Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Спойлер - нету в редактировании сообщений.


Спойлер - нету в редактировании сообщений.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собственно суть. Делал спойлер вот из этой темы - Очень красивый спойлер и фотогалерея в постах тоже красивая <
То есть использовал вот этот код:

Код:
<script type="text/javascript">
function tag_spoiler(){
	var y = prompt("Введите описание закрытой кнопки",'');
	if(y!='null' && y!='' && typeof(y)!='object' && typeof(y)!='undefined'){
	var x = prompt("Введите описание открытой кнопки",'');
	if(x=='null' || x=='' || typeof(x)=='object' || typeof(x)=='undefined') bbcode('[spoiler='+y+']','[/spoiler]'); else bbcode('[spoiler='+y+'|'+x+']','[/spoiler]');}
	else bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')
}
function addSpoiler(str,from,internal){
	var pos=0,pos2=0,pos_c=0,pos_l=0,newpos=0,string='',close='',open='';
	if((pos=str.indexOf("[spoiler",from))==-1) return str;
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
	if(((pos_c=str.indexOf("]",pos+8))!=-1) && ((pos_c!=pos+8)&&(pos_c!=pos+9))){
	string = str.substring(pos+9,pos_c);
	if((pos_l = string.indexOf("|"))!=-1){
close = string.substring(0,pos_l);
open = string.substring(pos_l+1,string.length);
	}
	else{
close = string;
open = string;
	}
	}
	else{
close = 'Показать спойлер';
open = 'Скрыть спойлер';
	}
	newpos=str.indexOf("[spoiler",pos+9)
	if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
	str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos_c+1,pos2),open,close)+str.substring(pos2+10,str.length)
	if( str.indexOf("[spoiler")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
	return str;
}

function makeSpoiler(txt,open,close){
	txt='<div class="quote-box" style="padding:1px;background: none; border: 0;"><cite style="width:100%;margin:0;"><input id="'+open+'" class="spoiler-button" style="width:140px;font-size:10px; margin:0;" type="button" value="'+close+'"></cite><blockquote class="quote-box" style="display:none; width: 80%;border: 1px solid black;margin:0;">'+txt+'</blockquote></div>'
	return txt;
}

$(document).ready(function(){
	$("div.quote-box > cite > input.spoiler-button").click(function(){
$(this).parents("div.quote-box:first").find("blockquote.quote-box:first").toggle("slow");
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a);
	});
});

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
	elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
	for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)
	}
}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
	form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(16).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"tag_spoiler('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

Вставлял в форму ответа. Результат:
- При создании темы или ответа - спойлер есть. Но нет его иконки в значках тегов. То есть появилось пустое место, на него тыкаешь, тег проставляется.
- Спойлера нет, если сообщение редактируется.

Ну, как следствие вопросы:
- Как сделать иконку в тегах? Что бы по кликать на нее, а не на пустое место.
- Как сделать, что бы при редактировании сообщения спойлер тоже был?

Форум - http://doubleseoul.rolka.su/
Заранее спасибо. И простите, если тема была. Не нашел.

0

2

Ким Хён Чжун написал(а):

Вставлял в форму ответа. Результат:

Вставляйте в HTML низ - а так как сейчас и из гостевого режима тоже бардак

+1

3

Deff
Спасибо большое. Спойлер в редактировании появился. Однако все так же пустым местом в иконках тегов.

http://i080.radikal.ru/1107/3f/195ec29a120b.jpg

Вот скрин, на всякий случай. Если кликнуть по пустому месту (указано стрелкой)- проставляется тег спойлера. Так вот.. как сделать, что на этом месте был маленький значок (иконка)?

0

4

Вопрос все еще актуален.

0

5

Ким Хён Чжун  :glasses:  А под Иконку должна быть запись css с фоновой картинкой, -  которую Вы забыли поставить перед скриптом!

<style>
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>

Отредактировано Deff (2011-07-02 03:35:11)

+1

6

Deff
Спасибо огромное. Теперь все как надо. Прилично и красиво. )

0


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Спойлер - нету в редактировании сообщений.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC