Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы по форуму 9

Сообщений 241 страница 270 из 694

241

Я не знаю, как её сделать

0

242

AbAAAA
вам какая нужна? есть:
1. всплывающая кнопка сбоку внизу форума, она появляется как только вы чуть ниже страницу прокрутите и только работает вверх
2. сбоку посередине 2 кнопки постоянно вверх и вниз
3. исключительно в сообщениях вверх страницы, показывается справа сверху на всех сообщений текстом

0

243

Tusich написал(а):

вам какая нужна?

Нужна - одна кнопка - вверх, расположение - право центр - относительно окна браузера. Писал он уже и скриншот прилагал.

0

244

Leonheart
ну я не видела просто.

0

245

Tusich написал(а):

ну я не видела просто.

Шаг назад, прямая ссылка на пост

0

246

Leonheart
всё, поняла, щас........ где-то был скрипт... и кстати, такой зелёненький и с такими же кнопочками....... ооочень уж знакомо, форум с таким же стандартным стилем и кнопками - "визит". вот.

<!--Кнопки в верх в низ-->
<div style="position:fixed; right
:0.7%; bottom: 45%;">
<a href=#top onClick="scrollTo(0,0); return false;" title="Вверх страницы">
<img src="Картинка вверх" alt="Вверх страницы" ></a>
<br/>
<a href=#top onClick="scrollTo(0, document.body.scrollHeight); return false;" title="Вниз страницы">
<img src="Картинка вниз" alt="Вниз страницы" ></a>
</div>

красным помечено куда ставить адрес катинок-кнопочек
вставляем в HTML верх

+2

247

Здравствуйте, не знаю где писать. Просмотрела темы, не нашла кода нужного, поделитесь пожалуйста кодом, когда при наводке на картинку она меняется на другую, заранее спасибо

0

248

Вечер добрый.
Как можно уменьшить отступы от края? Вот тут показано чем-то похожим на стрелочку, что именно.
И еще вопрос: раньше у меня стоял вот этот код (он и стоит) для передвижения рекламных баннеров, но при этом они еще немного затемнялись и приобретали резкость только когда на них курсором навести. Но теперь это затемнение пропало, хотя я ничего не трогала в администрированию. Как сделать, чтобы он (баннер) снова так затемнялся?  :disappointed:
Вот сам код/скрипт

Код:
<style> /*Рекламный Банер*/
#pun-title td.title-logo-tdr {
display:block!important;
position:absolute!important;
top:0px!important;
z-index:1000!important;
margin-left:29px!important;
}
.mybb_bs1 { 
  filter: alpha(opacity=50) !important;
  opacity: 0.5 !important;
  -moz-opacity: 0.5 !important;
  -khtml-opacity: 0.5 !important;
} 
.mybb_bs1:hover { 
filter: alpha(opacity=100) !important;
opacity: 1.0 !important;
-moz-opacity: 1.0 !important;
-khtml-opacity: 1.0 !important;
} 
</style>

0

249

Confessor написал(а):

Как можно уменьшить отступы от края?

это граница форумов, т.е. ширина таблиц, если у вас прописано скриптом, то там больше ширину делать, если в стиле, то ищите в первом окне стиля такое /* A5.1 */ и цифру, что прописана делаете больше не намного
Confessor
по поводу баннера попробуйте так:
html-верх

Код:
<style type="text/css"> 
.mybb_bs { 
  filter: alpha(opacity=50) !important;
  opacity: 0.5 !important;
  -moz-opacity: 0.5 !important;
  -khtml-opacity: 0.5 !important;
} 
.mybb_bs:hover { 
filter: alpha(opacity=100) !important;
opacity: 1.0 !important;
-moz-opacity: 1.0 !important;
-khtml-opacity: 1.0 !important;
} 
</style>

html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML = "<div class='mybb_bs'>" + document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML + "</div>";
document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML = "<div class='mybb_bs'>" + document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML + "</div>";
</script>

+1

250

Tusich написал(а):

и цифру, что прописана делаете больше не намного

Там три пункта - width; margin; и padding; Где именно изменять?

Tusich написал(а):

по поводу баннера попробуйте так:

А старый код оставлять?

0

251

Confessor написал(а):

Там три пункта - width; margin; и padding; Где именно изменять?

width

Confessor написал(а):

А старый код оставлять?

тот, который на прозрачность удалять

0

252

Tusich написал(а):

width

А, нее, тогда. Черти что получается >.<

Tusich написал(а):

тот, который на прозрачность удалять

Дак он разве два-в-одном? Оо

0

253

Confessor написал(а):

А, нее, тогда. Черти что получается >.<

у вас какая ширина форума была и на сколько изменяли? там надо-то чуть-чуть

Confessor написал(а):

Дак он разве два-в-одном? Оо

нет, то, что я вам дала, определяет прозрачность только, а смещение в любое место шапки другой скрипт идёт или вообще изменяется положение его в стиле.

0

254

Tusich написал(а):

у вас какая ширина форума была и на сколько изменяли? там надо-то чуть-чуть

Была, и есть, 800. Изменяла и на 10 и на 5 и на 3 пикселя. (Это ведь чуть-чуть?)

Tusich написал(а):

нет, то, что я вам дала, определяет прозрачность только, а смещение в любое место шапки другой скрипт идёт или вообще изменяется положение его в стиле.

Ааа.. Понятно. Спасибо ^^

0

255

Confessor написал(а):

Это ведь чуть-чуть?

да, это мизер, попробуйте на 10 пошире сделать и дайте пожалуйста ссылочку на форум, я посмотрю в какую сторону изменится :)

0

256

Tusich написал(а):

дайте пожалуйста ссылочку на форум

:rofl: В ПРОФИЛЕ у нее ссылка на форум.

0

257

Доброго времени суток.
Подскажите, как убрать вот эту фигню на главной странице:
Ваш последний визит: Сегодня блала:блала:блала.
а вот эту:
Привет, Бла-бла.
поставить посреди страницы?

0

258

Honyshka написал(а):

поделитесь пожалуйста кодом, когда при наводке на картинку она меняется на другую

<img onmouseover="this.src='Адрес изображения при наведении'" src="Адрес изображения" onmouseout="this.src='Адрес изображения'">

+1

259

Confessor написал(а):

Изменяла и на 10 и на 5 и на 3 пикселя. (Это ведь чуть-чуть?)

Эм, а отступ проявляется только для подписи? У тву нет на форуме ни одного раздела, открытого для гостя - где смотреть проблему?  :confused:

0

260

Ташка написал(а):

Подскажите, как убрать вот эту фигню на главной странице:
Ваш последний визит: Сегодня блала:блала:блала.
а вот эту:
Привет, Бла-бла.
поставить посреди страницы?

Так?

<style>
#pun-status .container {text-align: center;}
#pun-status .container .item2 {visibility: hidden;}
</style>

+1

261

Leonheart
спасибо вам большое)

0

262

здрасте, у меня вот тут вопрос)
я тупко и что-то не могу понять, как это все сделать, вобщем вот мой форум - http://dv-tonight.ru/
я бы хотела изменить шрифт на форуме, т.е. не в сообщениях, а именно на главной странице
как бы так объяснить правильно, чтобы было понятно

FAQ | гостевой раздел
Добро Пожаловать в наш Мир, мы настоятельно рекомендуем ознакомиться Вам с разделами, которые спрятаны в этой теме, тут содержится все, что Вам потребуется для регистрации. Успехов и вдохновения.

изменить только этот шрифт, от стандартного отойти. но чтобы на форуме, вернее в сообщениях, он не изменился.
вот  :flirt:
подскажите решение.)

0

263

Leonheart написал(а):

В ПРОФИЛЕ у нее ссылка на форум.

там как я поняла тестовик, потому что не применён скрипт прозрачности баннера, просто так бы не спрашивала. К тому же некоторые забывают поменять там адрес, после смены форума,  надёжнее в сообщении спросить.

0

264

Leonheart
да! :о

0

265

Tusich, она делает дизайны) поэтому смотреть тестовик.
У нее прозрачность баннера еще и в стиле стоит.

0

266

укуси меня; написал(а):

изменить только этот шрифт, от стандартного отойти. но чтобы на форуме, вернее в сообщениях, он не изменился.
вот  
подскажите решение.)

:rolleyes: Скриншот - стрелками ткни где - и на что менять? Какой шрифт нужен? Меняем цвет, размер, наклон, семейство?  8-) Уточни)

0

267

шрифт можно было бы Palatino Linotype или Book Antiqua
размер 14-16, не знаю насколько крупно это, доверяюсь Вам, вот хотела бы изменить размер и шрифт. цвет и прочее, я уметь XD
http://i.pixs.ru/storage/0/2/2/ycc39c251j_4777161_4158022.jpg
темно-красным и светло-красным, в общем я бы очень хотела изменить шрифт только тут
а то меня этот стандартный уже запаял немножко)
чтобы он не изменился на форуме, т.е. в написании сообщений, а хотя можно было бы попробовать изменить и там.
:flirt:
в объявлении можно было бы тоже. я часто видела такие изменения и потому хотела попросить помощи в этом деле)
http://i.pixs.ru/storage/0/1/9/shejpg_3323241_4158019.jpg

Отредактировано укуси меня; (2012-03-01 19:31:34)

0

268

укуси меня;
Помощь в Создании Таблиц и Объявлений,Красочное Оформление Правил ф-ма

0

269

<table  border="3" style="border-style: double">
Я хотел бы узнать, а как в эту строку добавить цвет самого бордюра?

0

270

.Jacоb написал(а):

Я хотел бы узнать, а как в эту строку добавить цвет самого бордюра?

8-) мну полагает, что:

.Jacоb написал(а):

<table  border="3" style="border-style: double; border-color: #000;">

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC