Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу скрипт #2

Сообщений 1 страница 30 из 211

1

В поисках нового, старого или забытого богом скрипта обращайтесь за помощью сюда.
Воздержитесь от флуда.
Указывайте ссылку на форум, если того требует ситуация.
Ждите, и вам ответят.


Теги: поиск скриптов, ищу скрипт

0

2

С темы ищу скрипт

Toshiro-kun
Ясно, блигодарствую, придется изменять все на корню в текстуре, а есть ли на сайте подробное руководство по cs?

0

3

Радиоактивное мясо
Можно попробовать такой код в HTML верх,

<style>
* {
border:transparent none!important;
}
</style>

(На некоторых стилях - проходит

0

4

Радиоактивное мясо написал(а):

а есть ли на сайте подробное руководство по cs?

Радиоактивное мясо, частично тут смотрите - Помощь в функции "Свой стиль" и тут - CSS - Админ-панели (Опытным пользователям)

+1

5

Deff
у меня уже в стиле сделано, просто хотелось бы узнать есть ли ссылка на полное руководство cs, натыкался раньше, теперь не могу найти

0

6

Кофеман
спасибо)

0

7

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, как сделать объединение, чтобы форум был цельным, без прерывания между категориями и шапкой. ( http://s017.radikal.ru/i443/1111/9e/907ea3e6d22d.jpg  обведено красным, что я хочу объеденить, если вдруг непонятно, чего я требую )
Какой надо делать скрипт и куда его ставить.
Заранее благодарю.

( если нужен форум, то пожалуйста http://hitkaw.rolka.su/ )

0

8

.::?Angel of Music?::. Ничо не понятно, сделайте итоговый эскиз - как должно выглядеть в итоге или приведите ссылку на подобный форум

0

9

http://fatariya.ru/  так-с, вот пример http://s017.radikal.ru/i401/1111/19/09a76b6bec5a.jpg

0

10

.::?Angel of Music?::., по указанному Вами примеру все сделано с помощью картинок. Будут картинки - можно говорить дальше. Или альтернатива - закажите авторский дизайн на профильном дизайн-форуме forumd.ru

+1

11

Кофеман написал(а):

по указанному Вами примеру все сделано с помощью картинок. Будут картинки - можно говорить дальше. Или альтернатива - закажите авторский дизайн на профильном дизайн-форуме forumd.ru

какие картинки? Если картинки, то они вставлены в уже слитые категории... ну либо их каким-то образом умудрились впихнуть в промежутки...
если так, тогда покажите пожалуйста скрипт слития категории или каким образом тогда умудрились впихнуть картинки в эти категории...

0

12

.::?Angel of Music?::., отдельно сделана картинка фона, сверху наложена картинка шапки с верхней окантовкой форума, потом идет слой форума с прозрачным фоном и отключенными границами и напоследок внизу так же наложена картинка, завершающая дизайн.
Универсальность есть только в самих кодах, но их параметры нужно подстраивать под каждый конкретный дизайн (картинки, их ширину и высоту и т.п.)
Без картинок что-то советовать нет смысла. Если Вам просто нужно закрасить на своем форуме то, что Вы имеете от стандартного стиля - это другой разговор.
Формулируйте четко вопрос, чтоб его можно было понять, телепатов здесь нет.  :glasses:

+1

13

Подскажите пожалуйста скрипт, который используется вот тут, где администраиция.

0

14

Leticja написал(а):

Подскажите пожалуйста скрипт, который используется вот тут, где администраиция.

В HTML низ

Код:
<script type="text/javascript">
        $('.img_hover').each(function () {
              var $span = $(this).css('opacity', 0.3);
              $(this).hover(function () {
                $span.stop().fadeTo(600, 1);
             }, function () {
                $span.stop().fadeTo(600, 0.3);
              });
        });
</script>

К каждому такому изображению добавляем класс(выделено синим):

<img  class="img_hover" src="Cылка на Картинку">

+1

15

Deff, большое спасибо!

0

16

Подскажите, существует ли скрипт, который может запретить одному участнику изменять профиль или хотя бы только подпись/статус? Либо можно как-то вычислить по айпи, кто делает эту замену?

п.с. проблема, собственно, в том, что недоброжелатели заходят на форум под профилем рекламы и пишут гадости в подпись, а профиль постоянно используется людьми, кто именно это делает, мы не знаем, но каждый раз, когда мы удаляем этот некто заходит и меняет.

0

17

lumar
создайте для рекламного аккаунта отдельную группу, где в настройках запретите редактировать свой профиль.

0

18

Герда написал(а):

создайте для рекламного аккаунта отдельную группу, где в настройках запретите редактировать свой профиль.

спасибо, что откликнулись! там есть только изменение статуса, а про остальной профиль не вижу. можно более подробно, где вы имели в виду?

0

19

lumar
ммм... да, точно.
значит, статус через "группы" запрещаем, а с остальным поможет этот скрипт: Запрет на установку аватара и подписи отдельным пользователям

+1

20

Герда
огромная благодарность за помощь!

0

21

Вечера.
Мне нужен скрипт, что бы был текст в шапке. Как вот тут
http://vdyourchoice.rolka.su/

0

22

Gwen-sama написал(а):

Мне нужен скрипт, что бы был текст в шапке. Как вот тут
http://vdyourchoice.rolka.su/

патрик написал(а):

4. Как сделать колонку с информацией в шапке форума, каким кодом стоит воспользоваться?Например, вот.Буду очень благодарен за ответы.)

... написал(а):

не знаю, бывает ли такое, но можно поставить дополнительный рисунок в шапке или своё объявление? вот форум http://testrrr.0pk.ru/

В HTML верх ставите div- блок

кодом

<div style="height:112px; width:200px;border:red 1px solid; top:210px;margin-left:380px;position:absolute;z-index:100;">
Тут код вашей картинки или объявления ...
</div>

112 - Высота Блока;
200 - ширина Блока;
210 - Отступ от верхнего края экрана (*Регулируем
380 - Отступ вправо от текущего положения (*Регулируем - значение может быть как положительным, - так и отрицательным

*Все цифры красным регулируем под себя
Cинее - убираем, после успешного позиционирования


Код картинки обычно такой :

<img src="Ссылка на Картинку" alt=""/>

0

23

Герда написал(а):

ммм... да, точно.
значит, статус через "группы" запрещаем, а с остальным поможет этот скрипт: Запрет на установку аватара и подписи отдельным пользователям

Для Защиты от Изменения Пароля -Аватара Реклам-Аккаунта недобросовестными гостями используем Код Скрытия Профиля Реклам-Аккаунта

Перекрываем доступ к Профилю по ID Пиар -Ника
В HTML верх

<style>
#pun-main #profile1[action$="id=3"]{
display:none;
}
</style>

Красным ID Пиар ника - определяется по крайним справо цифрам после '=' в окне браузера  по клику на Пиар профиль в посте....или его ник в Участниках

0

24

подскажите скрипт наград, как на этом форуме.
профиль участника.

0

25

Здравстуйте. к НГ на форуме хотела поставить объявление. В астройках - объявление стоял скрипт - он делал слова в объявлении переливающимися. Так вот теперь он не хочет работать. Вот он:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Может что-то в нем изменить надо или подскажите пожалуйста какой-нбудь код на подобие этого. Чтобы буквы  объявлении были цветными.

0

26

Nastena995 написал(а):

Может что-то в нем изменить надо или подскажите пожалуйста какой-нбудь код на подобие этого. Чтобы буквы  объявлении были цветными.

Ничего в нем не надо менять - он рабочий  :rolleyes: Заполните текст объявления хоть:

<!-- Начало скрипта - ... -->
<font size=5>
<script>
var text="Дорогие форумчане! Поздравляем Вас с Новым Годом!!!" // Дорогие форумчане! Поздравляем Вас с Новым Годом!!!
var speed=80 // SPEED OF FADE
if (document.all||document.getElementById){
document.write('<span id="highlight">' + text + '</span>')
var storetext=document.getElementById? document.getElementById("highlight") : document.all.highlight
}
else
document.write(text)
var hex=new Array("00","14","28","3C","50","64","78","8C","A0","B4","C8","DC","F0")
var r=1
var g=1
var b=1
var seq=1
function changetext(){
rainbow="#"+hex[r]+hex[g]+hex[b]
storetext.style.color=rainbow
}
function change(){
if (seq==6){
b--
if (b==0)
seq=1
}
if (seq==5){
r++
if (r==12)
seq=6
}
if (seq==4){
g--
if (g==0)
seq=5
}
if (seq==3){
b++
if (b==12)
seq=4
}
if (seq==2){
r--
if (r==0)
seq=3
}
if (seq==1){
g++
if (g==12)
seq=2
}
changetext()
}
function starteffect(){
if (document.all||document.getElementById)
flash=setInterval("change()",speed)
}
starteffect()
</script>
</font>
<!-- Конец скрипта - ... -->

Отредактировано Leonheart (2011-12-25 15:59:18)

0

27

Я бы хотела узнать скрипт для обьявления как на этом форуме. А именно та часть, где меняется текст при клике на стрелки
http://nox.rusff.ru/

0

28

Сейчас опишу ситуацию...
В ролевой игре свой ход времени, через каждый 12 дней меняется день недели, каждые три дня - время суток. В таблице пишется словами: "Игровое время: среда, утро". 
Существует ли такой скрипт, через который можно провернуть автоматическую смену времени в таблице, с возможностью самостоятельно менять интервал смены каждого параметра (допустим, если потребуется увеличить игровые сутки)?

0

29

Ура написал(а):

Сейчас опишу ситуацию...
В ролевой игре свой ход времени, через каждый 12 дней меняется день недели, каждые три дня - время суток. В таблице пишется словами: "Игровое время: среда, утро". 
Существует ли такой скрипт, через который можно провернуть автоматическую смену времени в таблице, с возможностью самостоятельно менять интервал смены каждого параметра (допустим, если потребуется увеличить игровые сутки)?

Думаю проще руками менять. Все же это надо делать не каждый час. Если конечно сильно надо, то обратитесь к знатокам, может они напишут такой скрипт

0

30

Gwen-sama, когда ж вы уже выучите, что эт слайдер. Вам в заказ таблиц: Клик. Со своими эскизами каждого слайда + картинки кнопок-стрелок.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC