Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы по форуму 9

Сообщений 211 страница 240 из 694

211

Я создала только как эту страницу пользователям смотреть?

0

212

Снова я, простите.

Галка в Администрировании-Настройки стоит.
Галка в профиле стоит.

А возможности подписки все равно нет.

Отредактировано Aehst (2012-02-25 13:59:33)

0

213

Джула написал(а):

Я создала только как эту страницу пользователям смотреть?

Администрирование -> Настройки -> Подпункт - Дополнительные пункты меню -> Добавьте в него новую кнопку со ссылкой на страницу - там есть инструкция, как это делается.

0

214

Aehst написал(а):

А возможности подписки все равно нет.

Свой стиль, или стандартный?

0

215

Leonheart
Чтоб я знал...

Думаю что свой.
Стандартный с виду дизайн рпгшного форума - шапка, баннеры, увесистый задник. Но без всяких скриптов выпадения меню и пр.
(те все замены уровня поставь в стандартный дизайн свой бэкграунд)

Отредактировано Aehst (2012-02-25 14:28:11)

0

216

Aehst написал(а):

Думаю что свой.
Стандартный с виду дизайн рпгшного форума - шапка, баннеры, увесистый задник. Но без всяких скриптов выпадения меню и пр.
(те все замены уровня поставь в стандартный дизайн свой бэкграунд)

o.O ЗачОт. Стандартный у вас стиль. Впервые вижу, чтобы ссылки подписки спецом скрывались в стандартных стилях!

В html-верх:

<style type="text/css">
.linksb .subscribelink a {display: block!important;}
</style>

+1

217

Спасибо, будем пробовать. Помогло. Премного благодарен!
Я, честно говоря, тоже _такое_ вижу впервые...

Отредактировано Aehst (2012-02-25 19:15:25)

0

218

После переустановки скриптов (пришлось переставлять, т.к. половина из них со временем перестала работать) скрипты заработали, но возникла проблема с кнопкой "Активны" в статистике:
- все зарегистрированные пользователи якобы читают личные сообщения
- если пользователь заходит в свой профиль это отображается якобы он просматривает профиль админа.

Прошу понимающих помочь советом. Форум http://bdsm.0pk.ru/

0

219

И снова я)
Как изменить количество строк и символов, разрешаемое в подписи пользователям? Я просто забыло...
Вспомнило...

Отредактировано Thanatos (2012-02-25 20:46:06)

0

220

HerrOberEgerMaster
список скриптов составьте.
Некоторые вызывают знакомые симптомы.

0

221

ЭхЪ... попробую...
- скрипт подфорумов
- скрипт "картинки в подфорумы"
- скрипт запрета просмотра изображений не зарегистрированными пользователями
- скрипт запрета просмотра ссылок не зарегистрированными пользователями
- скрипт запрета просмотра списка участников не зарегистрированными пользователями
- скрипт запрета просмотра профилей участников не зарегистрированными пользователями
- скрипт "кнопка наверх страницы в каждом посте"
- скрипт свои кнопки "есть новые сообщения" и "нет новых сообщений"
- скрипт "доп кнопка летитбит.ком в поле ответа"
- скрипт "доб блоки смайлов"
- скрипт "цветовое выделение ников админов, модераторов и пр..."
- скрипт "запятая после ника, при клике в ответе автоматически"
- скрипт "аватар не установившим собственного автоматически"
- скрипт "10 последних сообщений в статистику"
- скрипт "убрать слово *объявление* из объявления"

Вроде все...

Может, мне содержание HTML верх, низ и поле ответа скопировать, чтобы понятней было?

Отредактировано HerrOberEgerMaster (2012-02-25 22:48:07)

0

222

HerrOberEgerMaster
Да погодьте - Кажите В Каком браузере и какой трабл.. - в Опере 11 пока не замечал

Сделайте скриншот - ткните стрелкой (Ксать удобная прога для скринов => http://desksoft.ru/index.php?forum=7&th=291

0

223

Deff, она родимая... опера и есть... мож я накосячил где со скриптами?
Посмотрите?

0

224

Deff написал(а):

Сделайте скриншот - ткните стрелкой

0

225

http://uploads.ru/t/w/X/s/wXs8i.png

0

226

HerrOberEgerMaster написал(а):

- все зарегистрированные пользователи якобы читают личные сообщения

Проблема связана со скриптом <!-- Система оповещения о личных сообщениях v.2--> Изпользующем Аякс

ФИКСИМ ГЛЮКИ В АКТИВНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ
АЯКС-ЗАГРУЗОК С ДРУГИХ СТРАНИЦ
[/align]

Ставим в самый низ HTML низ(скрипты никакие не меняем)

<div id="Nulll" style="display:none;"></div><script>
$(document).ready(function() {$("#Nulll").load(document.URL+"#pun-navlinks #navindex");});
</script>

Отредактировано Deff (2012-02-25 23:45:46)

0

227

Не помогло...

0

228

Deff написал(а):

ФИКСИМ ГЛЮКИ В АКТИВНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ
АЯКС-ЗАГРУЗОК С ДРУГИХ СТРАНИЦ[/align]

Ставим в самый низ HTML низ(скрипты никакие не меняем)

<div id="Nulll" style="display:none;"></div><script>
$(document).ready(function() {$("#Nulll").load(document.URL+"#pun-navlinks #navindex");});
</script>

Поставил вниз HTML ВЕРХ! все заработало!   :)
Спасибо огромное! :)

Отредактировано HerrOberEgerMaster (2012-02-26 00:06:12)

0

229

Доброго времени суток!
у меня возник вопрос.
http://www.10pix.ru/img1/3578/5241751.png
как опустить текст в названии категории?

0

230

.Jacоb, а ссылку на форум предоставьте - с каким стилем работать-то...

0

231

Помогите пожалуйста разделить таблицу и форум. Хочу чтобы таблица стояла на отдельной странице но никак не могу понять как же это сделать.

0

232

Leonheart

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

233

Bonni-o
пример есть?

0

234

Leonheart
И ещё у меня картинки в категории не так стоят.

0

235

.Jacоb написал(а):

как опустить текст в названии категории?

Что-то я на вашем тестовике не увидел таких картинок в категории, которые вы показали на скрине. Оо

Но в общем случае - в первом окне стиля нун исправить этот блок:

/* A5.10 */
.punbb .section h2, #pun-main h1, #pun-main h2, #pun-stats h2, #pun-debug h2 {
  padding: 0.5em 1em;
  border-style: none none none none;
  border-width: 0px 1px 1px 0px;
#pun-stats .container {
color : red;
background-color : #FFOOFF;
}
  }

на такой:

/* A5.10 */
.punbb .section h2, #pun-main h1, #pun-main h2, #pun-stats h2, #pun-debug h2 {
  padding: 0.5em 1em;
  border-style: none none none none;
  border-width: 0px 1px 1px 0px;}

#pun-stats .container {
  color : red;
  background-color : #FFOOFF;
  }

Выделенное красным попробуйте расписать:

padding: 16px 1em 16px 1em;

и посмотреть отступ, если не встанет на место, попробуйте увеличить первую 16 и уменьшить вторую 16 на одинаковую величину.

.Jacоb написал(а):

И ещё у меня картинки в категории не так стоят.

А как они должны стоять?  :question:

+1

236

Leonheart написал(а):

А как они должны стоять?

Проблему уже решил.)

Всё встало на место. Теперь у меня такая проблема.
Статистика форума окрасилась в красное.

0

237

.Jacоb написал(а):

Статистика форума окрасилась в красное.

:D Прочитался код, который до этого игнорировался)

Leonheart написал(а):

#pun-stats .container {
  color : red; /* цвет текста статистики */
  background-color: #FFOOFF; /* цвет фона статистики */
  }

+1

238

Leonheart
Спасибо огромное.)

0

239

Не выходит кнопка "Вверх". Как быть?

0

240

AbAAAAв смысле не выходит?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC