Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Форум не регестрирует пользователей(!)


Форум не регестрирует пользователей(!)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Прошу выслушать мою проблему.
Я недавно создала форум. Обустроила его по всем параметрам. Создала свой стиль оформления, добавила скрипты, объявление с вкладками и т.п. Не в том суть!
Сам форум не хочет регестрировать пользователей!!! До этого он зарегестрировал несколько человек, а потом появилась проблема с регестрацией.  Мало того, на всех браузерах, кроме IE, он даже впускать в себя не хочет!
Мне срочно хочется решить эту проблему. Прошу, откликнетесь!

0

2

Ня_кавай! написал(а):

а потом появилась проблема с регестрацией

В чём выражается эта проблема?

+1

3

К слову, только что я попробовала зарегистрироваться. Проблем не возникло, на форум я вошла под зарегистрированным профилем тоже без проблем.

+1

4

Ви написал(а):

В чём выражается эта проблема?

Он не регетрирует пользователей! Вообще. То есть пользователь заходит на форум, проходит регестрацию, а потом не может войти, потому что сам профиль не зарегестрирован. То есть нету зарегестрированного игрока в списке "участников".
Вот сейчас я освободила HTML-низ и HTML-вверх полностью. Оставила поля пустыми, вроде работает. Может это дефект какого-то скрипта?

0

5

Ви написал(а):

К слову, только что я попробовала зарегистрироваться. Проблем не возникло, на форум я вошла под зарегистрированным профилем тоже без проблем.

Это, собственно из-за того, что я освободила поля ХТМЛ-вверх и низ. Я подозреваю, что это дефект какого-то скрипта.

0

6

Ня_кавай!, значит давайте искать скрипт, который лажает. Надеюсь, вы скопировали ваши скрипты в какой-то текстовый редактор. Вставляйте по одному обратно в настройки и смотрите, как ведёт себя форум после этого.

+1

7

Вот сейчас я вставила скрипт объявления на форум.
Это ушло вверх:

Код:
<style>
.container1 {width: 700px; margin: 0 auto; padding: 0;}
ul.tabs {
    margin: 0;
    padding: 0;
    float: left;
    list-style: none;
    height: 40px;
    width: 467px;
    width: 100%;
}
ul.tabs li {
    float: left;
    margin: 0;
    padding: 0;
    height: 40px;
    line-height: 40px;
    border: 0px;
border-top: 1px dotted #575757;
    border-bottom: 1px dotted #575757;
        border-right: 1px dotted #575757;
        border-left: 1px dotted #575757;
    margin-bottom: -2px;
    background: url();
    overflow: hidden;
    position: relative;
}

ul.tabs li a {
    text-decoration: none;
    color: transparent;
    display: block;
    padding: 0 5px;
    background: url();
    outline: none;
}

ul.tabs li a:hover {
       background: url();
    border-bottom: 0px solid #000000;
        border-top: 0px solid #000000;    
        border-left: 0px solid #000000;    
        border-right: 0px solid #000000;  
}    

html ul.tabs li.active  {
    background: url();    
    border-bottom: 0px solid #000000;
        border-top: 0px solid #000000;    
        border-left: 0px solid #000000;    
        border-right: 0px solid #000000;   
}  

html ul.tabs li.active a:hover  {
        background: url();
    border-bottom: 0px solid #160f0a;
}

.tab_container1 {
    clear: both;
    float: left; 
    width: 800px;
    height: 350px;
    background-image : url();   
background-color: #transparent;  
    border-bottom: 0px solid #000000;
        border-top: 0px solid #000000;    
        border-left: 0px solid #000000;    
        border-right: 0px solid #000000;  

    -moz-border-radius-bottomright: 0px;
    -khtml-border-radius-bottomright: 0px;
    -webkit-border-bottom-right-radius: 0px;
    -moz-border-radius-bottomleft: 0px;
    -khtml-border-radius-bottomleft: 0px;
    -webkit-border-bottom-left-radius: 0px;
}

.tab_content {
    padding: 5px;
}

.tab_content h2 {
    font-weight: normal;
    padding-bottom: 2px;
    border-bottom: 0px dashed #000000;
}
</style>

После того, как я вставила, у меня пропали категории. Что-то определенно не так.

0

8

Это же только половина кода, должен быть ещё скрипт и, собственно, сам код объявления.

+1

9

Ви
это да, он идет, насколько знаю, вниз.

Код:
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() {


	$(".tab_content").hide(); 
	$("ul.tabs li:first").addClass("active").show();
	$(".tab_content:first").show();
	
	$("ul.tabs li").click(function() {
    $("ul.tabs li").removeClass("active");
    $(this).addClass("active");
    $(".tab_content").hide();
    var activeTab = $(this).find("a").attr("href");
    $(activeTab).fadeIn();
    return false;
	});

});

</script>

0

10

Так и вставляйте всё вместе. Зачем вы их разрываете?

+1

11

Ви
Я вставила оба. Просто забыла написать, что поставила.Невнимательная...
Следущим я поставила код "стрелок" на фороуме(то бишь тот, который перенаправляет то в нижнюю, то в верхнюю часть форума):

Код:
<div id="html-header">
	<div style="position:fixed; right
: 10.2%; bottom: 45%;">
<a href="#top" onclick="scrollTo(0,0); return false;" title="Вверх">
<img src="http://s019.radikal.ru/i633/1204/98/2b6cc2239979.png" alt="Вверх"></a>
<br>
<a href="#bottom" onclick="scrollTo(0, document.body.scrollHeight); return false;" title="Вниз">
<img src="http://i015.radikal.ru/1204/ba/e6ba519c0979.png" alt="Вниз"></a>
</div>

0

12

Я жутко извиняюсь, но вы же можете проделать это всё сами? Необязательно отписываться о каждом коде, если с ним не возникает проблем)

+1

13

Ви
Ну мало ли))

Кстати, вопрос: Почему когда я вставила скрипт объявления, то категории пропали?! О_о"

0

14

Загляните в ЛС.

+1

15

Неужели правда проблема из за скриптов? у меня учстники регаются появляются я их вижу но на почту потверждение с паролем не приходиит почему?

0

16

френч написал(а):

потверждение с паролем не приходиит почему?

На бесплатные сервисы не всегда приходят письма. Гарантированно письма доходят на почту яндекса и гмайла

0


Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Форум не регестрирует пользователей(!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC