Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу скрипт #2

Сообщений 61 страница 90 из 211

61

close_fever
Вот

Код:
<!--Spoiler new-->
<script type="text/javascript">
function tag_spolier()
{var FoundErrors = '';
var enterTITLE = prompt("Введите описание закрытой кнопки", 'Спойлер');
var enterTITLE2 = prompt("Введите описание открытой кнопки", 'Закрыть');
bbcode('[spoiler='+enterTITLE+'|'+enterTITLE2+']','[/spoiler]');}
$(function(){
$('input.spoiler-button').click(function(){
$(this).parents('div.spoiler-box').find('blockquote.quote-box').toggle('normal');
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a); });    });
$('td#button-code').before('<td style=\'background-image:url("http://img706.imageshack.us/img706/1943/spoiler.gif")\' onclick="tag_spolier()"><img src="/i/blank.gif" alt="Спойлер"></td>');
$('div.post-box p').map(function () {
text = $(this).html();
if(text.indexOf("[/spoiler]" ) != -1) {
spoil = /\[spoiler=(.*?)\|(.*?)\]([^`]*?)\[\/spoiler\]/gi
$(this).html(text.replace(spoil, "<div class='spoiler-box' style='padding:1px;background: none;border: 0;'><input id='$2' class='spoiler-button' style='width:140px;font-size:10px; margin:0; cursor: pointer; font-weight:normal' type='button' value='$1'><blockquote class='quote-box' style='display:none; width:90%;border: none solid #88b5df;margin:0;'>$3</blockquote></div>")) 
} }); 
</script>

Я в самом первом нашла в чем же ошибка. И даже сама ее исправила. Святые небеса, вот это да xD

0

62

Confessor,

<!--Spoiler new-->
<script type="text/javascript">
function tag_spolier()
{var FoundErrors = '';
var enterTITLE = prompt("Введите описание закрытой кнопки", 'Спойлер');
var enterTITLE2 = prompt("Введите описание открытой кнопки", 'Закрыть');
bbcode('

+enterTITLE+'|'+enterTITLE2+

','

');}
$(function(){
$('input.spoiler-button').click(function(){
$(this).parents('div.spoiler-box').find('blockquote.quote-box').toggle('normal');
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a); });    });
$('td#button-code').before('<td style=\'background-image:url("http://img706.imageshack.us/img706/1943/spoiler.gif")\' onclick="tag_spolier()"><img src="/i/blank.gif" alt="Спойлер"></td>');
$('div.post-box p').map(function () {
text = $(this).html();
if(text.indexOf("[/spoiler]" ) != -1) {
spoil = /\[spoiler=(.*?)\|(.*?)\]([^`]*?)\[\/spoiler\]/gi
$(this).html(text.replace(spoil, "<div class='spoiler-box' style='padding:1px;background: none;border: 0;'><input id='$2' class='spoiler-button' style='width:140px;font-size:10px; margin:0; cursor: pointer; font-weight:normal' type='button' value='$1'><blockquote class='quote-box' style='display:none; width:90%;border: none solid #88b5df;margin:0 0 0 1em;'>$3</blockquote></div>"))
} });
</script>

Так вам хватит?  8-)

+2

63

Leonheart
Да, как раз. Спасибо большое х)

0

64

Не прошло и году и снова я тут xD
И снова с вопросом :D
Подскажите скриптик для контейнера баннеров внизу страницы. Тот, что я нашла здесь выглядит вот так, а мне бы хотелось, чтобы было примерно, как на этом форуме.
Заранее спасибо :)

0

65

Confessor

Код:
<div align=center><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style;
tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;">
<img src="адрес_картинки_выплевывающей_ваши_баннеры"></a><div style="display: none">

ваши баннеры. если захотите можете ещё и бегущую строку сюда впаять :)

</align> </div>

+1

66

close_fever
Спасибо большой. Как раз то, что я искала! :)

Отредактировано Confessor (2012-01-18 17:47:43)

0

67

Товарищи знающие люди! Подскажите, что это. Обнаружила в хтмл-низу и не могу найти, для чего он.

Код:
<script type=text/javascript>
var url = document.location.href.toString();
       if (url.indexOf(".php") == -1 && !window["DoNotShowActive"])
       {
          var UserID = UserID;
          if (!UserID)
              UserID = -1;
          var UserLogin = UserLogin;
          if (!UserLogin)
               UserLogin  = '';
          document.write("<sc" + "ript src='http://stat.zeroparking.ru/GetActive.ashx?un=" + UserLogin  + "&u=" + UserID + "&fn="+ 'http://' + document.location.host +"'></scr"+"ipt>");
       }
</script>

0

68

Ура
Скрипт статистики от  ZeroParking

0

69

придумала, что мне надо на форум  :D , только возможно ли такое?
вот слушайте, создаются темы на какую-нибудь ерунду, обсуждение всего лишь пару постов, а потом пользователь решает удалить тему, но, например, мне это не айс. Я хочу чтобы все темы были сохранены, в каком бы виде они не были, это же история форума. Поэтому хотелось бы такой скрипт, который сразу при удалении темы заносил её в архив. Это полезно.
А уж в архиве, если появляются пробные темы, сообщения которых примерно такого содержания "рропопмалнкс"  :D  можно было бы удалить окончательно.

Коротко: автоматический перенос темы при удалении в архив, а с архива кнопка удаления.

0

70

Tusich, а как насчет запретить юзверям удалять темы или сообщения?  ^^

0

71

Leonheart
а потом самой чистить от "орлрлрим" форумы или по несколько раз нажимать и перенаправлять тему в архив? Всем будет намного проще и форум будет без старых тем и всяких "неправильных". При запрете удалять темы - сразу поступают в личку жалобы или вообще протесты. Было такое на Талкрум, это уже пройдено. Поэтому и прошу, чтобы было и пользователям проще и администрации форума.

0

72

Tusich
вы хотите архив форума? создайте вручную, найдите модератора, пусть переносит и всем будет счастье.
Вы практически просите электронный разум, который будет выбирать что переносить, а что нет. Если подобное будет произведено - потребность в живом администраторе будет отсуствовать :D

+1

73

close_fever написал(а):

вы хотите архив форума? создайте вручную, найдите модератора, пусть переносит и всем будет счастье.
Вы практически просите электронный разум, который будет выбирать что переносить, а что нет. Если подобное будет произведено - потребность в живом администраторе будет отсуствовать

нет, меня неправильно поняли  :D  если я захочу удалить тему или пользователь захочет удалить тему, то после нажатия кнопки "удалить тему", чтобы она не удалялась безвозвратно, а сразу автоматом перенеслась в архив (архив - это отдельный форум, в котором лежит всякий хлам в виде тем). Просто перенаправление темы без удаления туда, куда мне надо.

0

74

Это ж удобно и это не электронный разум. Кнопки переправления тем же есть, этот скрипт почти тоже самое, только для действий кнопки удаления.

0

75

Tusich
Вряд ли - Партнёрка не может воять коды PHP, а из фреймовых Вариантов пока ток один - закрепления первого сообщения в теме, карочь скриптом это трудоёмко, не сильно востребовано, проще гонять модеров, вдобавок скрипт не сможет перенести тему удаляемую юзером, для этого необходимы полномочия модератора

+1

76

Deff
всё понятно, а жаль :( было бы удобно.

0

77

http://nng15.anihub.ru/
вот мой форум)
я хочу найти скрипт что бы при наведение на аватарку вылизала инфа кто это)))
аватарки в лева где администрация. что бы людям было понятней, я хочу что бы при наведение вылезала информация. к примеру наводят намою аватарку и вылезает инфа "Главный Администратор"

0

78

есть скрипт, чтобы убрать перерыв между сообщениями?
знаете, когда пишут "должно пройти не менее 60 секунд, чтобы отправить следующее сообщение" - чтобы не было такого

0

79

kvilet
администрирование -> группы -> редактировать группу "пользователи", там есть задержка между изменениями тем, поиском и задержка между написанием сообщений, поставьте значения "0" и сохраните и будет вам счастье :)

Отредактировано Tusich (2012-02-03 00:04:16)

0

80

Tusich
ой, спасибо огромное!)

0

81

kvilet
не за что :)

0

82

Tusich 0 ставить нежелательно, могут быть траблы - хотя бы 1-2 секунды

0

83

Ищу скрипт навигации ссылок в таблицу. Вот так навигация выглядит в табле: http://uploads.ru/i/Y/y/n/YynoK.jpg
Скрипт распространенный, видела на многих форумах. Мне бы просто скелет. Цвета и ссылки вставлю сама.

0

84

Iris, это не скрипт...
в html-верх, или в самый верх объявления:

Код:
<style>
.nav {width: 150px;}
.nav a{display: block; color:#ff0000; background-color: #C0C1D3; border-left: 2px solid #000; text-align: center; width:150px; padding: 2px 0 2px 0; margin-top: 1px; text-decoration: none;}
.nav a:hover{background-color: #000; border-left: 2px solid #c0c1d3; text-decoration: underline;}
</style>

Сами ссылки размещаете между тегами:

<div class=nav>
<a href="ссылка на тему">тема 1</a>
<a href="ссылка на тему">тема 2</a>
<a href="ссылка на тему">тема 3</a>
<a href="ссылка на тему">тема 4</a>
</div>

0

85

Leonheart
Спасибо большое

0

86

я невидимый ОО"

Nikita380 написал(а):

http://nng15.anihub.ru/
вот мой форум)
я хочу найти скрипт что бы при наведение на аватарку вылизала инфа кто это)))
аватарки в лева где администрация. что бы людям было понятней, я хочу что бы при наведение вылезала информация. к примеру наводят намою аватарку и вылезает инфа "Главный Администратор"

0

87

здрасте еще раз)
у меня такая проблемка, у меня играют люди на роле, но у каждого свои вкусы, и я хочу угодить каждому) так к чему я вет, то это я заметил скрипт как тут
http://makkura.anihub.ru/
с верху с лева кнопки смена стиля и т.д
как так сделать? я сам скрипт нашел, но табличка и т.д не чего не меняется, как сделать что бы менялось? как у них?

0

88

Deff
у меня стоят нулевые значения  :dontknow: поставлю тогда по одной секунде.

0

89

Nikita380 написал(а):

я хочу что бы при наведение вылезала информация. к примеру наводят намою аватарку и вылезает инфа "Главный Администратор"

А в статусе над аватаром, что это главный администратор или администратор написать никак?  :glasses:

0

90

Nikita380 написал(а):

у меня играют люди на роле, но у каждого свои вкусы, и я хочу угодить каждому)

:glasses: угождать всяк и каждому - задолбаетесь, честно...

Nikita380 написал(а):

с верху с лева кнопки смена стиля и т.д
как так сделать? я сам скрипт нашел, но табличка и т.д не чего не меняется, как сделать что бы менялось? как у них?

Откуда скрипт брали?
Ссылку на форум с установленным скриптом?  :question:

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC