Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ таблиц №9

Сообщений 121 страница 150 из 660

121

Girl_fire написал(а):

можно как-то вас попросить сделать)

:D фсе ясно, предлагаете импровизировать  :D ок.

0

122

Leonheart написал(а):

фсе ясно, предлагаете импровизировать

да была бы благодарна очень))

0

123

Leonheart написал(а):

Контейнер с всплывающим меню

0

124

1.http://papinydohcki.rolka.su/
2.http://s017.radikal.ru/i408/1203/05/28f91d0203d1.jpg
3.Не надо
4.Чёрный
5.http://s019.radikal.ru/i641/1203/3f/fff8464ba609.jpg

Отредактировано Джула (2012-03-11 07:39:30)

0

125

MashaMasha,

в html-верху обновить кусок:

<style>
.spll {width: 140px; height: 50px; background: transparent;}
.spll {width: 130px; height: 70px; }
.spll div .splCont {height: auto; width: 200px;
background: #a392bd; padding: 5px; z-index: 1000; margin-top: 5px; border: 1px dashed #78866b; font-size: 12px; font-family: Tahoma; text-align: center;}
</style>


На такой:

Код:
<style>
.splLink {width: 100px; height: 40px; border: 0px solid #FFD700; text-align: center;}
.splCont {height: auto; width: 200px; background: #A392BD; padding: 5px; z-index: 1000; margin-top: 5px; border: 1px dashed #f1f1f1; font-size: 12px; text-align: center;}

#pun-announcement h2 {display: none}
</style>

объявление:

Код:
<table style="width: 100%;" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr><td align="center" colspan="2">
<table style="width: 99%;" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>

<td align="center"><DIV><div class=splLink><img src="админы"></div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont>

Ваш Контент 1

</DIV></DIV></td>

<td align="center"><DIV><div class=splLink><img src="стиль"></div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont>

Ваш Контент 2

</DIV></DIV></td>

<td align="center"><DIV><div class=splLink><img src="баннеры"></div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont>

Ваш Контент 3

</DIV></DIV></td>

<td align="center"><DIV><div class=splLink><img src="последний"></div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont>

Ваш Контент 4

</DIV></DIV></td>

</tr>
</table>
</td></tr>
<tr>
<td style="width: 50%;" align="center">
<img style="margin: 0 0 -2px 0;" src="картинка">
</td>
<td style="width: 50%;" align="center" valign="top">
<br/><img src="новости"><br/><br/><div style="width: 100%; height: 180px; overflow-y: auto;">

текст новостей

</div></td>
</tr>

<tr>
<td align="center" colspan="2">

<br/><img src="партнеры"><br/>

<marquee style="width: 98%; height: 31px;" scrollAmount=3 onmouseover=this.scrollAmount=0 onmouseout=this.scrollAmount=3>
баннеры баннеры баннеры
</marquee>

</td>
</tr>
</table>

0

126

Girl_fire, а сколько у вас стояло/стоит таблиц до этого/до сих пор?

0

127

Упс..вы мне не поможете?Я вам сдуру не тот адрес дала.Вот правильный..Как эту таблицу сюда установить? :flirt:

Отредактировано MashaMasha (2012-03-11 18:06:10)

0

128

MashaMasha, вот Вы зря даете ссылки на тестовики, на которых не стоит ничего, кроме дизайна. Потом будут проблемы со скрытием/открытием контента кнопок.

На тестовом нужно добавить в html-верх:

Код:
<style>
.splLink {width: 170px; height: 62px; text-align: center;}
.splCont {height: auto; width: 200px; background: #FFDBCD; padding: 5px; z-index: 1000; margin-top: 5px; border: 1px dashed #000; font-size: 12px; text-align: center;}

#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>

И в html-низ:

Код:
<script type="text/javascript"> 
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>

В самом объявлении исправить:

<td style="width: 50%;" align="center" valign="top">
<br/><img src="http://www.10pix.ru/img1/1657/7071086.png"><br/><br/><div style="width: 100%; height: 180px; overflow-y: auto;">


На 210.

+1

129

Leonheart написал(а):

а сколько у вас стояло/стоит таблиц до этого/до сих пор?

ну было два других дизайна стояли таблицы к ним)

0

130

Girl_fire написал(а):

ну было два других дизайна стояли таблицы к ним)

Слайдер стоял ранее?

0

131

Leonheart написал(а):

Слайдер стоял ранее?

да стоял

0

132

Girl_fire,

полностью обновляете html-верх:

Код:
<script type="text/javascript">
    document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("div")[0].id="annbody"
    function lookCook()
    {
    if (document.cookie.indexOf("announce")!=-1)
    {var an1=document.cookie.substr(document.cookie.indexOf("announce"))
    var an=an1.substr(an1.indexOf("id")+2, 2)
    if (an=="op")
    {document.getElementById('annbody').style.display="block"
    var knopka="Скрыть объявление"}
    else if (an=="cl")
    {document.getElementById('annbody').style.display="none"
    var knopka="Показать объявление"}}
    else if (document.cookie.indexOf("announce")==-1)
    {document.getElementById('annbody').style.display="block"
    var knopka="Скрыть объявление"}
    document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("h2")[0].innerHTML+="<div align='right'>"+"<input type='button'"+" id='hider'"+" value='"+knopka+"' "+"onclick='hideAnn() ; wCook()' /></div>"}

    lookCook()

    function hideAnn()
    {
    if (document.getElementById('annbody').style.display!="none")
    {document.getElementById('annbody').style.display="none"
    document.getElementById('hider').value="Показать объявление"}
    else
    {document.getElementById('annbody').style.display="block"
    document.getElementById('hider').value="Скрыть объявление"}
    }

    function wCook()
    {
    var ann="announce=id"
    if (document.getElementById('annbody').style.display!="none")
    {ann+="op"}
    else
    {ann+="cl"}
    var d=new Date()
    d.setDate(d.getDate()+1)
    ann+=";expires="+d.toGMTString()
    document.cookie=ann}

    </script>


<style>
#pun-main #profile1[action$="id=75.126.74.185"]{display: none;}
</style>

<style> 
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 0px; top: 0px;}
</style>

И полностью обновляете html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  var currentPosition = 0;
  var slideWidth = 560;
  var slides = $('.slide');
  var numberOfSlides = slides.length;
  // С помощью скрипта убираем прокрутку в контейнере.
  $('#slidesContainer').css('overflow', 'hidden');
  // Свернем все вкладки .slides в блок #slideInner 
  slides .wrapAll('<div id="slideInner"></div>')
.css({
      'float' : 'left',
      'width' : slideWidth
    });
  // Проставим блоку #slideInner ширину, равную общей ширине контейнеров
  $('#slideInner').css('width', slideWidth * numberOfSlides);
  $('#slideshow')
    .prepend('<span class="control" id="leftControl">Clicking moves left</span>')
    .append('<span class="control" id="rightControl">Clicking moves right</span>');
  manageControls(currentPosition);
  $('.control')
    .bind('click', function(){
currentPosition = ($(this).attr('id')=='rightControl') ? currentPosition+1 : currentPosition-1;
    manageControls(currentPosition);
    $('#slideInner').animate({
      'marginLeft' : slideWidth*(-currentPosition)
    });
  });
  function manageControls(position){
    // Скрыть левую стрелку у первого контейнера
if(position==0){ $('#leftControl').hide() } else{ $('#leftControl').show() }
// Скрыть правую стрелку у последнего контейнера
    if(position==numberOfSlides-1){ $('#rightControl').hide() } else{ $('#rightControl').show() }
  }	
});
</script>

<script language="JavaScript">
var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML)
var str2 = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) )
{
alert("У Вас есть непрочитанные личные сообщения")

}
</script>

<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
	if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
	s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
	var r=document.createRange();   
	r.selectNodeContents(elem);   
	s.removeAllRanges();   
	s.addRange(r);
}   
	}
	else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
	}
	else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
	}   
}
</script>
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
	}
}
</script>


<script type="text/javascript">
function tag_spoiler(){
	var y = prompt("Введите описание закрытой кнопки",'');
	if(y!='null' && y!='' && typeof(y)!='object' && typeof(y)!='undefined'){
	var x = prompt("Введите описание открытой кнопки",'');
	if(x=='null' || x=='' || typeof(x)=='object' || typeof(x)=='undefined') bbcode('[spoiler='+y+']','[/spoiler]'); else bbcode('[spoiler='+y+'|'+x+']','[/spoiler]');}
	else bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')
}
function addSpoiler(str,from,internal){
	var pos=0,pos2=0,pos_c=0,pos_l=0,newpos=0,string='',close='',open='';
	if((pos=str.indexOf("[spoiler",from))==-1) return str;
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
	if(((pos_c=str.indexOf("]",pos+8))!=-1) && ((pos_c!=pos+8)&&(pos_c!=pos+9))){
	string = str.substring(pos+9,pos_c);
	if((pos_l = string.indexOf("|"))!=-1){
close = string.substring(0,pos_l);
open = string.substring(pos_l+1,string.length);
	}
	else{
close = string;
open = string;
	}
	}
	else{
close = 'Показать спойлер';
open = 'Скрыть спойлер';
	}
	newpos=str.indexOf("[spoiler",pos+9)
	if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
	str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos_c+1,pos2),open,close)+str.substring(pos2+10,str.length)
	if( str.indexOf("[spoiler")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
	return str;
}

function makeSpoiler(txt,open,close){
	txt='<div class="quote-box" style="padding:1px;background: none; border: 0;"><cite style="width:100%;margin:0;"><input id="'+open+'" class="spoiler-button" style="width:140px;font-size:10px; margin:0;" type="button" value="'+close+'"></cite><blockquote class="quote-box" style="display:none; width: 90%;border: 1px solid black;margin:0;">'+txt+'</blockquote></div>'
	return txt;
}

$(document).ready(function(){
	$("div.quote-box > cite > input.spoiler-button").click(function(){
$(this).parents("div.quote-box:first").find("blockquote.quote-box:first").toggle("slow");
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a);
	});
});

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
	elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
	for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)
	}
}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
	form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(16).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"tag_spoiler('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

<style>
.Myimge {position:absolute;margin-top:-14px;}
</style>
<script type="text/javascript">
PiarNik="mystic";
PiarPas="1111";
var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<span id=spMyimg><img class=\"Myimge\"  title=\"Быстрый вход для 'Пиарщиков'\" onclick=\"PiarIn()\" src=\"http://savepic.ru/2867133.png\" onmouseover=\"this.src='http://savepic.ru/2857917.png' \" onmouseout=\"this.src='http://savepic.ru/2867133.png'\" /></span>";
if($("#navlogin").html()!=null){
$("#navlogin").append(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

<script type="text/javascript">
function awardsOpen(str)
{
var awardsn = new Array();
awardsn["pr"] = new Array("За пиар", "http://i048.radikal.ru/0909/49/f005bbd668e0.gif", "Спасибо за помощь")
awardsn["newyear"] = new Array("С новым годом", "http://s018.radikal.ru/i503/1202/d8/5ccc93d30d86.png ", "Не пей много в 2012")
awardsn["privet"] = new Array("За регистрацию", "http://s018.radikal.ru/i512/1201/d2/2a2e72883a9d.gif", "Спасибо что с нами")
awardsn["canon"] = new Array("Канон месяца", "http://s12.radikal.ru/i185/0908/23/ffddec8d21db.gif", "Ты лучший")
awardsn["necanon"] = new Array("Неканон месяца", "http://s12.radikal.ru/i185/0908/23/ffddec8d21db.gif", "Ты лучший")
awardsn["love"] = new Array("С днем св.влюбленных", "http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/hearts5x5/48x48/5.png", "Любовь любовь")

str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://frpglogos.rolka.su/admin_style.php"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css\" /><title>Награды пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Иконка</th><th>За что</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
	msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld4"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Награды: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen('"+nag+"');\" title=\"Показать награды пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

<!--Полупрозрачность рекламы-->
<script type="text/javascript">
document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML = "<div class='mybb_bs'>" + document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML + "</div>";
document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML = "<div class='mybb_bs'>" + document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML + "</div>";
</script>

Это - в объявление:

Код:
<!-- Cлайдер-->
<style type="text/css">
#slideshow {
margin:0 auto;
width:640px;
height:263px;
background: transparent none;
position:relative;
}

#slideshow #slidesContainer {
  margin:0 auto;
  width:560px;
  height:263px;
  position:relative;
}

#slideshow #slidesContainer .slide {
  margin:0 auto;
  width:540px; /* На двадцать пикселев меньше чем ширина #slidesContainer */
  overflow-y:auto; /* поддержка прокрутки */
  height:263px;
  text-align: center;
}

.control {
  display:block;
  width:26px;
  height:42px;
  text-indent:-10000px;
  position:absolute;
  cursor: pointer;
  z-index:100;
}

#leftControl {
  top:110px;
  left:0;
  background:transparent url(http://uploads.ru/i/u/U/r/uUrWp.png) no-repeat 0 0;
}

#rightControl {
  top:110px;
  right:0;
  background:transparent url(http://uploads.ru/i/I/W/E/IWEVn.png) no-repeat 0 0;
}

#slideshow h1 {font-weight: bold; text-transform: uppercase; font-family: 'book antiqua'; color: #57521C; font-size: 15px;}
</style>
<div id="slideshow">
    <div id="slidesContainer">
      <div class="slide">
<table style="width: 100%; height: 100%;" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td style="width: 33%;" align="center" valign="top">

<h1>Приветствие</h1>
<br/><br/>

текст текст текст текст

</td>
<td style="width: 33%;" align="center" valign="top">

<h1>Игрок месяца</h1>
<br/><br/>

<img src="авик">

</td>
<td style="width: 33%;" align="center" valign="top">

<h1>Новости</h1>
<br/><br/>

текст текст текст текст

</td>
</tr>
</table>
      </div>
<div class="slide">
<table style="width: 100%; height: 100%;" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td style="width: 33%;" align="center" valign="top">

<h1>Навигатор</h1>
<br/><br/>

текст текст текст текст

</td>
<td style="width: 33%;" align="center" valign="top">

<h1>Администрация</h1>
<br/><br/>

текст текст текст текст

</td>
<td style="width: 33%;" align="center" valign="top">

<h1>Акции</h1>
<br/><br/>

текст текст текст текст

</td>
</tr>
</table>
      </div>
<div class="slide">

<h1>Партнеры</h1>
<br/><br/>

коды баннеров партнеров

<br/><br/><h1>Баннеры</h1><br/><br/>

коды баннеров

      </div>
   </div>
</div>
<!--End// Cлайдер-->

+1

133

Джула, а баннеры партнеров и ваш где будут располагаться в новой таблице?

0

134

Leonheart
спасибо большое)

0

135

1. Ссылка на форум
http://bloodycat.rolka.su/
2. Эскиз таблицы
http://uploads.ru/t/a/V/I/aVI5i.png

3. Скрипты и всевозможные декорации. Чат, плеер, часы, календари, прокрутка, бегущая строка и пр.
-
4. Форматирование текста
Стандарт
5. Картинки для вставки.
Всё вставлю сам

0

136

1. Ссылка на форум
http://citywarriors.rolka.su/
2. Эскиз таблицы
http://uploads.ru/t/D/F/e/DFeJE.png
http://uploads.ru/t/v/M/l/vMlmR.png
http://uploads.ru/t/D/A/s/DAsjV.png
http://uploads.ru/t/r/d/5/rd5cp.png
а контейнера с верух переключаются так о.о http://uploads.ru/t/N/R/e/NRehJ.png

3. Скрипты и всевозможные декорации. Чат, плеер, часы, календари, прокрутка, бегущая строка и пр.
чат
4. Форматирование текста
-
5. Картинки для вставки.
картинки для названий контейнеров сама сделаю)

0

137

DomiNoshka, чат тоже вставите сами?

0

138

ПСИХ №115, и шо - Вы мне предлагаете сделать ту же таблицу?

А функционал этих самых спойлеров каков?

0

139

1. Ссылка на форум
http://newyorkcity123.rolka.su/
2. Эскиз таблицы
http://s017.radikal.ru/i400/1203/71/237a17d49dba.jpg

3. Скрипты и всевозможные декорации. Чат, плеер, часы, календари, прокрутка, бегущая строка и пр.
Более чем есть на картинки. Единственный скрипт, который я прошу, это тот что касается картинок с админ. и модераторами сайта. Хотелось бы такой вид: картинки имеют прозрачность. Основной вид это буква каждого члена команды, а при наведении курсором мышки, открывается само лицо. Размер первой картинки 70*70.
4. Форматирование текста
Новости в игре, навигация по форуму, акции форума, камера пыток, Внимание розыск (можно выделить другим цветом), игрок недели, администрация, модераторы -  - цвет шрифта ( любой, но что бы выделялся от всей писанины), сам шрифт - Konspiracy Theory. Основной текст стандартный.
5. Картинки для вставки.
картинки думаю вставим сами.

0

140

Leonheart
ну если вам не трудно то можете вставить)

0

141

DomiNoshka написал(а):

ну если вам не трудно то можете вставить)

А его код мне как - экспромтом писать?  :glasses:

0

142

Leonheart написал(а):

А его код мне как - экспромтом писать?

ыть, давай те ка я лучше сама Оо

0

143

Happy End написал(а):

Размер первой картинки 70*70.

Размер первой картинки - это в каком ракурсе? Когда одна буква?
Картинки вы можете вставить и сами, меня интересуют их размеры - точные размеры каждого вставляемого изображения. Чтобы потом не спрашивали: "а почему у меня таблица шире тела форума получилась?"

Happy End написал(а):

Konspiracy Theory

Шрифт не входит в стандартный набор - либо рисуйте сами заголовки, либо выбирайте другой.

0

144

Leonheart написал(а):

Шрифт не входит в стандартный набор - либо рисуйте сами заголовки, либо выбирайте другой.

мм, а какие входят? оО Можно попросить тогда, хм. Что бы вы сами вставили шрифт, ну какой нибудь красивый, только что бы было понятно, что написано?

Leonheart написал(а):

Размер первой картинки - это в каком ракурсе? Когда одна буква?

ну да, на всю картинку. Вторая картинка будет с таким же размером, только с мордашками состава.

Leonheart написал(а):

размеры каждого вставляемого изображения

размеры изображение не будут превышать более 200х200

0

145

DomiNoshka, скажите мне назначение вот этого скрипта, который у вас стоит в html-низу:

<script>
function $(id)
    {
    return document.getElementById(id);
    }
    function login_show() {
    $('auth').style.display = "block";
    $('authdialog').style.left = '50%';
    $('loginfocusneeded').focus();
    }
    function login_hide() {
    $('authdialog').style.position = 'absolute';
    $('authdialog').style.left = '-2000px';
    $('auth').style.display = "none";
    }
    document.onkeypress = function(ev){
    ev = ev || event;
    if(ev.keyCode==27)
        login_hide();
    }
    function ieheight() {
    var bg = $('body').offsetHeight;
    $('bg').style.height = bg + 'px';
    }
    window.onload = ieheight;
</script>

0

146

Leonheart
Я то откуда знаю хД опять видать кто то майбовских скриптов напихал.
Опять чистить...http://uploads.ru/i/H/G/j/HGj5P.gif

0

147

DomiNoshka написал(а):

опять видать кто то майбовских скриптов напихал.

:glasses: Форум же ваш - хто мог напихать? Короче, суть в том, шо этот самый неизвестный скрипт перекрывает работу кнопок вашей будущей таблицы - т.е. они тупо не переключаются. Хотя таблица рабочая.

0

148

Leonheart написал(а):

Форум же ваш - хто мог напихать? Короче, суть в том, шо этот самый неизвестный скрипт перекрывает работу кнопок вашей будущей таблицы - т.е. они тупо не переключаются. Хотя таблица рабочая.

форум мой, но права на изминение стиля и прочего пренадлежат не только мне)

0

149

убрала тот скрипт)

0

150

DomiNoshka,

из html-верха удалите вот этот кусок стиля (от стааарой таблицы с вкладками):

Код:
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}

#menu span {
padding: 7px 15px 7px; 
margin-right: 5px;
margin: 10px 0;
width: 100px;
text-decoration: none;}

#submenu {
padding: 0px;
height: 250px;
text-align: left;
font-size: 12px;
width: 764px;
background-color: #F4ECDD;
border: 4px solid #000;}

.submenutext {
text-align: center;
background:#F9F1DD;
width:auto;
margin:0 2px;
max-width: 100%;
display: none;}

span.menuButton {
 cursor:pointer;
 cursor:hand;}
</style>

В html-верх:

Код:
<style>
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}

#menu {margin: 0px;}

#menu span {
padding: 0px;
margin: 0px 5px;}

#submenu {
padding: 0px;
width: 100%;}

.submenutext {
display: none;
text-align: center;
height: 200px;}
</style>

В html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>

Новое объявление:

Код:
<center><table style="width: 100%;" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0">
 <tbody>
  <tr>
   <td align="center">
    <div id="menu">
<span alt="#sm1" style="cursor: pointer;"><img src="кнопка 1"></span>
<span alt="#sm2" style="cursor: pointer;"><img src="кнопка 2"></span>
<span alt="#sm3" style="cursor: pointer;"><img src="кнопка 3"></span>
<span alt="#sm4" style="cursor: pointer;"><img src="кнопка 4"></span>
    </div>
   </td>
  </tr>
  <tr height="200">
   <td id="MenuTxT"  align="center" valign="top">
    <div id="submenu" align="center"> 
     <div id="sm1" class="submenutext" style="display:block;">

текст для гостей

</div>
     <div id="sm2" class="submenutext">
<table style="width: 100%;" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td style="width: 50%;" align="center" valign="top">

чат

</td>
<td style="width: 50%;" align="center" valign="top">
<div style="width: 100%; height: 198px; overflow-y: auto;">

новости новости новости новости

</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
     <div id="sm3" class="submenutext">
<table style="width: 100%;" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td style="width: 50%;" align="center" valign="top">

администрация

</td>
<td style="width: 50%;" align="center" valign="top">

навигация

</td>
</tr>
</table>
</div>
     <div id="sm4" class="submenutext">

баннеры

</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table></center>

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC