Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ таблиц №9

Сообщений 91 страница 120 из 660

91

Leonheart
а можно мне такую же таблицу как у Vergessene ?
я попробовал что вы сделали, у меня съехал дизайн Т__Т

0

92

1. Ссылка на форум http://gfgbysljxrbhe.rolka.su/
2. Эскиз таблицы http://s018.radikal.ru/i518/1203/b9/abfe1adfb59at.jpg
3. Скрипты и всевозможные декорации. Чат, плеер, часы, календари, прокрутка, бегущая строка и пр. Полезные ссылки - 

Код:
 <td align="center"><div id="yoblako" align="center"><noindex>
<a style="font-size:8pt;"http://gfgbysljxrbhe.rolka.su/viewtopic.php?id=111#p339" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Сюжет</a>
<a style="font-size:8pt;" href="http://gfgbysljxrbhe.rolka.su/viewtopic.php?id=106" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Подсказка</a>
<a style="font-size:8pt;" href="Ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Список ролей</a>
<a style="font-size:8pt;" href="http://gfgbysljxrbhe.rolka.su/viewforum.php?id=50" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">Анкетирование</a>
</center></font>

И можно чтобы нажимали на ник в администрации и это было кликабельно?
Гл. администратор - http://gfgbysljxrbhe.rolka.su/profile.php?id=2
Администратор - http://gfgbysljxrbhe.rolka.su/profile.php?id=6
Модератор - http://gfgbysljxrbhe.rolka.su/profile.php?id=3
Набор - Я сама вставлю напишите только где.
4. Форматирование текста Чёрным.Где Ник и пароль слова жирным.
5. Картинки для вставки. http://i007.radikal.ru/1203/51/dc0cb3ba3a5f.jpg

0

93

Джула

Код:
<center><table width="100%"><tr><td width="50%"><img src="http://i007.radikal.ru/1203/51/dc0cb3ba3a5f.jpg"></td><td width="50%">Гл. администратор<br><a href="http://gfgbysljxrbhe.rolka.su/profile.php?id=2">dahsa</a><br>Администратор<br><a href="http://gfgbysljxrbhe.rolka.su/profile.php?id=6">Taliena</a><br>Модератор<br><a href="http://gfgbysljxrbhe.rolka.su/profile.php?id=3">Уля</a><br>Рекламщик<br><b>Ник:</b> Реклама<br><b>Пароль:</b> 123412<br>Дизайнер<br> набор
</td></tr><tr><td width="50%">Погода</td><td width="50%"><div id="yoblako"><noindex>
<a href="http://gfgbysljxrbhe.rolka.su/viewtopic.php?id=111#p339" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8" style="font-size:8pt">Сюжет</a>
<a href="http://gfgbysljxrbhe.rolka.su/viewtopic.php?id=106" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8" style="font-size:8pt">Подсказка</a>
<a href="Ссылка" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8" style="font-size:8pt">Список ролей</a>
<a href="http://gfgbysljxrbhe.rolka.su/viewforum.php?id=50" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8" style="font-size:8pt">Анкетирование</a></div></td></tr></table></center>

0

94

Ди-Азазель

Код:
<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td width="20%" rowspan="2"><div align="center">Объявления</div><br>
   <p align="center">Текст </p></td>
    <td width="61%"><div align="center">Название форума</div></td>
    <td width="19%" rowspan="2"><div align="center">Админы</div><br>
   <p align="center">Текст </p><br>
   <div align="center">Модеры</div><br>
   <p align="center">Текст </p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td rowspan="2"><img src="http://uploads.ru/i/S/A/j/SAjvR.jpg"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td rowspan="2"><div align="center">Погода</div><br>
    <p align="center">Текст </p></td>
    <td height="345"><div align="center">Ссылки</div><br>
    <p align="center"><a href="Адрес">Текст</a><br> </p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td rowspan="2"><div align="center">Новости</div><br>
   <div style="overflow: auto; height: 200px"> <p align="center">Текст </p></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center">Баннеры</div><br>
<p align="center">. . .</p></td>
    <td><div align="center">Реклама</div><br>
<p align="center">Текст</p></td>
  </tr>
</table>

Шрифт не относится к ряду стандартных, так что может не отображаться у всех, если вам действительно хочется оформить им, нужно сделать вариантом картинок)

+1

95

Птица перелетная

Код:
<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td width="28%"><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">
  <div align="center"><img src="http://uploads.ru/i/Y/j/y/Yjydk.png"></div>
</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">Текст выплывает</DIV></DIV>
</div></td>
    <td width="37%" rowspan="4"><div align="center"><img src="http://uploads.ru/i/y/P/l/yPl04.png"></div></td>
    <td width="35%"><div align="center"><img src="http://uploads.ru/i/i/0/1/i01lS.png"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="93"><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">
  <div align="center"><img src="http://uploads.ru/i/9/j/u/9ju0A.png"></div>
</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">Текст выплывает</DIV></DIV>
</div></td>
    <td rowspan="3"><div style="overflow: auto; height: 300px"><p align="center">Текст</p></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="114"><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">
  <div align="center"><img src="http://uploads.ru/i/u/4/M/u4Mdz.png"></div>
</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">Текст выплывает</DIV></DIV>
</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="82"><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">
  <div align="center"><img src="http://uploads.ru/i/O/x/L/OxLrN.png"></div>
</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">Текст выплывает</DIV></DIV>
</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><marquee direction="right" scrollamount="3" onmouseover="this.scrollAmount=0" onmouseout="this.scrollAmount=3" width="100%" height="auto">Бегущая строка
    </marquee></td>
  </tr>
</table>

HTML-низ

Код:
<script type="text/javascript"> 
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>

HTML-верх

Код:
<style> 
div .splLink {width: 170px; height: 60px; font-weight: bold; background: transparent;  }
.spll {width: 170px; height: 50px; }
.spll div .splCont {height: auto; width: 200px; background: #AAAAAA; padding: 5px; z-index: 1000;  border: 1px solid #020000; font-size: 12px; font-family: Century Gothic; text-align: center;}
</style>

+1

96

Toshiro-kun
Все равно спасибо большооооое!))))))))))))

0

97

Toshiro-kun, код кнопок немного устарел - библиотека подключена уже, есть поновее вариант - От Deff'а

Nikita380 написал(а):

а можно мне такую же таблицу как у Vergessene ?

Кого, слайдер, что ли? Оо  Цюда

0

98

Leonheart
они работают - и это главное, все остальное тут по моему смысла особого не имеет. Ибо красоту никто не требовал, а все остальное так же.

0

99

Toshiro-kun написал(а):

Ибо красоту никто не требовал, а все остальное так же.

Не так же... вызов библиотеки лишний... ваше дело.

0

100

1. Ссылка на форум
http://daantebellum.rolka.su/
2. Эскиз таблицы
http://uploads.ru/t/J/z/5/Jz5j9.jpg
3. Скрипты и всевозможные декорации. Чат, плеер, часы, календари, прокрутка, бегущая строка и пр.
Таблица с переменным контентом (при щелчке на вкладку появляется информация). Размер таблицы: ширина 800px высота320 px (окно с текстовым контентом 280 px).  На каждой вкладке таблицы с двумя ячейками. В первой ячейке двух первых вкладок, полоса прокрутки. Ячейки по 400 px, то есть таблица делится напополам. Кроме вкладки «Партнёры»(последняя вкладка) её ни на что делить не надо.
4. Форматирование текста
Стандартный шрифт и размер. цвет шрифта такой же, как и на всём форуме. то есть ничего особенного не надо.
5. Картинки для вставки.
«кнопки» будут подписаны картинками, их я и сам вставить смогу, так что не прилагаю их к заказу. Размеры «кнопок»: высота 40 px, ширина: 100px. Вроде как никаких пожеланий больше нет. Все картинки вставлю самостоятельно, просто пометьте, где их ставить.

0

101

Green Dog,

не забудьте удалить все куски слайдера  :) предварительно.

Html-верх:

Код:
<style>
#menu {
margin-bottom: 0px;
margin-top: 0px;}

#menu span {
margin: 0px 0px;
width: 100px;}

#submenu {
padding: 0px;
width: 800px;}

.submenutext {
display: none;
height: 280px;
text-align: center;}
</style>

Объявление:

Код:
<center><table style="width: 100%;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tbody>
  <tr height="40">
   <td align="center">
    <div id="menu">
<span alt="#sm1" style="cursor: pointer;"><img src="http://uploads.ru/i/9/c/u/9cunI.png"></span>
<span alt="#sm2" style="cursor: pointer;"><img src="http://uploads.ru/i/5/9/t/59tKA.png"></span>
<span alt="#sm3" style="cursor: pointer;"><img src="http://uploads.ru/i/I/T/r/ITrMm.png"></span>
<span alt="#sm4" style="cursor: pointer;"><img src="http://uploads.ru/i/w/7/n/w7net.png"></span>
<span alt="#sm5" style="cursor: pointer;"><img src="http://uploads.ru/i/u/J/7/uJ7HM.png"></span>
    </div>
   </td>
  </tr>
  <tr>
   <td id="MenuTxT"  align="center" valign="top">
    <div id="submenu" align="center"> 
     <div id="sm1" class="submenutext" style="display:block;">
<table style="width: 100%;">
<tr><td style="width: 50%;" align="center" valign="top"><div style="width: 100%; height: 278px; overflow-y: auto;">

Контент новостей (л)

</div></td>
<td style="width: 50%;" align="center" valign="top">

Контент новостей (п)

</td></tr>
</table>
</div>

     <div id="sm2" class="submenutext">
<table style="width: 100%;">
<tr><td style="width: 50%;" align="center" valign="top"><div style="width: 100%; height: 278px; overflow-y: auto;">

Контент в игре (л)

</div></td>
<td style="width: 50%;" align="center" valign="top">

Контент в игре (п)

</td></tr>
</table></div>

     <div id="sm3" class="submenutext">
<table style="width: 100%;">
<tr><td style="width: 50%;" align="center" valign="top">

Контент навигации (л)

</td>
<td style="width: 50%;" align="center" valign="top">

Контент навигации (п)

</td></tr>
</table>
</div>

     <div id="sm4" class="submenutext">
<table style="width: 100%;">
<tr><td style="width: 50%;" align="center" valign="top">

Контент администрации (л)

</td>
<td style="width: 50%;" align="center" valign="top">

Контент администрации (п)

</td></tr>
</table>
</div>

     <div id="sm5" class="submenutext"><br/>

Контент партнеров

</div>
   </td>
</tr>
 </tbody>
</table></center>

Html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>
Green Dog написал(а):

Все картинки вставлю самостоятельно, просто пометьте, где их ставить.

<td align="center">
    <div id="menu">
<span alt="#sm1" style="cursor: pointer;"><img src="http://uploads.ru/i/9/c/u/9cunI.png"></span> - картинка первой кнопки
<span alt="#sm2" style="cursor: pointer;"><img src="http://uploads.ru/i/5/9/t/59tKA.png"></span> - картинка второй кнопки
<span alt="#sm3" style="cursor: pointer;"><img src="http://uploads.ru/i/I/T/r/ITrMm.png"></span> - картинка третьей кнопки
<span alt="#sm4" style="cursor: pointer;"><img src="http://uploads.ru/i/w/7/n/w7net.png"></span> - картинка четвертой кнопки
<span alt="#sm5" style="cursor: pointer;"><img src="http://uploads.ru/i/u/J/7/uJ7HM.png"></span> - картинка пятой кнопки
    </div>
   </td>

+1

102

Здравствуйте :3
1. Ссылка на форум
*Клик <3

2. Эскиз таблицы
http://savepic.su/1541571.png
Главное, чтобы окна были всплывающие.

3. Скрипты и всевозможные декорации. Чат, плеер, часы, календари, прокрутка, бегущая строка и пр.
Нежелательно. Ничего не надо.

4. Форматирование текста
Цвет текста черный. Шрифт обычный и текст обычный.

5. Картинки для вставки.
Кликай
Данная картинка взята с личного разрешения автора.

0

103

1. Ссылка на форум
http://magik1cat.mybb.ru/
2. Эскиз таблицы
http://s004.radikal.ru/i205/1203/bd/880a216af2b8t.jpg
3. Скрипты и всевозможные декорации. Чат, плеер, часы, календари, прокрутка, бегущая строка и пр.

Код:
<embed src="http://chasikov.net.ru/flash/clock/n2/voit_cat.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

часы

Код:
 <embed src="http://galereika.net/widgets/calendar/1/tigr_nos.swf" width="173" height="172" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

календарь
4. Форматирование текста
ну пусть он будет курсивный и каллиграфический красивый, письменный. Чёрного цвета.
5. Картинки для вставки.
*племя раннего рассвета* http://s41.radikal.ru/i094/1203/d6/1963b482cc9a.jpg
*племя дневного света* http://s005.radikal.ru/i210/1203/39/ea4db9590724.jpg
*племя вечерних облаков* http://s017.radikal.ru/i420/1203/bd/e442453495a9.jpg
*племя тёмной ночи* http://s47.radikal.ru/i116/1203/06/de2f218aa0ee.jpg

Отредактировано *Хочу крутить форум* (2012-03-06 17:09:34)

0

104

Ригория

Код:
<center><table width="100%">
<tr>
<td width="33%">Приветствуем</td>
<td width="33%">Администрация</td>
<td width="33%">Модерация</td></tr>
<tr>
<td colspan="3"><img src="http://savepic.su/1565137.png"></td></tr>
<tr>
<td width="33%">Полезные ссылки<br>
<a href="ссылка">название ссылки</a><br>
<a href="ссылка">название ссылки</a><br>
<a href="ссылка">название ссылки</a><br>
<a href="ссылка">название ссылки</a><br>
<a href="ссылка">название ссылки</a><br>
<a href="ссылка">название ссылки</a><br></td>
<td width="33%">Погода в игре</td>
<td width="33%">Игра</td></tr>
</table></center>

+1

105

~Korina~
Большое вам спасибо с: но желательно, чтобы окна были всплывающие.) точнее, чтобы таблица была как у уважаемого участника Green Dog.

Отредактировано Ригория (2012-03-07 13:09:49)

0

106

1. Ссылка на форум
http://frpglogos.rolka.su/
2. Эскиз таблицы
вот хотелось бы такого плана. только фон можно подобрать под цвет нашего дизайна)
http://uploads.ru/t/H/e/R/HeRtB.png

http://uploads.ru/t/6/j/1/6j1Gy.png

http://uploads.ru/t/y/g/n/ygn5G.png

3. Скрипты и всевозможные декорации. Чат, плеер, часы, календари, прокрутка, бегущая строка и пр.
нет
4. Форматирование текста
в эскизах примерно показано)
5. Картинки для вставки.
нет

заранее спасибо)

Отредактировано Girl_fire (2012-03-07 19:02:20)

0

107

1. Ссылка на форум
http://warrfh.rolka.su/
2. Эскиз таблицы
http://uploads.ru/t/m/3/b/m3bgx.png

3. Скрипты и всевозможные декорации. Чат, плеер, часы, календари, прокрутка, бегущая строка и пр.
-
4. Форматирование текста
Обычный текст.
5. Картинки для вставки.
Я всё сам вставлю.

0

108

Ригория написал(а):

чтобы окна были всплывающие.) точнее, чтобы таблица была как у уважаемого участника Green Dog.

У данного участника таблица с переменным контентом, всплывающий контент кнопачек выглядит иначе.

0

109

ПСИХ №115, баннеры - с прокруткой какого рода - ручная или авто?  ^^

0

110

Girl_fire написал(а):

вот хотелось бы такого плана. только фон можно подобрать под цвет нашего дизайна)

а картинки стрелочек и заголовков?  o.O

0

111

*Хочу крутить форум*,

мяу  :rolleyes: может как-нибудь переделаем картиночки кошаков? Они конечно милые, но чересчур аляповатые)  :blush:

0

112

Leonheart
Ручная прокрутка. Везде ручная.

0

113

1. Ссылка на форум
http://winxopora.ru/
2. Эскиз таблицы
http://s52.radikal.ru/i138/1203/83/07015da89963.jpg
3. Скрипты и всевозможные декорации. Чат, плеер, часы, календари, прокрутка, бегущая строка и пр.
Там где надписи(Админы,Новости,Партнеры,Стиль,Баннеры и т.п.) надо сделать так чтобы эти надписи были картинками(картинки сама вставлю).
4. Форматирование текста
Стандарт.
5. Картинки для вставки.
сама вставлю.

Отредактировано MashaMasha (2012-03-10 12:34:56)

0

114

ПСИХ №115,

Код:
<table style="width: 100%;" cellpadding="0" cellspacing="0" border="1">
<tr>
<td style="width: 25%;" align="center" valign="top"><div style="width: 100%; height: 200px; overflow-y: auto;">

<b>Новости</b>

</div></td>
<td style="width: 50%;" align="center" rowspan="2">

<img style="margin: 0 0 -2px 0;" src="картинка">

</td>
<td style="width: 25%;" align="center" valign="top"><div style="width: 100%; height: 200px; overflow-y: auto;">

<b>Погода в игре</b>

</div></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top"><div style="width: 100%; height: 200px; overflow-y: auto;">

<b>Администрация</b>

</div></td>
<td align="center" valign="top"><div style="width: 100%; height: 200px; overflow-y: auto;">

<b>Баннеры</b>

</div></td>
</tr>
</table>

0

115

MashaMasha, и как я должен догадываться о функционале кнопок по надписи "контейнер"? Контейнер с всплывающим меню? Контейнер с переменным контентом? Если второе - такой каркас на каждую вкладку?

0

116

Leonheart
Здрасте) Я поинтересоваться, возможно ли как то воплотить мой заказ?) Всмысле надо ли вам еще время или можно уже смело искать другие варианты)

0

117

cdl*tm l Savaris, здравствуйте) пощадите, еще выходные не закончились  ^^ я помню про ваш заказ)

0

118

Leonheart
да не) я не тороплю, просто интересуюсь)
если не сложно, вы не могли бы когда будут какие то новости кликнуть в лс? есть вероятность что будут траблы с инетом а так через оповещение по мылу увижу  :blush:

0

119

cdl*tm l Savaris написал(а):

если не сложно, вы не могли бы когда будут какие то новости кликнуть в лс?

:D ненавижу ЛС кину, как доберусь

0

120

Leonheart написал(а):

а картинки стрелочек и заголовков?

блин а вот этого нет. я не умею их делать просто... можно как-то вас попросить сделать)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC