Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Заказ скриптов » Кнопка Быстрого входа для Пиарщиков


Кнопка Быстрого входа для Пиарщиков

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

У меня кнопка не появилась ,поставил скрипт в самый низ.форум образец

Отредактировано scauter1 (2011-11-22 16:50:05)

0

32

scauter1 написал(а):

У меня кнопка не появилась ,поставил скрипт в самый низ.форум образец

1. Кнопка появляецо - если Вы еще не вошли на форум..
2. Ник или пароль Выставлен - неверно или не зареган

Отредактировано Deff (2011-11-22 18:08:09)

+2

33

Спасибо всё получилось.Скажите а какой смысл в пиар кнопке,ведь пиарщики не могут отвечать в темах и создавать темы не могут.

Отредактировано scauter1 (2011-11-24 23:58:46)

0

34

scauter1 написал(а):

Скажите а какой смысл в пиар кнопке,ведь пиарщики не могут отвечать в темах и создавать темы не могут.

просто это упрощает вход на форум, что полезно как для администрации, так и для пиарщиков :)

скажите, а можно как-то пиар-кнопку вписать в свой стиль? в css?

0

35

Toriksha написал(а):

скажите, а можно как-то пиар-кнопку вписать в свой стиль? в css?

чтобы в пункте. С3.3 можно было сделать картинку, как с "поиском"

    #navsearch a {background: url(ссылка на картинку) no-repeat top center;}

0

36

Toriksha написал(а):

скажите, а можно как-то пиар-кнопку вписать в свой стиль? в css?

ПИАР_ВХОД  Картинкой (*По текущему стандарту Главного Меню

Были просьбы сделать вставку стандартной своей картинкой(не кнопкой
В самый низ HTML низ

<script type="text/javascript">
PiarNik="PR";
PiarPas="1111";

var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<li id=\"navpiar\"><a onclick=\"PiarIn()\"><span><img title=\"Быстрый вход для 'Пиарщиков'\" src=\"http://uploads.ru/i/N/V/v/NVvmD.png\" style=\"cursor:pointer\"/></span></a></li>";
if($("#navlogin").html()!=null){

$("#navlogin").after(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

Красное - меняем на своё

Скрипт ставим в Cамый низ в HTML низ

PS: Посколь пароль при такой форме входа неважен, можно его(от ботов) делать сколь угодно сложным и менять периодически



PS2: Нужные: Ник - Пароль вписываете свои вместо красного

Ps3: Картинку можно заменить надписью - которая будет отражаться так же стандартно как и все остальные в главном меню, с теми же стилевыми свойствами


Для Защиты от Изменения Пароля -Аватара Реклам-Аккаунта недобросовестными гостями используем Код Скрытия Профиля Реклам-Аккаунта

Перекрываем доступ к Профилю по ID Пиар -Ника
В HTML верх

<style>
#pun-main #profile1[action$="id=3"]{
display:none;
}
</style>

Красным ID Пиар ника - определяется по крайним справо цифрам после '=' в окне браузера  по клику на Пиар профиль в посте....или его ник в Участниках

Отредактировано Deff (2012-06-13 03:49:41)

0

37

При вертикальном меню возникла следующая проблема со скриптом для быстрого входа пиарщикам. Кнопка внизу стала прыгать к тому же все меню, кроме "логин" уехало в сторону... Не понятно в чем причина такого конфуза. Проблема в скрипте, но в чем? Так как убрав скрипт, все выравнивается идеально и ровно. Надеюсь сможете помочь и подсказать в чем же тут ошибка.
http://hosttest.rolka.su/ - ссылка на форум

Отредактировано The Host (2012-04-13 11:50:30)

0

38

The Host
Замените Скрипт

Код:
<style>.Myimge {cursor:pointer;}</style>
        <script type="text/javascript">
        PiarNik="PR";
        PiarPas="1111";

        var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
        <form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
        <fieldset>\
        <input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
        <input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
        <input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
        <input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
        </fieldset>\
        </form>\
        </div>\
        <li id=\"navpiar\"><a><span><img class=\"Myimge\"  title=\"Быстрый вход для 'Пиарщиков'\" onclick=\"PiarIn()\" src=\"http://uploads.ru/i/l/E/3/lE3Jc.png\" /></span></a></li>";
        if($("#navlogin").html()!=null){

        $("#navlogin").after(L) //navlogin
        $("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
        $("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
        function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
        }
        </script>

Отредактировано Deff (2012-04-13 14:20:05)

0

39

Вставила код, он не работает.Что я сделала не правильно?

Код:
[spoiler="код"]<style>.Myimge {position:absolute;margin-top:-14px;cursor:pointer;}</style>
<script type="text/javascript">
PiarNik="Love sucks";
PiarPas="1111";

var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<span id=spMyimg><img class=\"Myimge\"  title=\"Быстрый вход для 'Пиарщиков'\" onclick=\"PiarIn()\" src=\"http://savepic.ru/2867133.png\" onmouseover=\"this.src='http://savepic.ru/2857917.png' \" onmouseout=\"this.src='http://savepic.ru/2867133.png'\" /></span>";
if($("#navlogin").html()!=null){

$("#navlogin").append(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>[/spoiler]

0

40

офф

Спасибо большое!) классный форум.

0

41

The Host
Вы пост № 36 в Упор не видите ???

Deff написал(а):

Скрипт ставим в Cамый низ в HTML низ


И поменяйте скрипт на данный стандартный!

Отредактировано Deff (2012-06-13 03:50:30)

+1


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Заказ скриптов » Кнопка Быстрого входа для Пиарщиков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC