Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы по форуму 9

Сообщений 481 страница 510 из 694

481

укуси меня,

<!-- JampPanel-->
<style>
#JampPanel:hover{
margin-right:40px;
}

+1

482

Leonheart
моя ты сладость, как всегда на помощь приходишь) спасибо большое *:
и еще мини вопрос, центрироание, выделение, все как и в кодах, ничего обычного, да?)

0

483

Мм.
такие вопросы.
как сделать большую шапку на весь форум?
и. каким кодом/некодом делаются рамка, обводка, рваные края и тд
пыталась разобраться сама. что-то не получилось
фотошопом владею, если что. Дело только в кодах

Отредактировано Hiyori (2012-05-19 21:04:06)

0

484

Hiyori написал(а):

и. каким кодом/некодом делаются рамка, обводка, рваные края и тд

Где ?

Hiyori написал(а):

Мм.
такие вопросы.
как сделать большую шапку на весь форум?

Есть два варианта - вклеить Шапку на BODY и форумом отступить от верха на величину шапки
Второй вариант, ставим шапку на
#pun-title table
Прописываем реалные размеры и отступ влево (он необходим при Шапке большей ширины #pun
Ориентировочно - половина величины превышения размера с минусом
Пример:

#pun-title table {
background:url(Ваша ссылка) transparent no-repeat top center;
height:700px;
width:1200px;
margin-left:-200px;
}


Зы - та же Шапка на Body

body{
background:url(Ваша ссылка) transparent no-repeat top center;
padding-top:700px; /*Отступ форума от верха*/
}

(При последнем варианте - высоту #pun-title table  делаем минимальной(посколь там теперь ток баннер


Ps: В Варианте с BODY нет горизонтальной прокрутки, в отличие от варианта 1, но при мобильных экранах и оч большой шапке - Шапка плывёт

0

485

Deff
в теории я все поняла
на практике ничерта не вышло
просто не отображается
вернее форум не опускается лол

0

486

добрый день. собственно я с такой проблемой... нуб в таблице с вкладками.http://uploads.ru/t/5/f/l/5flNc.png
мне нужно чтобы вкладки были одного цвета и непрозрачные. И как изменить цвет текста в таблице? На светло-серый скажем чтобы было видно на этой картинке его?
вот форум на котором тестирую

0

487

укуси меня; написал(а):

центрироание, выделение, все как и в кодах, ничего обычного, да?)

Ага, обычный html...

Shinichi написал(а):

как изменить цвет текста в таблице?

.tab_content {
    padding: 5px;
    color: #999;
}


Shinichi написал(а):

вкладки были одного цвета и непрозрачные

.tab_container1 {
    clear: both;
    float: left;
    width: 700px;
    height: 350px;
    background-image : url(http: / / uploads.ru/i/W/p/x/WpxLz.png);   
background-color: #ffffff;


красным - удалить
#ffffff - на свой цвет

+1

488

Leonheart
а фон тогда куда вставить? оо

0

489

и где искать .tab_content {
    padding: 5px;
    color: #999;
}
? хх *простите дурака*

0

490

Shinichi, вы определитесь

Shinichi написал(а):

вкладки были одного цвета и непрозрачные

Shinichi написал(а):

а фон тогда куда вставить?


Фон чего? Кнопок или контейнера?

0

491

Leonheart
контейнера

0

492

Shinichi написал(а):

и где искать

В html-верху.

0

493

Shinichi написал(а):

контейнера

А что тогда должно быть не полупрозрачным? ОО

0

494

Код:
<style>
.container1 {width: 100%; margin: 0 auto; padding: 0;}
ul.tabs {
    margin: 0;
    padding: 0;
    float: left;
    list-style: none;
    height: 34px;
    width: 100%;
}
ul.tabs li {
    float: left;
    margin: 0;
    padding: 0;
padding-top: 4px!important;
    height: 30px;
width: 150px;
vertical-align: middle;    
border: 0px;
border-top: 1px solid #808080;
    border-bottom: 0px solid #808080;
        border-right: 1px solid #808080;
        border-left: 1px solid #808080;
    margin-bottom: -2px;
    background: url();
    overflow: hidden;
    position: relative;
text-align: center;
-webkit-border-top-left-radius: 10px;
-webkit-border-top-right-radius: 10px;
-moz-border-radius-topleft: 10px;
-moz-border-radius-topright: 10px;
border-top-left-radius: 10px;
border-top-right-radius: 10px;
}

ul.tabs li a {
    text-decoration: none!important;
    color: #999;
    /* color: transparent;*/
    display: block;
    padding: 0 5px;
    background: url();
    outline: none;
}

ul.tabs li a:hover {
       background: url();
       text-decoration: none!important;
    border-bottom: 0px solid #808080;
        border-top: 0px solid #808080;    
        border-left: 0px solid #808080;    
        border-right: 0px solid #808080;  

}    

ul.tabs li.active  {
    text-decoration: none!important;
    background: url();
background-color: #E0DEDE;    
    border-bottom: 0px solid #808080;
        border-top: 1px solid #808080;    
        border-left: 1px solid #808080;    
        border-right: 1px solid #808080;   
}  

ul.tabs li.active a:hover  {
        background: url();
    text-decoration: none!important;
}

.tab_container1 {
    clear: both;
    float: left; 
    width: 700px;
    height: 350px;
    background-image : url();   
background-color: #ffffff;  
    border-bottom: 1px solid #808080;
        border-top: 1px solid #808080;    
        border-left: 1px solid #808080;    
        border-right: 1px solid #808080;  

-webkit-border-bottom-right-radius: 10px;
-webkit-border-bottom-left-radius: 10px;
-moz-border-radius-bottomright: 10px;
-moz-border-radius-bottomleft: 10px;
border-bottom-right-radius: 10px;
border-bottom-left-radius: 10px;
}

.tab_content {
    padding: 5px;
}

</style>

вот мой верх. простите этого там не нахожу тт

0

495

Leonheart объясню на скрине)
http://uploads.ru/t/e/1/o/e1o9I.png

0

496

Shinichi написал(а):

объясню на скрине)

:D сразу бы так

Обновите код стиля:

Код:
<style>
.container1 {width: 100%; margin: 0 auto; padding: 0;}
ul.tabs {
    margin: 0;
    padding: 0;
    float: left;
    list-style: none;
    height: 34px;
    width: 100%;
}
ul.tabs li {
    float: left;
    margin: 0;
    padding: 0;
padding-top: 4px!important;
    height: 30px;
width: 150px;
vertical-align: middle;    
border: 0px;
border-top: 1px solid #808080;
    border-bottom: 0px solid #808080;
        border-right: 1px solid #808080;
        border-left: 1px solid #808080;
    margin-bottom: -2px;
    overflow: hidden;
    position: relative;
text-align: center;
-webkit-border-top-left-radius: 10px;
-webkit-border-top-right-radius: 10px;
-moz-border-radius-topleft: 10px;
-moz-border-radius-topright: 10px;
border-top-left-radius: 10px;
border-top-right-radius: 10px;
background: #c0c0c0;
}

ul.tabs li a {
    text-decoration: none!important;
    color: #999;
    /* color: transparent;*/
    display: block;
    padding: 0 5px;
    background: url();
    outline: none;
}

ul.tabs li a:hover {
       background: url();
       text-decoration: none!important;
    border-bottom: 0px solid #808080;
        border-top: 0px solid #808080;    
        border-left: 0px solid #808080;    
        border-right: 0px solid #808080;  

}    

ul.tabs li.active  {
    text-decoration: none!important;
    background: url();
background-color: #E0DEDE;    
    border-bottom: 0px solid #808080;
        border-top: 1px solid #808080;    
        border-left: 1px solid #808080;    
        border-right: 1px solid #808080;   
}  

ul.tabs li.active a:hover  {
        background: url();
    text-decoration: none!important;
}

.tab_container1 {
    clear: both;
    float: left; 
    width: 700px;
    height: 350px;
    background-image: url(http://uploads.ru/i/W/p/x/WpxLz.png);   
background-color: #ffffff;  
    border-bottom: 1px solid #808080;
        border-top: 1px solid #808080;    
        border-left: 1px solid #808080;    
        border-right: 1px solid #808080;  

-webkit-border-bottom-right-radius: 10px;
-webkit-border-bottom-left-radius: 10px;
-moz-border-radius-bottomright: 10px;
-moz-border-radius-bottomleft: 10px;
border-bottom-right-radius: 10px;
border-bottom-left-radius: 10px;
}

.tab_content {
    padding: 5px;
    color: #999;
}

</style>

0

497

Leonheart
спасибо. а вот эти... цвета... 444, там, 999, как мне узнать какой цвет это?

0

498

Shinichi, открываете ФШ, палитру цветов, там выдает код цвета 6-тизначным числом.

444 - то же что и 444444, а 999 - 999999

999 - это светло-серый
444 - темно-серый
:D

0

499

и последний вопрос. как сделать так, чтобы вкалдки не сливались, а то активная белым выделена, все остальные серым и сливаются. хотелось бы видеть границу между ними

0

500

Shinichi,

допишите синим

ul.tabs li {
    float: left;
    margin: 0;
    margin-right: 2px;
    padding: 0;
padding-top: 4px!important;
    height: 30px;
width: 150px;
vertical-align: middle;   
border: 3px;

0

501

Leonheart
спасибо. и проблема возникла.. ставлю в четвертый контейнер все баннеры. а они не отображаются почему то(

0

502

Shinichi
код того что ставите киньте. скорее всего незакрытый тег

0

503

Shinichi, удалите из третьей вкладки где красным

<center><b>Date:</b> </center><font size="1">
<div align="justify"><font size=1><b></b> <center> 11 июня 2012 года; пятница; 18:00 – 18:30. </center>
<p> <center><b>Weather:</b> </center>
<p> <center> Нью - Йорк: + 20, тепло, безоблачно. </center>

0

504

Код:
<div style="display: none;" id="tab4" class="tab_content"> 
<div style="width:100%; height: 340px; overflow:auto; overflow-x:hidden; padding:1px;">

<center><!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t19.5;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->

<a title="Каталог фэнтези сайтов Палантир" href='http://palantir.in/?from=15549' target='_blank'>	
<script type="text/javascript">
Md=document;Mnv=navigator;
Mrn=Math.random();Mn=(Mnv.appName.substring(0,2)=="Mi")?0:1;Mp=0;Mz="p="+Mp+"&";
Ms=screen;Mz+="wh="+Ms.width+'x'+Ms.height;My="<img src='http://palantir.in/count.php?id=15549&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006orange.png";My+="&cntc=none&rand="+Mrn+"&"+Mz+"&referer="+escape(Md.referrer)+'&pg='+escape(window.location.href);My+="'  alt='Palantir' title='Каталог фэнтези сайтов Палантир' border='0' width='88px' height='31px'>";Md.write(My);</script>
<noscript><img src="http://palantir.in/count.php?id=15549&today_hosts=1&total_hosts=1&cid=2006orange.png" alt='Palantir' title="Каталог фэнтези сайтов Палантир" border=0 width="88px" height="31px"></noscript>
</a>

<a href="http://top.roleplay.ru/17837" title="Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP" target="top_">
<img src="http://img.rpgtop.su/rpgtop2.gif" alt="Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP" border="0" width="88" height="31"></a>

<a href='http://wizardtop.ru/in.php?id=1540' target='_blank' title='Волшебный рейтинг игровых сайтов'><img src='http://wizardtop.ru/b/1.gif' border='0' width='88' height='31' alt='Волшебный рейтинг игровых сайтов'></a>

<a href="http://theavengers.rolka.su/" title="The Avengers" target='_blank'><img src='http://uploads.ru/i/1/w/F/1wFXf.gif'>


<a href="http://marvelrestart.rusff.ru/" title="Marvel: Restart"><img src="http://uploads.ru/i/W/b/K/WbKoJ.gif"></a>

<a href="http://xcutioner.rolka.su/" target="_blank"><img src="http://uploads.ru/i/v/J/d/vJd9I.png" border="1" width="88" height="31" title="X-Men: Schism"></a>

<a href="http://sleepyhollow.rusff.ru/" title="Sleepy Hollow" target='_blank'><img src='http://s2.ipicture.ru/uploads/20120516/8SRc4yAR.gif'>
</center>

<center><a target="_blank" href="http://romeempire.rusff.ru"><img src="http://uploads.ru/i/H/f/m/Hfmbp.gif"alt="ROME: O TEMPORA. O MORES!" width="88" height="31"></a>

<a target="_blank" href="http://pjolympus.rusff.ru/"><img src="http://savepic.su/1308789.gif"border="1" width="88" height="31"></a>

<a href="http://queerasfolk.mybb.by/" title="Близкие друзья. Последняя история" target="_blank"><img src="http://10pix.ru/img1/4601/5609762.gif"></a>

<!-- CF&PR BANNER ROTATION -->
<a href="http://whitepiar.ru" target="_blank"><img src="http://uploads.ru/i/g/F/l/gFlV4.jpg"></a><script type="text/javascript" src="http://colorforum.ucoz.ru/rtr/2"></script><a href="http://colorforum.ru" target="_blank"><img src="http://uploads.ru/i/y/2/0/y20mK.jpg"></a>
<!-- CF&PR BANNER ROTATION -->


<a href="http://oldhungergames.rusff.ru"> <img src="http://10pix.ru/img1/1448/7298687.gif" title="http://10pix.ru/img1/1448/7298687.gif"> </a>

<a href="http://whitepiar.ru" title="Здесь может быть ваша реклама!" target=_blank> <img src="http://forumfiles.ru/files/0010/0e/ae/72982.gif" border="0" alt="White PR"></a>

<a target="_blank" href="http://talesofhog.rusff.ru/"target="_blank"><img src="http://s002.radikal.ru/i199/1107/07/0181aecee539.gif" "  Hogwarts: The Tales of Beedle the Bard;="0" width="88" height="31" ></a></center>

<center>
<a href="http://urchoice.ru/" title="Ты еще не с нами?" target=_blank> <img src="http://forumfiles.ru/files/000b/09/4f/76237.gif" border="0" alt="Live Your Life"></a></center>


</div></div>


      </div>
    </div>
<!-- Конец вкладок и их содержимого  -->

	</td>
</tr>

вот четвертый контейнер

0

505

спасибо) теперь таки все заработало х)

0

506

и последнее хД всех достал да. как изменить цвет активной вкладки?

0

507

Shinichi написал(а):

цвет активной вкладки?

ul.tabs li.active  {
    text-decoration: none!important;
    background: url();
background-color: #E0DEDE;   
    border-bottom: 1px solid #000000;
        border-top: 1px solid #000000;   
        border-left: 1px solid #000000;   
        border-right: 3px solid #000000;   
}

0

508

а как сделать видимыми границы в таблице со вкладками?

0

509

Shinichi, приводите скриншоты.

0

510

http://uploads.ru/t/z/f/c/zfc7D.png
http://uploads.ru/t/X/7/I/X7Iao.png

на первом скрине показано без рамочки. на втором как желаемо)

Отредактировано Shinichi (2012-05-20 16:55:08)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC