Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы по форуму 9

Сообщений 61 страница 90 из 694

61

Confessor написал(а):

как сделать слова "Форум", "Участники", "Профиль"... жирным шрифтом?

А если в самом стиле прописать?  8-)
первое окно

/* D3.4 */

#pun-navlinks li a {

  font-size: 1.1em;
  font-weight: bold;
  }

0

62

Подскажите как в стиле изменить что бы иконки были с лева?
http://h1964807.stratoserver.net/files/share/3_2_2012/FXjPDnwVmkulau30ApcJsQ.png

0

63

KLARA, ссылку на форум дайте.

0

64

Leonheart написал(а):

ссылку на форум дайте.

http://h2o.rusff.ru/
это тестовик

0

65

KLARA, первое окно стиля:

/* C2.15 */
.punbb div.icon {
      float: left;
      display: block;
      width: 120px;
      height: 120px;
    margin-right: 30px;
    padding-top: 30px;
    margin-top: 30px;}

+1

66

Leonheart написал(а):

А если в самом стиле прописать?

О, это даже лучше ^^ Вы как всегда меня выручили х) Спасибо большое))

0

67

I need in кнопка вверх на главной странице? Как сделать? Что-то поиск не помог.
I have a question yet. А как заменить слово "Объявление" в "Объявлении"?

Отредактировано AbAAAA (2012-02-04 11:40:06)

0

68

AbAAAA написал(а):

кнопка вверх на главной странице?

Клик

AbAAAA написал(а):

как заменить слово "Объявление"

В объявление:

Код:
<script type="text/javascript">
var z="Вот Вам ваше Свое слово"
$("#pun-announcement h2 span").html(z)
</script>

0

69

Leonheart
Спасибо!

0

70

Новый бздык - новый диз - новые вопросы. Логическая цепочка, которая меня убивает xD
Поэтому я опять приперлась к вам х) За помощью.  :flirt:
Во-первых, как можно убрать эти чертовые полосочки по бокам и вверху? Тут они. Размер шапки и форума - одинаковый, я несколько раз сопоставляла их в фш.
Во-вторых, я не могу найти, где изменять иконки старых сообщений.

/* CS4 Post status icons
-------------------------------------------------------------*/

Div.icon {background-image : url(http://uploads.ru/i/q/O/h/qOhK7.png); background-repeat: no-repeat;}
TR.inew Div.icon {background-image : url(http://uploads.ru/i/D/x/U/DxUVM.png); background-repeat: no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {background-image : url(http://uploads.ru/i/A/f/g/Afg80.png); background-repeat: no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {background-image : url(http://uploads.ru/i/z/c/l/zcl4T.png); background-repeat: no-repeat;}
TR.iredirect Div.icon {background-image : url(http://uploads.ru/i/Y/f/L/YfLpu.png); background-repeat: no-repeat;}

#pun-main div.catleft, #pun-main div.catright {display: none}

Изменяла вот в этом отрезке кода. Поменялось все, кроме "старых". Оо

И еще есть пару вопросов по таблице (боковой. Забыла, как правильно она называется Оо) Их тут можно задать или нет? х)

0

71

Confessor написал(а):

Новый бздык - новый диз - новые вопросы.

Вы дизайнер?  :D

Confessor написал(а):

как можно убрать эти чертовые полосочки по бокам и вверху?

Ставьте на body - второе окно стиля:

#pun-title .title-logo {background-image : url(http://uploads.ru/i/k/9/3/k93Br.jpg);
background-repeat : no-repeat; height : 518px;
background-position: center top;}

На так:

Код:
body {background: url(http://uploads.ru/i/k/9/3/k93Br.jpg) no-repeat center top;}
Confessor написал(а):

где изменять иконки старых сообщений.

Confessor написал(а):

Div.icon {background-image : url(http://uploads.ru/i/q/O/h/qOhK7.png); background-repeat: no-repeat;}
TR.inew Div.icon {background-image : url(http://uploads.ru/i/D/x/U/DxUVM.png); background-repeat: no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {background-image : url(http://uploads.ru/i/A/f/g/Afg80.png); background-repeat: no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {background-image : url(http://uploads.ru/i/z/c/l/zcl4T.png); background-repeat: no-repeat;}
TR.iredirect Div.icon {background-image : url(http://uploads.ru/i/Y/f/L/YfLpu.png); background-repeat: no-repeat;}

Confessor написал(а):

Забыла, как правильно она называется Оо) Их тут можно задать или нет?

Сайдбары... задавайте...

0

72

Кнопка не работает :(

0

73

AbAAAA, ссылку - на форум - с установленным скриптом...

0

74

Разобрался. Но всё же хотелось бы эту ссылку иметь где-нибудь рядом с рекламным роликом или напротив надписей статистики. Это реально?

0

75

Leonheart написал(а):

Вы дизайнер?

Это даже звучит смешно :D:D:D

Leonheart написал(а):

Ставьте на body - второе окно стиля:

А теперь вот так получилось. Она, наверное, съехала немного вправо. >_< И разрыв между шапкой и главным меню увеличилось опять =/

Leonheart написал(а):

Div.icon {background-image : url(http://uploads.ru/i/q/O/h/qOhK7.png); background-repeat: no-repeat;}

О боже, я слепая >_< Сорри х)

Leonheart написал(а):

Сайдбары... задавайте...

Точно. *записала себе*
Скрин
Во-первых, можно ли там изменять размер шрифта? Я решила заменить слова картинками на обычный текст, а он не изменяется =/
Во-вторых, можно как-то уменьшить расстояние между блоками, если их можно так назвать. (стрелочками отмечены. кривыми, правда)
И последнее, кажется, как можно изменить цвет в навигации и там, где баннеры (опять же, отмечено) на другой? (скажем, a9bdf1)
Воть. Заранее спасибо)

0

76

AbAAAA
принтскрин того что есть и рисунок того, как хотите что бы было.

+1

77

Confessor написал(а):

Она, наверное, съехала немного вправо.

не, она не съехала...  :D красным - лишнее)

/* CS1 Background and text colours
-------------------------------------------------------------*/
html, body {background-color: #97a9d8; background-image: url(http://uploads.ru/i/x/X/6/xX62H.jpg);
background-repeat: repeat-y;
background-attachment: fixed;
background-position: top center;
color: #303030;}

Confessor написал(а):

Во-первых, можно ли там изменять размер шрифта? Я решила заменить слова картинками на обычный текст, а он не изменяется =/
Во-вторых, можно как-то уменьшить расстояние между блоками, если их можно так назвать. (стрелочками отмечены. кривыми, правда)
И последнее, кажется, как можно изменить цвет в навигации и там, где баннеры (опять же, отмечено) на другой? (скажем, a9bdf1)
Воть. Заранее спасибо)

Нарисуйте - как должно все выглядеть в итоге...

0

78

close_fever написал(а):

принтскрин того что есть и рисунок того, как хотите что бы было.

А как ты будешь двигать, без ссылки нa конкретный форум?  :blush:

0

79

Leonheart
постарался бы силой мысли, но у меня бы вряд ли что-то вышло :D

+1

80

close_fever,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

81

Leonheart

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

82

АConfessor - А ссылка , что в Профиле  - или с другого сайта - ? (Прост не увидел такой иконки

0

83

Deff написал(а):

А ссылка , что в Профиле

Да, ссылка на тестовик - в профиле  :yep:

Confessor написал(а):

Я решила заменить слова картинками на обычный текст, а он не изменяется =/

:glasses: вы просто не умеете их готовить)

Чо-то накидал, обновите объявление:  ^^

Код:
<style>
.sidebar {position: absolute; width: 215px; top: 0; height: 550px; padding: 5px; padding-top: 560px; text-align: center;}

#Rightbar {margin-left: 26px;}

#Leftbar {margin-left:-232px;}

#Rightbar .container, #Leftbar .container{
padding:5px;
margin-bottom:40px;
width:186px;
border: 0px red solid;}

#Leftbar .container.a1, #Rightbar .container.a1 {height:540px; background: transparent url(http://uploads.ru/i/7/A/F/7AFg1.jpg) no-repeat left top;}

.nav {width: 150px;}
.nav a{display: block; color:#000; background-color: #a9bdf1; text-align: center; width:150px; padding: 2px 0 2px 0; margin-top: 1px; text-decoration: none;}
.nav a:hover{background-color: transparent; text-decoration: underline;}

</style>

<span style="float:left;">
<div id="Leftbar" class="sidebar">

<div class="container a1">

<table width="100%" height="100%" border="0" style="text-align: center;" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr height="15%"><td align="center" valign="top">

<img width="170" height="100" src="http://uploads.ru/i/J/i/g/Jigo0.gif">

</td></tr>
<tr height="35%"><td align="center" valign="top">

<span style="font-size: 14px; font-weight: bold;">Welcome!</span>
<br>
Ipse tibi imperat, qui te de supernis caelorum in inferiora terrae demergi praecepit. Ipse tibi imperat, qui mari, ventis, et tempestatibus impersvit. Audi ergo, et time, satana, inimice fidei, hostis generis humani, mortis adductor, vitae raptor, justitiae declinator, malorum radix, fomes vitiorum, seductor hominum, proditor gentium, incitator invidiae, origo avaritiae, causa discordiae, excitator dolorum: quid stas, et resistis, cum scias. Christum Dominum vias tuas perdere?

</div>

</td></tr>
<tr height="35%"><td align="center"valign="bottom">

<span style="font-size: 14px; font-weight: bold;">Navigation</span>
<br>
<div class="nav">

<a href="тема">название 1</a>
<a href="тема">название 1</a>
<a href="тема">название 1</a>
<a href="тема">название 1</a>
<a href="тема">название 1</a>
<a href="тема">название 1</a>
<a href="тема">название 1</a>

</div>

</td></tr>
<tr height="15%"><td align="center" valign="bottom">

<span style="font-size: 14px; font-weight: bold;">Partners</span>
<br>

<div style="width: 100%; height: 31px; border-top: 1px #E6EDF5 dashed; border-bottom: 1px #E6EDF5 dashed; background: #a9bdf1;"><marquee>

<a href="http://proba69.rusff.ru" target=_blank> <img src="http://uploads.ru/i/v/Z/W/vZWHI.gif" border="0" alt=" Twilight. Piont of no return" width="88" height="31" ></a>

</marquee></div>

</td></tr>
</table>

</div>
</div>
</span>

<span style="float:right;">
<div id="Rightbar" class="sidebar">
<div class="container a1">

<table width="100%" height="100%" border="0" style="text-align: center;" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr height="15%"><td align="center" valign="top">

<span style="font-size: 14px; font-weight: bold;">Administration</span>
<br/>

<img width="160" height="60" src="http://uploads.ru/i/m/4/O/m4OFG.png">

</td></tr>
<tr height="35%"><td align="center" valign="top">

<span style="font-size: 14px; font-weight: bold;">News</span>
<br>

<br/><div style="width: 100%; height: 100px; overflow: auto;">

Текст новостей

</div></td></tr>
<tr height="40%"><td align="center" valign="top">

<span style="font-size: 14px; font-weight: bold;">Quote of the Week</span>
<br/>

<img width="140" height="80" src="http://forums.0pk.ru/img/avatars/0002/35/a3/19092-1311682521.jpg">

<br/><div style="width: 100%; height: 80px; overflow: auto;">

Лучший пост

</div>

</td></tr>
<tr height="10%"><td align="center" valign="top">

<span style="font-size: 14px; font-weight: bold;">Meters</span>
<br>

<div style="width: 100%; height: 31px; overflow: auto; border-top: 1px #E6EDF5 dashed; border-bottom: 1px #E6EDF5 dashed; background: #a9bdf1;">

Место для баннеров и топов

</div>

</td></tr>
</table>

</div>
</div>
</span>

+1

84

Куда вставить погодный информер?
http://rp5.ru/docs/160x1/ru?points=2350
Форум
http://apismelliferamellifera.0pk.ru/

0

85

dfed написал(а):

Куда вставить погодный информер?

:rolleyes: Да ему глубоко плювать - где стоять... поставьте в объявление  :)

0

86

Leonheart написал(а):

Да ему глубоко плювать - где стоять... поставьте в объявление

Спасибо,с этим разобрался,теперь ещё проблема возникла:
Хочу вывесить два разных баннера на свой форум
http://apismelliferamellifera.0pk.ru/
Но при вводе html кода в разных темах баннер становиться одинаковым-текст в баннерах разный

0

87

dfed написал(а):

при вводе html кода в разных темах баннер становиться одинаковым-текст в баннерах разный

Скрин/эскиз в любом графическом редакторе - как должно быть - и ссылку на конкретную тему с кодами этих баннеров в постах  :canthearyou: я так не понимаю, что вы пытаетесь сделать.

0

88

http://uploads.ru/t/e/O/R/eORYm.jpg
http://uploads.ru/t/M/K/0/MK0wa.jpg
Два разных баннера можно туда вставить?
Тема :работа форума,вопросы предложения  http://apismelliferamellifera.0pk.ru/
Коды баннеров:
http://apismelliferamellifera.0pk.ru/vi … .php?id=18
http://apismelliferamellifera.0pk.ru/vi … .php?id=19

0

89

dfed написал(а):

Два разных баннера можно туда вставить?

:whistle: Да можно, хоть 2, хоть 5, чо им будет-то...
хотя знаете - оставьте маленький - 88х31 - он стандартных размеров, а большой не надо - чо-то резкость у него плохая.
Скорее всего потому, что это не новая картинка, а старая, просто вытянутая в 2 раза  :)

0

90

Leonheart написал(а):

Да можно, хоть 2, хоть 5, чо им будет-то...
хотя знаете - оставьте маленький - 88х31 - он стандартных размеров, а большой не надо - чо-то резкость у него плохая.
Скорее всего потому, что это не новая картинка, а старая, просто вытянутая в 2 раза

В том то и дело-ставлю два разных-они заменяются на два одинаковых разного размера

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC