бы был вашем форумом и вы бы в меня воткнули ТАКУЮ таблу - тоже бы послал все лесом и вообще перекрылся. А то что у вас баги - это мелочи х)

У вас дивов, упоси мать мою. Действительно страшно. у меня прям руки затряслись, не зная что куда и откуда - в первые так О.о

0

9

Toshiro-kun, О-О-О какое имя! Так вы наш родственник японский, тогда помогите нам по родственному, а не издевайтесь, у нас и так положение в стране тяжелое, а я не проффесионал-администратор, а самоучка, и одна в добавок тяну форум технически!!!!!!!!!

0

10

KATERINA78
хорошо. Для начала что бы я не копался лишний раз скиньте мне все что у вас находить в объявлении, я поправлю и удалю лишнее.

+1

11

Toshiro-kun, спасибо вам!

<table width="100%" border="5"  bordercolor=#FF9999>
  <tr><td colspan="3" ><div align="center"><b><font color=#CC3300>МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!! НАДЕЕМСЯ У НАС ВАМ БУДЕТ УЮТНО И ИНТЕРЕСНО!!! МЫ СОЗДАЁМ ОБЩЕНИЕ!!!</b></font></div> </tr>

<tr><td width="30%" ><div align="center"><font color=#CC3300>Объявление

<table>

<marquee style="background:pink; padding:10px; border-right: silver 2px solid; border-top: silver 2px solid; border-left: silver 2px solid; border-bottom: silver 2px solid;" scrollamount=1 scrolldelay=60 direction=up width=150 height=60>Уважаемые гости, перед регистрацией ознакомьтесь с правилами форума!

********************
С уважением, Администрация.</marquee></font></div> </table>

<td><div align="center"><font color=#CC3300></div>
<div align="center"></font></div>
<center><a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"><img src="http://s005.radikal.ru/i211/1103/34/2eff5ae3f90b.gif" ></a></center>

<td><center><script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="0018-red.swf";obj.TimeZone="JST";obj.width=150;obj.height=150;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script></center></td>

<div align="center"><font color=#CC3300></div></font></div></tr><td colspan="3"><div align="center"><font color=#CC3300>Администрация форума:
Гл.Администратор - <font color="FF0000">АBRIKOSKA,</font> Администратор -
<font color="FF0000">МИШЕЛЬ</font>

</font></div></td>
  </tr>
</table>
<script type="text/javascript">
if (GroupID==3){
if (document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){
document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div id=pun-status class=section><p class=container><span class=item1>Вы не имеете права доступа к этой странице</span></p></div>"
document.getElementById('pun-main').style.display="none"
}}
</script>

0

12

KATERINA78
Прошу прощения за задержку и так

<script type="text/javascript">
if (GroupID==3){
if (document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){
document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div id=pun-status class=section><p class=container><span class=item1>Вы не имеете права доступа к этой странице</span></p></div>"
document.getElementById('pun-main').style.display="none"
}}
</script>

это пойдет в HTML-низ, но ни как не в объявление.
ну и сама таблица >_____< жесть, вы меня поразили

Код:
<table width="100%" border="5"  bordercolor="#FF9999">
  <tr><td colspan="3" ><div align="center"><b><font color="#CC3300">МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!! НАДЕЕМСЯ У НАС ВАМ БУДЕТ УЮТНО И ИНТЕРЕСНО!!! МЫ СОЗДАЁМ ОБЩЕНИЕ!!!</font></b></div></td> </tr>

<tr><td width="30%" ><div align="center"><font color="#CC3300">Объявление</font></div>


<div align="center"><marquee style="background:pink; padding:10px; border-right: silver 2px solid; border-top: silver 2px solid; border-left: silver 2px solid; border-bottom: silver 2px solid;" scrollamount=1 scrolldelay=60 direction=up width=150 height=60>Уважаемые гости, перед регистрацией ознакомьтесь с правилами форума! 

******************** 
С уважением, Администрация.</marquee></div> </td>

<td width="47%">
<div align="center"><img src="http://s005.radikal.ru/i211/1103/34/2eff5ae3f90b.gif" ></div></td>

<td width="23%"><center><script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="0018-red.swf";obj.TimeZone="JST";obj.width=150;obj.height=150;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script></center></td></tr>


<td colspan="3"><div align="center"><font color="#CC3300">Администрация форума:</font> 
Гл.Администратор - <font color="FF0000">АBRIKOSKA,</font> Администратор - 
<font color="FF0000">МИШЕЛЬ</font> 
</div></td>
  </tr>
</table>

0

13

Toshiro-kun, большое спасибо! может глянете (проверите) еще у нас что-нибудь? хочется вас поразить еще раз!!! :)

0

14

KATERINA78
Эм ну если проблема себя не исчерпала скиньте мне верх низ и форму ответа по ЛС я гляну

0

15

Toshiro-kun, Ок, отправила вам в личку! :blush:

0


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблема На Форуме Славянок!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC