Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы по форуму 9

Сообщений 121 страница 150 из 694

121

Ташка написал(а):

-вставила дисплей:блок и заработало-

:stupor: ну и - что еще? вывести в строку вместо колонки?

0

122

Leonheart написал(а):

тогда масштаб меньше?

У моего браузера все не как у людей. х) Я, вроде, ничего не изменяла там, да и текст нормально отображается. (его размер, в смысле)

Leonheart написал(а):

Ти просто не умеешь их готовить)

Согласна. Но в этот раз приспичило чего-то новенького.

Leonheart написал(а):

Я во время верстки дизайна вообще ФШ не закрываю, мало ли чо

С моей медлительностью и отвлекаемостью этот процесс растягивается на день-два. Да и с моим дурным фш, которого глючит несколько раз на день, лучше сохранить, чем пототм восстанавлтвать х_х

Leonheart написал(а):

В ЛС опять высылать коды?   Ой, а мне лееень)

А сюда разве кинуть нельзя? :D

Leonheart написал(а):

Таблу смотрела? Чо еще куда подтянуть?

Да все вроде норм. По крайней мере, на первый взгляд. xDD

0

123

Confessor написал(а):

А сюда разве кинуть нельзя?

:rolleyes: Можно. Ток потом не удивляйся, если еще где увидишь.  :glasses:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

124

Leonheart написал(а):

Ток потом не удивляйся, если еще где увидишь.

Эхх, мне тогда остается надеяться, что люди еще не настолько свиньи и сволочи. :D
Спасибо. Все идеально. *_* Ты - мой герой.  :flirt:

0

125

Confessor
надейтесь, скрываю текст хайдом :D

0

126

close_fever написал(а):

скрываю текст хайдом

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

127

о, господа, вы дожили. Ташке-тян нужен скрипт, который скрывает форумы... vV"

0

128

Ташка, конкретно - какие форумы и где - только на главной странице?
Скрин - стрелачками тыкаем.  :glasses: и ссылочку на форум...

0

129

Leonheart
Да неважно какие форумы, это я и сама смогу поставить...
Сейчас протестирую одну вещь, если сработает - вопрос отменяется...
---
О,  нашло выход, е.

0

130

Ташка
Уважаемый пользователь, если вы будите нас пользовать в том же духе, то тут и обидеться можно.
Объявили, что вам нужны. Затем сказали зачем. Потом уточнили, что вы и сами ничего себе так, а после этого закончили на том, что помощь не нужна :)
Ну зачем же вы нас так обламываете, когда мы хотим вам помочь?)

+1

131

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как убрать отступ между рекламным баннером и форумом?
http://10pix.ru/img1/550377/6800939.th.jpg

0

132

Киря
Высоту логотипа необходимо уменьшить.

0

133

close_fever написал(а):

Высоту логотипа необходимо уменьшить.

А это где в style.css настроить, не подскажете?

0

134

Киря
Ccылку дайте на форум с траблом

0

135

подскажите, как сделать закругленные края, как здесь и тут :))

0

136

Hinata ^_^ написал(а):

как сделать закругленные края

О каком баннере идет речь на скрине? Оо

0

137

Leonheart
на это не обращайте внимания : D

0

138

<style>
.punbb textarea, .punbb select, .punbb input {
  border-radius: 5px;
    -webkit-border-radius: 5px;
    -khtml-border-radius: 5px;
    -moz-border-radius: 5px;
    -o-border-radius: 5px;
}
</style>

+1

139

Leonheart
спасибо большое!
а чтобы и у формы ответа были закругленные края? ((:
http://uploads.ru/t/N/3/J/N3JX2.png

0

140

Hinata написал(а):

а чтобы и у формы ответа были закругленные края? ((:

Ссылку на форум.

0

141

вот мой (:
вот форум, с которого беру пример (:
и еще вопрос -  как сделать тень форума?

0

142

Hinata написал(а):

а чтобы и у формы ответа были закругленные края? ((:

Замените тот код, что дал выше:

<style>
.punbb textarea {
  border: 1px solid #999!important;
  border-radius: 5px;
    -webkit-border-radius: 5px;
    -khtml-border-radius: 5px;
    -moz-border-radius: 5px;
    -o-border-radius: 5px;
}

.punbb select, .punbb input {
  border-radius: 5px;
    -webkit-border-radius: 5px;
    -khtml-border-radius: 5px;
    -moz-border-radius: 5px;
    -o-border-radius: 5px;
}
</style>

Hinata написал(а):

как сделать тень форума?

<style>
#pun {     box-shadow:0px 5px 14px #000;
    -webkit-box-shadow:0px 5px 14px #000;
    -khtml-box-shadow:0px 5px 14px #000;
    -moz-box-shadow:0px 5px 14px #000;}
</style>

+1

143

Leonheart
какой же вы зайка :3
спасибо!

0

144

и все же я побеспокою еще раз ^ ^
а как сделать скругленные края всего форума?

0

145

Hinata ^_^ написал(а):

а как сделать скругленные края всего форума?

http://mybb.ru/f/collection/0229.gif

Leonheart написал(а):

<style>
#pun {
border-radius: 15px;
    -webkit-border-radius: 15px;
    -khtml-border-radius: 15px;
    -moz-border-radius: 15px;
    -o-border-radius: 15px;

     box-shadow:0px 5px 14px #000;
    -webkit-box-shadow:0px 5px 14px #000;
    -khtml-box-shadow:0px 5px 14px #000;
    -moz-box-shadow:0px 5px 14px #000;}
</style>

+1

146

Leonheart
все-все : DDD благодарю ((:

0

147

Помогаю подруге с этим форумом. Таблица стоит в HTML-вверх, и если её переставить в объявление, то она налезает на темы форума и мешает. Не подскажите, от чего это? Из-за того что форум узкий? И как это можно исправить?

0

148

Gera Blake написал(а):

Таблица стоит в HTML-вверх, и если её переставить в объявление, то она налезает на темы форума и мешает.

Потому что спецом под html-верх.

В объявление ток такой вариант:

Код:
<table width="100%" border="0">
<tbody>
<tr>
<td width="22%" align="center">

<img src="http://uploads.ru/i/C/W/6/CW6JR.png">

<a href="http://pokemonnewlife.anihub.ru/profile.php?id=2"> UmakaXD
<p><a href="http://pokemonnewlife.anihub.ru/profile.php?id=6">Morio Choiu</a></p>

</td>
<td rowspan="2" width="56%" align="center">

<img src="http://uploads.ru/i/S/Y/J/SYJUR.jpg" width="100%">

</td>
<td width="22%" align="center">

<img src="http://uploads.ru/i/h/I/6/hI6XM.png">
<br/>
Идет набор модераторов!

</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">

<img src="http://uploads.ru/i/g/O/M/gOM27.png">
<p>В данный момент идет набор персонажей!</p>

</td>
<td align="center">

<img src="http://uploads.ru/i/k/R/J/kRJYx.png">

</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">

<img src="http://uploads.ru/i/7/D/c/7DcbL.png">
<a href="http://pokemonnewlife.anihub.ru/viewtopic.php?id=2"><FONT COLOR="#FF0000">Вопросы</FONT></a>

</td>
<td align="center">

<img src="http://uploads.ru/i/n/o/F/noFrN.png">

</td>
<td align="center">

<img src="http://uploads.ru/i/A/K/J/AKJOz.png">

</td>
</tr>
</tbody>
</table>

А чо у вас там за фон дальний стоит? который потом вашим заменяется.
Чо-то знакомая ерунда...  :glasses:

0

149

Leonheart
спасибо еще раз)

Leonheart написал(а):

Чо-то знакомая ерунда...

Не знаю, форум не мой)

0

150

омогите пожалуйста, но как сделать чтоб было видно именинников на форуме?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC