Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ таблиц №9

Сообщений 361 страница 390 из 660

361

Доуни,

Код:
<style>
.mytbl td {
  border: 1px solid #000;
  text-align: center;
  vertical-align: top;
  }
.mytbl h3 {
  font-size: 150%;
  font-weight: bold;
  font-family: 'courier new';
  margin: 5px 0 8px 0;}
</style>

<table class="mytbl" style="width: 100%; border: 1px solid #000;" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td style="width: 30%;">
<div style="width: 100%; height: 200px; overflow-y: auto;">

<h3>Задание:</h3>

текст текст текст текст

</div>
</td>
<td style="width: 40%;" rowspan="2">

<h3>Название ролевой</h3>

<img style="width: 360px;" src="http://s43.radikal.ru/i102/1204/83/7423c437aaa5.jpg"/>

<h3>Сообщение для игроков</h3>

текст текст текст текст

</td>
<td style="width: 30%;">

<h3>Администрация:</h3>

<a href="ссылка на профиль">Имя</a>
<br/><br/>
<a href="ссылка на профиль">Имя</a>
<br/><br/>
<a href="ссылка на профиль">Имя</a>

<br/><br/>

<h3>Модерация</h3>

<a href="ссылка на профиль">Имя</a>
<br/><br/>
<a href="ссылка на профиль">Имя</a>
<br/><br/>
<a href="ссылка на профиль">Имя</a>

</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div style="width: 100%; height: 200px; overflow-y: auto;">

<h3>Состояние игры:</h3>

текст текст текст текст

</div>
</td>
<td>

<h3>Ссылки</h3>

<a href="ссылка">Название</a>
<br/><br/>
<a href="ссылка">Название</a>
<br/><br/>
<a href="ссылка">Название</a>
<br/><br/>
<a href="ссылка">Название</a>
<br/><br/>
<a href="ссылка">Название</a>
<br/><br/>
<a href="ссылка">Название</a>

</td>
</tr>
</table>

0

362

1. Ссылка на форум
http://warriorsccatsc.spybb.ru/
2. Эскиз таблицы
Внизу
3. Скрипты и всевозможные декорации. Чат, плеер, часы, календари, прокрутка, бегущая строка и пр.
Прокрутка, есть на скрине.
4. Форматирование текста
Темно-коричневый, Ангелика(Angelica)
5. Картинки для вставки.
Сама.
http://uploads.ru/t/F/C/h/FCh0H.jpg
И когда нажимешь на кнопки"пиар, навигация, игра, админы и модеры" то нужно чтобы всплывало окошко и в нем была инфа.

0

363

1. Ссылка на форум
http://testmarionette.anihub.ru
2. Эскиз таблицы
http://uploads.ru/t/N/4/5/N45Ga.jpg
3. Скрипты и всевозможные декорации.
прокрутка, на эскизе
4. Форматирование текста
-
5. Картинки для вставки.
http://s019.radikal.ru/i622/1205/71/4f959dc3aa3e.jpg

0

364

Добрый день.  Таблицу я сделала сама. Но мне хочется поставить второе облако тегов, такое же как слева, а я   не могу никак понять как это сделать. Помогите пожалуйста.
Ссылка на форум http://rains-world.com/

скрин таблицы  http://uploads.ru/t/K/T/7/KT7I3.jpg

0

365

Кукус,

Код:
<style>
.splLink {width: 200px; height: 20px; text-align: center; font-family: 'times new roman'; font-size: 16px; padding: 2px;}
.splCont {height: auto; width: 260px; background: #D2B48C; padding: 5px; z-index: 1000; margin: 5px 0 0 15px; border: 1px solid #000; text-align: center;
    border-radius:15px;
    -webkit-border-radius:15px;
    -khtml-border-radius:15px;
    -moz-border-radius:15px;
    -o-border-radius:15px;}
</style>

<table style="width: 100%;" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="2">

<center><table style="width: 100%; height: 50px;" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td style="width: 25%;" align="center"><DIV><div class=splLink>Навигация</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont>

Контент 1

</DIV></DIV></td>
<td style="width: 25%;" align="center"><DIV><div class=splLink>Админы / Модеры</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont>

Контент 2

</DIV></DIV></td>
<td style="width: 25%;" align="center"><DIV><div class=splLink>Игра</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont>

Контент 3

</DIV></DIV></td>
<td style="width: 25%;" align="center"><DIV><div class=splLink>Пиар</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont>

Контент 4

</DIV></DIV></td>
</tr>
</table></center>

</td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 40%;">

<img style="width: 500px; height: 500px;" src="link"/>

</td>
<td style="width: 60%;">
<div style="width: 100%; height: 500px; text-align: center; overflow-y: auto;">

text text text text

</div>
</td>
</tr>
</table>

<script type="text/javascript"> 
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>

0

366

S.A.,

Код:
<style>
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}

.my_table td {text-align: center;}

.my_table h3 {
  font-weight: bold;
  font-size: 16px;
  font-family: 'courier new';
  margin: 5px 0 8px 0;}
</style>

<table class="my_table" style="width: 100%;" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td style="width: 60%;" colspan="2">

<img src="http://s019.radikal.ru/i622/1205/71/4f959dc3aa3e.jpg"/>

</td>
<td style="width: 40%;">
<div style="width: 100%; height: 322px; text-align: center; overflow-y: auto;">

<h3>Админ. состав</h3>

текст текст текст текст

</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 30%;">
<div style="width: 100%; height: 150px; text-align: center; overflow-y: auto;">

<h3>Погода</h3>

текст текст текст текст

</div>
</td>
<td style="width: 30%;">

текст

</td>
<td>
<div style="width: 100%; height: 150px; text-align: center; overflow-y: auto;">

<h3>Новости</h3>

текст текст текст текст

</div>
</td>
</tr>
</table>

+1

367

Bonni-o,

Это видоизмененный скрипт в html-низ, который ставится для работы облака, он у вас уже есть, его над обновить:

Код:
<script type="text/javascript" src="http://upload.wesky.ru/_ld/1/147_swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
var flashvars = {};
flashvars.mode = 'tags';
flashvars.minFontSize = '12';
flashvars.maxFontSize = '19';
flashvars.tcolor = '0x000000';
flashvars.tcolor2 = '0x000000';
flashvars.hicolor = '0x000000';
flashvars.distr = 'true';
flashvars.tspeed = '100';
eTagz = document.getElementById('yoblako1').getElementsByTagName('A');
flashvars.tagcloud = '<tags>';
for (var i=0; eTagz[i]; ++i) flashvars.tagcloud += '<a href=\'' + eTagz[i].getAttribute('href')
+ '\' style=\'' + parseInt(eTagz[i].style.fontSize)
+ '\'>' + eTagz[i].innerHTML.replace(/&/i, '%26') + '</a>';
delete eTagz;
flashvars.tagcloud += '</tags>';
var params = {};
params.wmode = 'transparent';
params.bgcolor = '#FFFFFF';
params.allowscriptaccess = 'always';
var attributes = {};
attributes.id = 'yoblako1';
attributes.name = 'tagcloud';
swfobject.embedSWF('http://upload.wesky.ru/_ld/1/148_tagcloud.swf', 'yoblako1', '200', '190', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes);

eTagz = document.getElementById('yoblako2').getElementsByTagName('A');
flashvars.tagcloud = '<tags>';
for (var i=0; eTagz[i]; ++i) flashvars.tagcloud += '<a href=\'' + eTagz[i].getAttribute('href')
+ '\' style=\'' + parseInt(eTagz[i].style.fontSize)
+ '\'>' + eTagz[i].innerHTML.replace(/&/i, '%26') + '</a>';
delete eTagz;
flashvars.tagcloud += '</tags>';
attributes.id = 'yoblako2';
attributes.name = 'tagcloud';
swfobject.embedSWF('http://upload.wesky.ru/_ld/1/148_tagcloud.swf', 'yoblako2', '200', '190', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes);
</script>

В первое облако тегов нун добавить единицу - где выделено красным:

<div id="yoblako1" align="center"><noindex>


А эт туда, где нужно второе облако:

Код:
<div id="yoblako2" align="center"><noindex>
<a style="font-size:12pt;" href="ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Описание12</a>
<a style="font-size:12pt;" href="ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Описание22</a>
<a style="font-size:12pt;" href="ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Описание32</a>
<a style="font-size:12pt;" href="ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Описание42</a>
<a style="font-size:12pt;" href="ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Описание52</a>
</noindex></div>

+1

368

игнор такой игнор
1. Ссылка на форум
http://intime.anihub.ru/
2. Эскиз таблицы
мне бы что попроще
http://uploads.ru/i/v/0/q/v0qzi.jpg
3. Скрипты и всевозможные декорации. Чат, плеер, часы, календари, прокрутка, бегущая строка и пр.
-
4. Форматирование текста
-
5. Картинки для вставки.
-

0

369

Hiyori написал(а):

игнор такой игнор

:glasses: ваще-т

7. Таблица не по шаблону/без ссылки на форум/без указанных точных размеров изо - будет игнорироваться.


В вашем первом заказе ссылки на форум не было. А я топик по 100-500 раз на наличие исправлений не перечитываю.

Hiyori написал(а):

мне бы что попроще

Размеры .jpg формата кнопок?

0

370

Leonheart написал(а):

Размеры .jpg формата кнопок?

пусть будут 150х100
сама исправлю потом. мне каркас нужен только

0

371

Leonheart
поставила,  у меня первое моё облако куда то исчезло, вместо него второе плавает, а там где я второе хотела пусто  :dontknow:

http://uploads.ru/t/U/A/D/UAD3i.jpg

0

372

Ну вы бы хоть не удаляли то, что установили. По фотографиям зубы не лечу...

0

373

Hiyori,

html-верх

Код:
<style type="text/css">
/* Скрыть слово объявление */
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}

/* Настройки кнопок и контейнера */

#menu {margin: 0px;}

#menu span {
padding: 0px;
margin: 0px;
display: block;
width: 150px;
height: 100px;}

#submenu {
padding: 0px;
width: 100%;}

.submenutext {
display: none;
text-align: center;
height: 250px;}
</style>

Html-низ

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>

Объявление

Код:
<center><table style="width: 100%;" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tbody>
  <tr height="100">
   <td align="center">
    <div id="menu">
<table style="width: 100%;" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td style="width: 20%;" align="center">
<span alt="#sm1" style="cursor: pointer;"><img src="link"/></span>
</td>
<td style="width: 20%;" align="center">
<span alt="#sm2" style="cursor: pointer;"><img src="link"/></span>
</td>
<td style="width: 20%;" align="center">
<span alt="#sm3" style="cursor: pointer;"><img src="link"/></span>
</td>
<td style="width: 20%;" align="center">
<span alt="#sm4" style="cursor: pointer;"><img src="link"/></span>
</td>
<td style="width: 20%;" align="center">
<span alt="#sm5" style="cursor: pointer;"><img src="link"/></span>
</td>
</tr>
</table>
    </div>
   </td>
  </tr>
  <tr height="250">
   <td id="MenuTxT"  align="center" valign="top">
    <div id="submenu" align="center"> 
     <div id="sm1" class="submenutext" style="display:block;">
<div style="width: 100%; height: 250px; overflow-y: auto;">

Контент первой кнопки

</div>
</div>
     <div id="sm2" class="submenutext">

Контент второй кнопки

</div>
     <div id="sm3" class="submenutext">

Контент третьей кнопки

</div>
     <div id="sm4" class="submenutext">

Контент четвертой кнопки

</div>
     <div id="sm5" class="submenutext">

Контент пятой кнопки

</div>
   </td>
</tr>
 </tbody>
</table></center>

+1

374

Leonheart написал(а):

Ну вы бы хоть не удаляли то, что установили. По фотографиям зубы не лечу...

сорри... поставила на место,если можно, то  лечите зубки

0

375

Leonheart написал(а):

<script type="text/javascript" src="http://upload.wesky.ru/_ld/1/147_swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
var flashvars = {};
flashvars.mode = 'tags';
flashvars.minFontSize = '12';
flashvars.maxFontSize = '19';


Вот эту строчку зачем удалили? При работе более одного облака без подключения библиотеки не рабора  :dontknow:

0

376

Leonheart написал(а):

Вот эту строчку зачем удалили?

стоит у меня эта строчка, не работает.  Или я не в то место смотрю? в HTML низ самая первая строчка.

0

377

Bonni-o, вот смотрю я на ваш форум по ссылке в профиле - и стоит такая хрень:

<!--таблица -->
<!-- swfobject уже подключен -->
<script type="text/javascript">
var flashvars = {};
flashvars.mode = 'tags';
flashvars.minFontSize = '12';
flashvars.maxFontSize = '19';
flashvars.tcolor = '0x000000';
flashvars.tcolor2 = '0x000000';
flashvars.hicolor = '0x000000';
flashvars.distr = 'true';
flashvars.tspeed = '100';


Вы еще уверены, что у вас стоит подключение библиотеки?

0

378

1. Ссылка на форум
http://vartais.rolka.su/

2. Эскиз таблицы
Рисовал от руки (от мышки). Надеюсь, все равно будет понятно, что нужно.
http://s58.radikal.ru/i160/1205/b1/46379f1632ebt.jpg

3. Скрипты и всевозможные декорации. Чат, плеер, часы, календари, прокрутка, бегущая строка и пр.
Границы прозрачные, а так без особых пожеланий

4. Форматирование текста
Book Antiqua, размер заголовков 16, жирный шрифт

5. Картинки для вставки.
Без картинок

0

379

Leonheart написал(а):

Вы еще уверены, что у вас стоит подключение библиотеки?

я ни в чём не уверена, разве что в том что я то вижу эту злополучную первую строчку. И ничего не работает.

http://uploads.ru/t/h/N/j/hNjAE.jpg

И что делать?  :dontknow:

0

380

Bonni-o написал(а):

я то вижу эту злополучную первую строчку. И ничего не работает.

Мы говорим об одном и том же форуме?

0

381

Leonheart написал(а):

Мы говорим об одном и том же форуме?

у меня всего один форум    http://rains-world.com/

0

382

Bonni-o написал(а):

у меня всего один форум


:mad:  а этот тогда чей http://rainsworld.0pk.ru/

Отказало облачко совсем - нигде-никак не работает.  %-)

Кстать, в вашем объявлении куча ошибок и без облаков.

0

383

Leonheart написал(а):

а этот тогда чей

это он же... просто я домен купила и сменить ссыль забыла в профиле   :blush: но форум один и тот же, по идее все равно по какой ссылке туда идти, или я чего то недопонимаю?

Leonheart написал(а):

Кстать, в вашем объявлении куча ошибок и без облаков.

как их исправить? помогите пожалуйста.

Отредактировано Bonni-o (2012-05-26 23:53:55)

0

384

Vartais, Bonni-o, чуть позже. Пока занят.

0

385

Vartais, вас не смущает плагиат стиля? Оо

0

386

Leonheart
Где именно плагиат?

0

387

Vartais, да собственно у вас ток шапка своя, но это вину не облегчает, ну и иконки сообщений я не запоминал.
А в целом - окантовка, категории, панель навигации, футер, всё это я уже видел на другом форуме по Гарри Поттеру не так давно.

0

388

Leonheart
Дизайн делал не я, но могу точно сказать, что мы не воровали. Однако я это передам. Посмотрим, что можно будет сделать.
Не помните ссылку того форума?

Отредактировано Vartais (2012-05-27 15:12:41)

0

389

Vartais написал(а):

Дизайн делал не я, но могу точно сказать, что мы не воровали.

Верю... хотя может просто автор тот же, я вот не помню, чо там в копирайте стояло...

Ладн, отвлекся, через пару минут займусь таблицей.

0

390

Leonheart
Надо будет спросить. Все равно спасибо за подсказку.
Таблице будем рады)

Отредактировано Vartais (2012-05-27 15:29:12)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC