Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ таблиц №9

Сообщений 61 страница 90 из 660

61

1. Ссылка на форум
Пока нет, тестуем))

2. Эскиз таблицы
Возможно ли сделать такую? Только с 3-4 страницами) --

3. Скрипты и всевозможные декорации. Чат, плеер, часы, календари, прокрутка, бегущая строка и пр.
Все в эскизе)

4. Форматирование текста
Стандарт)

5. Картинки для вставки.
Не имею))

0

62

Vergessene написал(а):

Возможно ли сделать такую? Только с 3-4 страницами)

Ну зайдите на forumd где вы нашли эту таблицу и попросите помощи по корректировке у автора темы, который рвался помочь всякому, кто захотит себе "этот жутко(ий) красивый скрипт книги".

Без ссылки на форум или хотя бы на тестовый форум помочь не могу - не под что подгонять размер книги.  :nope:

0

63

.marionetkoO написал(а):

60

0

64

.marionetkoO, я видел ваш заказ - еще раз - размер картинки на первом слайде и картинки стрелачек - которые будут листать слайдер...

0

65

Leonheart написал(а):

Ну зайдите на forumd где вы нашли эту таблицу и попросите помощи по корректировке у автора темы, который рвался помочь всякому, кто захотит себе "этот жутко(ий) красивый скрипт книги".
Без ссылки на форум или хотя бы на тестовый форум помочь не могу - не под что подгонять размер книги.

К сожалению там никто не отвечает... Есть ссылка, где я тестила диз) http://rnetki.rolka.su/ - если не трудно, то сделайте пожалуйста  ^^

0

66

Leonheart написал(а):

.marionetkoO, я видел ваш заказ - еще раз - размер картинки на первом слайде и картинки стрелачек - которые будут листать слайдер...

картинка 150*185
стрелочки - 25*175

0

67

.marionetkoO,

объявление

Код:
<!-- Cлайдер-->
<style type="text/css">
#slideshow {
margin:0 auto;
width:640px;
height:263px;
background: transparent none;
position:relative;
}

#slideshow #slidesContainer {
  margin:0 auto;
  width:560px;
  height:263px;
  position:relative;
}

#slideshow #slidesContainer .slide {
  margin:0 auto;
  width:540px; /* На двадцать пикселев меньше чем ширина #slidesContainer */
  overflow-y:auto; /* поддержка прокрутки */
  height:263px;
  text-align: center;
}

.control {
  display:block;
  width:25px;
  height:175px;
  text-indent:-10000px;
  position:absolute;
  cursor: pointer;
  z-index:100;
}

#leftControl {
  top:44px;
  left:0;
  background:transparent url(левая стрелка) no-repeat 0 0;
}

#rightControl {
  top:44px;
  right:0;
  background:transparent url(правая стрелка) no-repeat 0 0;
}
</style>
<div id="slideshow">
    <div id="slidesContainer">
      <div class="slide">
<table style="width: 100%; height: 100%;" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td style="width: 33%;" align="center" valign="top">

<img src="добро пожаловать">
<br/><br/>

текст текст текст текст

</td>
<td style="width: 33%;" align="center" valign="top">

<img src="игрок мес.">
<br/><br/>

<img src="авик">

</td>
<td style="width: 33%;" align="center" valign="top">

<img src="новости форума">
<br/><br/>

текст текст текст текст

</td>
</tr>
</table>
      </div>
<div class="slide">
<table style="width: 100%; height: 100%;" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td style="width: 33%;" align="center" valign="top">

<img src="навигация">
<br/><br/>

текст текст текст текст

</td>
<td style="width: 33%;" align="center" valign="top">

<img src="администрация">
<br/><br/>

текст текст текст текст

</td>
<td style="width: 33%;" align="center" valign="top">

<img src="акции">
<br/><br/>

текст текст текст текст

</td>
</tr>
</table>
      </div>
<div class="slide">

<img src="партнеры">
<br/><br/>

коды баннеров

<br/><br/><img src="ротация"><br/><br/>

коды баннеров

      </div>
   </div>
</div>
<!--End// Cлайдер-->

html-низ

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  var currentPosition = 0;
  var slideWidth = 560;
  var slides = $('.slide');
  var numberOfSlides = slides.length;
  // С помощью скрипта убираем прокрутку в контейнере.
  $('#slidesContainer').css('overflow', 'hidden');
  // Свернем все вкладки .slides в блок #slideInner 
  slides .wrapAll('<div id="slideInner"></div>')
.css({
      'float' : 'left',
      'width' : slideWidth
    });
  // Проставим блоку #slideInner ширину, равную общей ширине контейнеров
  $('#slideInner').css('width', slideWidth * numberOfSlides);
  $('#slideshow')
    .prepend('<span class="control" id="leftControl">Clicking moves left</span>')
    .append('<span class="control" id="rightControl">Clicking moves right</span>');
  manageControls(currentPosition);
  $('.control')
    .bind('click', function(){
currentPosition = ($(this).attr('id')=='rightControl') ? currentPosition+1 : currentPosition-1;
    manageControls(currentPosition);
    $('#slideInner').animate({
      'marginLeft' : slideWidth*(-currentPosition)
    });
  });
  function manageControls(position){
    // Скрыть левую стрелку у первого контейнера
if(position==0){ $('#leftControl').hide() } else{ $('#leftControl').show() }
// Скрыть правую стрелку у последнего контейнера
    if(position==numberOfSlides-1){ $('#rightControl').hide() } else{ $('#rightControl').show() }
  }	
});
</script>

+1

68

Vergessene написал(а):

К сожалению там никто не отвечает...

Подозрительно  :D

Vergessene написал(а):

если не трудно, то сделайте пожалуйста

ОК, вечером посмотрим...

0

69

Leonheart написал(а):

Подозрительно

Весьма)

Leonheart написал(а):

ОК, вечером посмотрим...

Буду безумно благодарна  :blush:

0

70

Leonheart
благодарю) только вот не подскажите, а как сделать таблицу чуть длиннее? и вли сдео ли сделать фон к таблице?

Отредактировано .marionetkoO (2012-02-29 16:25:01)

0

71

.marionetkoO написал(а):

только вот не подскажите, а как сделать таблицу чуть длиннее?

Ну как бы - скрин с примером ширины?

.marionetkoO написал(а):

и вли сдео ли сделать фон к таблице?

А можно по-русски? А то транслит сломался вчера...

+1

72

Leonheart написал(а):

Ну как бы - скрин с примером ширины?

в смысле? я хотела бы на 50 пикселей увеличить длину..

Leonheart написал(а):

А можно по-русски? А то транслит сломался вчера...

картинку на задний план О.о http://darksenshi.rolka.su/ - к примеру как на этом форуме в таблице, просто не совсем представляю куда это вставить

Код:
<table width="" height="" border="0" background="">

Отредактировано .marionetkoO (2012-02-29 17:20:01)

0

73

Vergessene,

html-верх

Код:
<style type="text/css">
#pun-announcement .container {margin-left: -52px;}
</style>

<script src="http://ruseller.com/lessons/les809/demo/booklet/jquery.easing.1.3.js" type="text/javascript"></script>
<script src="http://ruseller.com/lessons/les809/demo/booklet/jquery.booklet.1.1.0.min.js" type="text/javascript"></script>
<link href="http://ruseller.com/lessons/les809/demo/booklet/jquery.booklet.1.1.0.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen" />

<style> 
.booklet{
	-moz-box-shadow:0px 0px 1px #fff;
	-webkit-box-shadow:0px 0px 1px #fff;
	box-shadow:0px 0px 1px #fff;
	-moz-border-radius:10px;
	-webkit-border-radius:10px;
	border-radius:10px;
}

.booklet .b-wrap-left  {
	background:#fff url(http://ruseller.com/lessons/les809/demo/images/left_bg.jpg) no-repeat top left;
	-webkit-border-top-left-radius: 10px;
	-webkit-border-bottom-left-radius: 10px;
	-moz-border-radius-topleft:10px;
	-moz-border-radius-bottomleft: 10px;
	border-top-left-radius: 10px;
	border-bottom-left-radius: 10px;
}

.booklet .b-wrap-right {
	background:#efefef url(http://ruseller.com/lessons/les809/demo/images/right_bg.jpg) no-repeat top left;
	-webkit-border-top-right-radius: 10px;
	-webkit-border-bottom-right-radius: 10px;
	-moz-border-radius-topright: 10px;
	-moz-border-radius-bottomright: 10px;
	border-top-right-radius: 10px;
	border-bottom-right-radius: 10px;
}

.booklet .b-counter {
	bottom:10px;
	position:absolute;
	display:block;
	width:80%;
	height:20px;
	border-top:1px solid #ddd;
	color:#222;
	text-align:center;
	font-size:12px;
	padding:5px 0 0;
	background:transparent;
	-moz-box-shadow:0px -1px 1px #fff;
	-webkit-box-shadow:0px -1px 1px #fff;
	box-shadow:0px -1px 1px #fff;
	opacity:0.8;
}

.book_wrapper{
	margin:0 auto;
	padding-top:50px;
	width:860px;
	height:540px;
	position:relative;
	background:transparent url(http://forumfiles.ru/files/000d/19/7b/55725.png) no-repeat 28px 29px;
}

.book_wrapper h1{
	color:#13386a;
	margin:5px 5px 5px 15px;
	font-size:26px;
	background:transparent url(http://ruseller.com/lessons/les809/demo/images/h1.png) no-repeat bottom left;
	padding-bottom:7px;
}

.book_wrapper p{
	font-size:14px;
	margin:5px 5px 5px 15px;
}

.book_wrapper img{
	margin:10px 0px 5px 35px;
	width:300px;
	padding:4px;
	border:1px solid #ddd;
	-moz-box-shadow:1px 1px 1px #fff;
	-webkit-box-shadow:1px 1px 1px #fff;
	box-shadow:1px 1px 1px #fff;
}

.booklet .b-wrap-right img{
	border:1px solid #E6E3C2;
}

a#next_page_button, a#prev_page_button{
	display:none;
	position:absolute;
	width:36px;
	height:40px;
	cursor:pointer;
	margin-top:-20px;
	top:50%;
	background:transparent url(http://ruseller.com/lessons/les809/demo/images/buttons.png) no-repeat 0px -40px;
}

a#prev_page_button{
	left:-8px;
}

a#next_page_button{
	right:-6px;
	background-position:-41px -40px;
}

a#next_page_button:hover{
	background-position:-41px 0px;
}

a#prev_page_button:hover{
	background-position:0px 0px;
}

.loading{
	width:160px;
	height:56px;
	position: absolute;
	top:50%;
	margin-top:-28px;
	right:135px;
	line-height:56px;
	color:#fff;
	padding-left:60px;
	font-size:15px;
	background: #000 url(http://ruseller.com/lessons/les809/demo/images/ajax-loader.gif) no-repeat 10px 50%;
	opacity: 0.7;
	z-index:9999;
	-moz-border-radius:20px;
	-webkit-border-radius:20px;
	border-radius:20px;
	filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=70);
}

</style>

Объявление:

Код:
<div class="book_wrapper">
<a id="next_page_button"></a>
<a id="prev_page_button"></a>
<div id="loading" class="loading">Загрузка</div>
<div id="mybook" style="display:none;">
<div class="b-load">
<div>
<img src="http://ruseller.com/lessons/les809/demo/images/1.jpg" alt=""/>
<h1>Заголовок 1</h1>
<p>Текст текст текст текст</p>
</div>
<div>
<img src="http://ruseller.com/lessons/les809/demo/images/3.jpg" alt="" />
<h1>Заголовок 2</h1>
<p>Текст текст текст текст</p>
</div>
<div>
<img src="http://ruseller.com/lessons/les809/demo/images/4.jpg" alt="" />
<h1>Заголовок 3</h1>
<p>Текст текст текст текст</p>
</div>
</div>
</div>

Html-низ

Код:
<script type="text/javascript">



	$(function() {



var $mybook = $('#mybook');



var $bttn_next= $('#next_page_button');



var $bttn_prev= $('#prev_page_button');



var $loading= $('#loading');



var $mybook_images	= $mybook.find('img');



var cnt_images= $mybook_images.length;



var loaded	= 0;



//Предварительно загружаем все страницы в книжке,



//а затем вызываем плагин Booklet







$mybook_images.each(function(){



	var $img 	= $(this);



	var source	= $img.attr('src');



	$('<img/>').load(function(){



++loaded;



if(loaded == cnt_images){



	$loading.hide();



	$bttn_next.show();



	$bttn_prev.show();



	$mybook.show().booklet({



name:               null,                            // Имя буклета, которое выводится в заголовке документа



width:              725,                             // Ширина контейнера



height:             450,                             // Высота контейнера



speed:              600,                             // Скорость перехода между страницами



direction:          'LTR',                           // Направление организации контента, по умолчанию LTR (left to right - слева направо), может быть RTL  (справа налево)



startingPage:       0,                               // Индекс страницы, которая будет выводиться первой



easing:             'easeInOutQuad',                 // Метод сглаживания для завершения трансформации



easeIn:             'easeInQuad',                    // Метод сглаживания для первой половины трансформации



easeOut:            'easeOutQuad',                   // Метод сглаживания для второй половины трансформации







closed:             true,                            // Запускаем книгу "закрытой", будут добавлены пустые страницы в начало и конец



closedFrontTitle:   null,                            // Используется с опциями "closed", "menu" и "pageSelector", определяет заголовок пустой начальной старницы



closedFrontChapter: null,                            // Используется с опциями "closed", "menu" и "chapterSelector", определяет имя главы пустой начальной страницы



closedBackTitle:    null,                            // Используется с опциями "closed", "menu" и "pageSelector", определяет заголовок пустой последней страницы



closedBackChapter:  null,                            // Используется с опциями "closed", "menu" и "chapterSelector", определяет имя главы пустой конечной страницы



covers:             false,                           // Используется с опцией "closed", делает первую и последнюю страницу обложками, без нумерации страниц (если возможно)







pagePadding:        10,                              // Отступ для обертки каждой страницы



pageNumbers:        true,                            // Выводит номер на каждой странице







hovers:             false,                           // Разрешает анимацию предварительного просмотра страниц при наведени курсора мыши, выводятся маленькие изображения предыдущей и следующей страницы



overlays:           false,                           // Разрешает навигацию с использованием слоя перекрытия, когда разрешено - ссылки в контексте не будут реагировать на нажатия кнопки мыши



tabs:               false,                           // Добавляет закладки вдоль верха страницы



tabWidth:           60,                              // Определяем ширину закладок



tabHeight:          20,                              // Определяем высоту закладок



arrows:             false,                           // Добавляем стрелки поверх кромок книжки



cursor:             'pointer',                       // Установка css для курсора для боковой области книжки







hash:              true,                           // Разрешает навигацию с использованием хэш строки, например: #/page/1 для страницы 1, будет действовать на все книжки с разрешенной опцией 'hash'



keyboard:           true,                            // Разрешает навигацию с использованием клавиш стрелок(влево: предыдущая страница, вправо: следующая)



next:               $bttn_next,          	 // Селектор для элемента, который используется как выключатель перехода к следующей странице



prev:               $bttn_prev,          	 // Селектор для элемента, который используется как выключатель перехода к предыдущей странице







menu:              null,                            // Селектор элемента, который используется как область меню, требуется для 'pageSelector'



pageSelector:       false,                           // Разрешает навигацию с помощью выпадающего меню для страниц, требует опции 'menu'



chapterSelector:    false,                           // Разрешает навигацию с помощью выпадающего меню глав, определяется атрибутом "rel", требует опции 'menu'







shadows:            true,                            // Выводить тени при анимации страниц



shadowTopFwdWidth:  166,                             // Ширина тени для верха анимации вперед



shadowTopBackWidth: 166,                             // Ширина тени для верха анимации назад



shadowBtmWidth:     50,                              // Ширина тени для низа анимации







before:             function(){},                    // Возвратная функция, которая вызывается перед выполенением каждой анимации



after:              function(){}                     // Возвратная функция, которая вызывается после выполнения каждой анимации



	});





}



	}).attr('src',source);



});







	});



        </script>

Ни наю - почему эта жуть не грузится без картинок над заголовками - не спрашивайте - пробуйте сменить на свои.  :canthearyou:

+1

74

Leonheart
хотя нет, с фоном сама разобралась)

0

75

.marionetkoO написал(а):

картинку на задний план О.о

Leonheart написал(а):

<style type="text/css">
#slideshow {
margin:0 auto;
width:640px;
height:263px;
background: transparent url(ссылка) center no-repeat;
position:relative;
}

.marionetkoO написал(а):

я хотела бы на 50 пикселей увеличить длину..

Крутите сами тогда - каждое выделенное красным ниже число - увеличиваете на 50 пикселей:

<style type="text/css">
#slideshow {
margin:0 auto;
width:640px;
height:263px;
background: transparent none;
position:relative;
}

#slideshow #slidesContainer {
  margin:0 auto;
  width:560px;
  height:263px;
  position:relative;
}

#slideshow #slidesContainer .slide {
  margin:0 auto;
  width:540px; /* На двадцать пикселев меньше чем ширина #slidesContainer */
  overflow-y:auto; /* поддержка прокрутки */
  height:263px;
  text-align: center;
}

.control {
  display:block;
  width:30px;
  height:175px;
  text-indent:-10000px;
  position:absolute;
  cursor: pointer;
  z-index:100;
}

#leftControl {
  top:44px;
  left:0;
  background:transparent url(http://savepic.net/2536509m.png) no-repeat 0 0;
}

#rightControl {
  top:44px;
  right:0;
  background:transparent url(http://savepic.net/2523197m.png) no-repeat 0 0;
}
</style>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  var currentPosition = 0;
  var slideWidth = 560;
  var slides = $('.slide');
  var numberOfSlides = slides.length;
  // С помощью скрипта убираем прокрутку в контейнере.
  $('#slidesContainer').css('overflow', 'hidden');
  // Свернем все вкладки .slides в блок #slideInner
  slides .wrapAll('<div id="slideInner"></div>')
.css({
      'float' : 'left',
      'width' : slideWidth
    });

+1

76

Leonheart написал(а):

Крутите сами тогда - каждое выделенное красным ниже число - увеличиваете на 50 пикселей:

я не про ширину говорила, а про длину, не так выразилась наверное, высоту в общем. просто я уже пробовала менять значения, но почему-то ничего не получалось, вот и подумала спросить.. а может это из-за прокрутки, её возможно убрать, не навредив скрипту?

0

77

.marionetkoO написал(а):

я не про ширину говорила, а про длину

:D Омг... вы сказали - длина, в моем понятии - длина таблицы - это ширина. Почему я и просил принт-скрин форума с примером - чо куда увеличить.
Длина вертикальная - это высота. Крутите другие цифры. Прокрутка спецом. Не помешает.

Leonheart написал(а):

#slideshow {
margin:0 auto;
width:640px;
height:263px;
background: transparent none;
position:relative;
}
#slideshow #slidesContainer {
  margin:0 auto;
  width:560px;
  height:263px;
  position:relative;
}
#slideshow #slidesContainer .slide {
  margin:0 auto;
  width:540px; /* На двадцать пикселев меньше чем ширина #slidesContainer */
  overflow-y:auto; /* поддержка прокрутки */
  height:263px;
  text-align: center;
}

+1

78

Leonheart написал(а):

Омг... вы сказали - длина, в моем понятии - длина таблицы - это ширина. Почему я и просил принт-скрин форума с примером - чо куда увеличить.
Длина вертикальная - это высота. Крутите другие цифры. Прокрутка спецом. Не помешает.

спасибо, спасибо, теперь вопросов нету)

0

79

Leonheart
:love:  спасибо большое) Но у меня вопрос, можно ли убрать "Загрузку"?(( А то он так ооочень долго грузит..

0

80

Vergessene написал(а):

можно ли убрать "Загрузку"?(( А то он так ооочень долго грузит..

:confused: Странный книга - вчера тестил - работал, сегодня - не работает Оо

Мой вам совет - забудьте вы про эту хрень) поставьте себе обычный слайдер - единственное отличие - без анимации перелистывания страниц. Эффект тот же - зато без загрузки и работает четко  :D

+1

81

Leonheart написал(а):

Странный книга - вчера тестил - работал, сегодня - не работает Оо
Мой вам совет - забудьте вы про эту хрень) поставьте себе обычный слайдер - единственное отличие - без анимации перелистывания страниц. Эффект тот же - зато без загрузки и работает четко

Вы правы... Не могли бы вы исправить всё на обычные слайдеры? В общем, как вы сказали)  :disappointed:

0

82

Vergessene написал(а):

Не могли бы вы исправить всё на обычные слайдеры?

Да там же - только на другой странице Слайдер

Вроде написано, что куда ставить, если проблемы с установкой - только скажите  :yep:

0

83

Leonheart написал(а):

Вроде написано, что куда ставить, если проблемы с установкой - только скажите

Спасибо, вроде всё пошло нормально)) Если что, я сразу обращусь  :flirt:

0

84

Доброго времени суток) Я вновь к вам и вновь с нестандартным вопросом. Таблица вроде не простая, но быть может кто-то знает как подобное сделать? Собственно кой какие дополнения опишу ниже.
1. Ссылка на форум
http://terraguardians.ru/
2. Эскиз таблицы
http://savepic.su/1478481.jpg  только не пугайтесь ^^
3. Скрипты и всевозможные декорации. Чат, плеер, часы, календари, прокрутка, бегущая строка и пр.
Кнопка меню, со скрина таблицы, по идее должна размещаться на угловом диве вот так:
http://savepic.su/1464145.jpg и несмотря на то что див приклеен к монитору, а форум под ним движется - кнопка должна оставаться вместе с панелью статичными по отношению к экрану.
1 кадр - При нажатии на кнопку меню - выезжает сама менюшка. Пример я такой на других пока не нашел (хотя и часто встречал), но ранее аналог был на сайте Тоширо  :D вот, нашел http://polygon.rusff.ru/. Только там кликать надо на торчащий краешек панельки, а тут кнопка сама на виду, а панель скрыта.
2 кадр - панелька выезжает, останавливается и на ней в таком виде как на эскизе - кнопочек штук 10
3 кадр - при клике на кнопочку, контент менюшки едет в бок и там содержание кнопки. По сути, система аналогова слайдеру отсюда - http://thehosts.rolka.su/(в пример), однако тут контент меняется линейно в одном направлении. У меня же по сути тоже самое, ток линеек 10 (под кол-во кнопок) и каждая линейка состоит из кнопки и 1 слайда.

Говоря проще:
На имеющимся угловом диве - нужна кнопка
Кнопка - спойлер со скрытым вне экрана контентом
Внутри спойлера - 10 слайдеров
В каждом по 1 слайду

Размер таблички - 271х526, все что внутри - пропорции приблизительно с эскиза, после уже сами подгоним под фон

4. Форматирование текста
-
5. Картинки для вставки.
-

Отредактировано cdl*tm l Savaris (2012-03-02 14:41:50)

0

85

cdl*tm l Savaris написал(а):

только не пугайтесь

*крестится  :D

cdl*tm l Savaris написал(а):

Кнопка меню, со скрина таблицы, по идее должна размещаться на угловом диве вот так:

Т. е. живую кнопку - как на этом форуме - http://nng15.anihub.ru/ ?

cdl*tm l Savaris написал(а):

и каждая линейка состоит из кнопки и 1 слайда.

cdl*tm l Savaris написал(а):

Внутри спойлера - 10 слайдеров
В каждом по 1 слайду

Убейте меня, я не понимаю - зачем вам 10 слайдеров, если в каждом по одному слайду?  :canthearyou:

0

86

Leonheart
^^

Leonheart написал(а):

Т. е. живую кнопку - как на этом форуме

не совсем) она статично по отношению к самому форуму - так и надо, но она открывает окошко. мне бы чтобы кнопка не была приклеена к краю монитора, а функция у нее была такая же как и тут -  http://polygon.rusff.ru/ - открытие меню, которые будет именно выезжать с краю.

Leonheart написал(а):

Убейте меня, я не понимаю - зачем вам 10 слайдеров, если в каждом по одному слайду?

ну я криво поясняю просто)
В менюшке допустим для простоты 3 кнопки:
А, B и С. Они расположены друг над другом, вертикально. При нажатии на кнопку А, все три кнопки уедут влево, а с права приедет контент этой кнопки А. По сути, тот же слайдер, но принципиальная разница в том, что на стандартном, переход происходит кликом на стрелочку с краю, а тут, считайте, на первом слайде 3 "стрелочки" (А, В и С) - и каждая открывает свой слайд, при этом все стрелки должны уехать) - как то так)

0

87

cdl*tm l Savaris, надо думать  :D

0

88

Leonheart
Будем ждать))

0

89

1. Ссылка на форум
http://dragonslegends.rolka.su/
(Я только все еще делаю ^__^)
2. Эскиз таблицы
http://uploads.ru/t/a/G/u/aGuKg.jpg
(Встретилась на одном форуме и взяла как на основу)
3. Скрипты и всевозможные декорации. Чат, плеер, часы, календари, прокрутка, бегущая строка и пр.
Прокрутка в ячейке "Новости"
4. Форматирование текста
Если можно, то хотелось бы что бы шрифт был как на картинке. *__*
5. Картинки для вставки
http://uploads.ru/t/S/A/j/SAjvR.jpg

0

90

1. Ссылка на форум
http://collegeworld.rolka.su/
2. Эскиз таблицы
http://uploads.ru/t/f/g/S/fgSMN.png

3. Скрипты и всевозможные декорации. Чат, плеер, часы, календари, прокрутка, бегущая строка и пр.
Всплывающее меню с непрозрачным фоном, Бегущая строка, прокрутка
4. Форматирование текста
-
5. Картинки для вставки.
Большая картинка:
http://uploads.ru/t/y/P/l/yPl04.png
Маленькая картинка:
http://uploads.ru/t/i/0/1/i01lS.png
Картинки для выпадающего меню:
http://uploads.ru/t/Y/j/y/Yjydk.png
http://uploads.ru/t/O/x/L/OxLrN.png
http://uploads.ru/t/9/j/u/9ju0A.png
http://uploads.ru/t/u/4/M/u4Mdz.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC