Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы по форуму 9

Сообщений 571 страница 600 из 694

571

-воскресла, резко распахнула глаза-
Итак. Уважаемые, нужна перелистывающаяся в объявлениях фигня: здесь.
Но видоизмененная. Желаю, чтобы стрелки перелистывали не вправо и влево, а вверх и вниз. Мне нужен только код, со всем остальным я сама справлюсь.

0

572

День добрый. не работает счетчик сообщений. что делать?

+1

573

Тааак, у нас на форуме образовалась небольшая ж.. ну вы поняли^^
Не поможете вот с такой "экзотичной" проблемой? :3

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/t5iS7.png
Как поменять шрифт выделенных фрагментов, и сделать так. чтобы "действия" не залезали на аватар и само сообщение?

0

574

http://webcity.0pk.ru/viewtopic.php?id=4&p=2#p57
недавно мной создан форум (да буквально вчера!)
в сообщениях под аватаром нет указания группы пользователя. подскажите, можно ли это настроить в админке, или, может, скрипт нужен? очень хочу, чтобы было понятно, пользователь какой группы написал сообщение.

и еще проблема - не могу поднять уважение др. пользователю. пишет:"Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.", хотя оценку поднимаю в первый раз.

Отредактировано Вирус (2012-07-13 10:52:25)

0

575

Вирус написал(а):

и еще проблема - не могу поднять уважение др. пользователю. пишет:"Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.", хотя оценку поднимаю в первый раз.

зайдите в администрирование-настройки-система отношений и во всех полях кроме цена поста, замените значение например на 50. цена поста  поставьте на 0.

Вирус написал(а):

в сообщениях под аватаром нет указания группы пользователя. подскажите, можно ли это настроить в админке, или, может, скрипт нужен? очень хочу, чтобы было понятно, пользователь какой группы написал сообщение.

попробуйте в админке посмотреть в разделе поля профиля

+1

576

Shinichi, спасибо, но в полях профиля нет раздела "группа пользователя", а если создать это поле, то придется каждому пользователю отдельно писать его группу.

0

577

Ташка написал(а):

Уважаемые, нужна перелистывающаяся в объявлениях фигня

Во-первых, перелистывающаяся фигня зовоцо "слайдер".

А ваш вариант ищите у Герды:

http://forumd.ru/viewtopic.php?id=2084#p64537

0

578

Shinichi написал(а):

не работает счетчик сообщений. что делать?

Включать. Для каждого подфорума индивидуально в настройках :confused:

0

579

Дорсель написал(а):

Тааак, у нас на форуме образовалась небольшая ж..

:D Адрес больного не подскажете?

0

580

Вирус, не туда вас направили.

Администрирование -> Группы

Создаете, настраиваете, ток не забывайте людей именно в нужную вам группу перемещать, если что. В профиле - Управление.  :crazy:

0

581

Leonheart
не так выразился. счетчик символов в сообщениях)

0

582

Shinichi
Счетчик символов в сообщении пост 43

0

583

Leonheart
Ну извините, не так выразилос, спасибо.

Ищо вопрос вдогонку - кто-нибудь знает как надпись "Переадресация" убрать из переадресации, а всё остальное оставить, ха?..

Отредактировано Ташка (2012-07-15 19:02:38)

0

584

Deff
все равно не считает

0

585

Ташка написал(а):

кто-нибудь знает как надпись "Переадресация" убрать из переадресации, а всё остальное оставить, ха?

В начало второго окна стиля:

Код:
#pun-redirect h1 span {visibility: hidden;}

+1

586

Leonheart
не подскажете, что мне с этим проклятым счетчиком делать? уже и вниз и в форму ответа пихал. не работает хх

0

587

Shinichi написал(а):

что мне с этим проклятым счетчиком делать?

Обновить полностью html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  var currentPosition = 0;
  var slideWidth = 660;
  var slides = $('.slide');
  var numberOfSlides = slides.length;
  // С помощью скрипта убираем прокрутку в контейнере.
  $('#slidesContainer').css('overflow', 'hidden');
  // Свернем все вкладки .slides в блок #slideInner 
  slides .wrapAll('<div id="slideInner"></div>')
.css({
      'float' : 'left',
      'width' : slideWidth
    });
  // Проставим блоку #slideInner ширину, равную общей ширине контейнеров
  $('#slideInner').css('width', slideWidth * numberOfSlides);
  $('#slideshow')
    .prepend('<span class="control" id="leftControl">Clicking moves left</span>')
    .append('<span class="control" id="rightControl">Clicking moves right</span>');
  manageControls(currentPosition);
  $('.control')
    .bind('click', function(){
currentPosition = ($(this).attr('id')=='rightControl') ? currentPosition+1 : currentPosition-1;
    manageControls(currentPosition);
    $('#slideInner').animate({
      'marginLeft' : slideWidth*(-currentPosition)
    });
  });
  function manageControls(position){
    // Скрыть левую стрелку у первого контейнера
if(position==0){ $('#leftControl').hide() } else{ $('#leftControl').show() }
// Скрыть правую стрелку у последнего контейнера
    if(position==numberOfSlides-1){ $('#rightControl').hide() } else{ $('#rightControl').show() }
  }	
});
</script>


<style type="text/css">
#button-mp3 {background-image:url('http://img413.imageshack.us/img413/5702/sound3.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
<script type="text/javascript">
function addSpoiler_mp3(str,from,internal){
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[mymp3]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/mymp3]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[mymp3]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler_mp3(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/mymp3]",pos+8))==-1) return str;
    txt = str.substring(pos+7,pos2);
    if((sepPos=txt.indexOf("|",0))==-1) return str;
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler_mp3(txt.substring(0,sepPos),txt.substring(sepPos+1,txt.length))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[mymp3]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler_mp3(str,0,false)
    return str
}

function makeSpoiler_mp3(txt1,txt2){
    txt='<br /><embed type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="transparent" src="http://www.enricolai.com/FMP3/FMP3.swf" quality="high" allowscriptaccess="sameDomain" flashvars="vol=80&action=stop&title='+txt2+'&color=000000&textcolor=ffffff&loop=no&lma=no;height=60&amp;width=260&amp;mp3='+txt1+'" height="60" width="260">';
    return txt;
    }
    
    var popup;
        function popmp3()
        {
        popup = window.open("http://klopp.net.ru/files/","popDialog","height=380,width=440")
        if (!document.all)  {popup.moveTo(100,100);}
        return false
        }
        
        function tag_urlm()
        {var FoundErrors = '';
        var enterURL = prompt("Введите ссылку на mp3 файл", "http://");
        var enterTITLE = prompt("Введите автора и название песни", "Песня");
        if (!enterURL)
        {FoundErrors += " " + error_no_url;}
        if (FoundErrors)
        {alert("Ошибка!" + FoundErrors);
        return;}
    insert("[mymp3]" + enterURL + "|" + enterTITLE + "[/mymp3]");}
    
    if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
    elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
    var post=elm[x]
    post.innerHTML=addSpoiler_mp3(post.innerHTML,0,false)}}
    if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(17).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Загрузить mp3' id='button-mp3' onclick=\"popmp3(); tag_urlm()\">"
</script>


<style>
.punbb .post-content .quote-box,
.punbb .post-content .code-box {
    border:1px double #;
    margin:12px;
    padding:12px;
    width:90%;
    border-radius:15px;
    -webkit-border-radius:15px;
    -khtml-border-radius1:5px;
    -moz-border-radius:15px;
    -o-border-radius:3px;
    box-shadow: 0px 5px 8px #000;
    -webkit-box-shadow:0px 5px 8px #000;
    -khtml-box-shadow:0px 5px 8px #000;
    -moz-box-shadow:0px 5px 8px #000;
}
</style>

<style type="text/css">
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {background: urlhttp://uploads.ru/i/j/y/s/jys8A.png);}
</style>


<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
	if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
	s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
	var r=document.createRange();   
	r.selectNodeContents(elem);   
	s.removeAllRanges();   
	s.addRange(r);
}   
	}
	else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
	}
	else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
	}   
}
</script>
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
	}
}
</script>






<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Мужчина</strong>", "Ваш пол: <strong>Женщина</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://theavengers.rolka.su/img/avatars/0011/6e/95/24-1337366993.jpg"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Профайл</h2><div class=container><table border=0><tr><td width=30%><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватар'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем вас на нашей ролевой игре, посвященной вселенной Марвел!"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы в группе:  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме вы успели оставить <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> <br /> Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соучастники</a></td><td width=30%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+"<br /> Вы провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br /><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png></td><td width=80%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.<br />Большая часть форума скрыта от просмотра. Для участия в нашей игре просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>


<script>var a,L,epl=$("#main-reply"),str='<small id="plng" style="border:1px solid;padding:2px 3px;margin:0 20px 0 10px;">Написано символов: <b>00</b> </small>';epl.parents("fieldset").find("legend").prepend(str);function epl3(){a=epl.val().length;if(a>9){L=''}else{L='0'};$("#plng b").text(L+a)};epl3();$(".pl-quote").click(function (){setTimeout('epl3()',100)});epl.bind('mouseout mousemove keydown keypress keyup',function(e){epl3()});</script>


<style>.Myimge {position:absolute;margin-top:-14px;}</style>
    <script type="text/javascript">
    PiarNik="PR";
    PiarPas="1111";

    var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
    <form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
    <fieldset>\
    <input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
    <input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
    </fieldset>\
    </form>\
    </div>\
    <span id=spMyimg><img class=\"Myimge\"  title=\"Быстрый вход для 'Пиарщиков'\" onclick=\"PiarIn()\" src=\"http://savepic.ru/2867133.png\" onmouseover=\"this.src='http://savepic.ru/2857917.png' \" onmouseout=\"this.src='http://savepic.ru/2867133.png'\" /></span>";
    if($("#navlogin").html()!=null){

    $("#navlogin").append(L) //navlogin
    $("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
    $("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
    function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
    }
    </script>

+1

588

Leonheart
Мерси боку.

0

589

Leonheart написал(а):

:D Адрес больного не подскажете?

Хе, разобрался сам, пардоньте)
Иногда бывает полезно пользоваться поиском. Да и Яндексом тоже ХD

Собственно, почему я зашёл... Кто-нибудь сможет мне объяснить, как делается плавный переход цветов в ссылках?
Ну, при наведении на ссылку - она не сразу меняет цвет, а постепенно, медленно.. Знаю, тут задействовано css3, но как и что..? о__О

0

590

Дорсель написал(а):

Знаю, тут задействовано css3, но как и что..? о__О

В каждые фигурные скобки в CS3 добавьте

Код:
-webkit-transition: all 0.7s ease-in-out;
-moz-transition: all 0.7s ease-in-out;
-o-transition: all 0.7s ease-in-out;
-ms-transition: all 0.7s ease-in-out;
transition: all 0.7s ease-in-out;

У мну все работает :3

0

591

Господа, а никто не знает, как менять (забыла название) стиль штучек, подобных вот той, что у всех у нас слева в окне браузера, с её помощью мы прокручиваем страничку... И вообще, есть ли такая примочка на наших форумах?.. Потому что вообще в дизайнах она как таковая есть...

0

592

Ташка написал(а):

Господа, а никто не знает, как менять (забыла название) стиль штучек, подобных вот той, что у всех у нас слева в окне браузера, с её помощью мы прокручиваем страничку... И вообще, есть ли такая примочка на наших форумах?.. Потому что вообще в дизайнах она как таковая есть...

Сено - -солома (Справо штучка - Справо) => http://forumd.ru/viewtopic.php?id=2174#p68537

0

593

Deff
Йа-йа, опять я не так выразилсо... Ну, в общем, да, это не то, я нашла, что мне нужно, спасибо~

0

594

Итали, огромное спасибо.

Кто-нибудь, отправьте меня, пожалуйста, в тему с выпадающей боковой панелью.
Я помню, что где-то видел её, но вот где...

0

595

Здравствуйте. Подскажите, подалуйста, как сделать отображение ника пользователя заглавными буквами, желательно в css. Но можно и скриптом.
Пример

0

596

.pa-author a {
text-transform: uppercase;
}

В конец второго Окна стиля

+1

597

Скажите, а вот у меня на форуме у пользователей, которые сейчас онлайн, не отображаются дополнительные поля. Так и должно быть? А можно это как-нибудь исправить?

0

598

скажите, как сделать выезжающее меню сбоку?
пример

0

599

Shinichi, помощь с менюшкой ещё нужна? :3

0

600

изумрудноглазка написал(а):

Скажите, а вот у меня на форуме у пользователей, которые сейчас онлайн, не отображаются дополнительные поля. Так и должно быть? А можно это как-нибудь исправить?

В "Администрирование" --> "Настройки" включите "Информация пользователя в сообщениях".
Иногда просто слетают настройки - может причина в этом.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC