Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bleach: New Destiny

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Адрес форума

http://bleachnewdestiny.anihub.ru/

    2. Логотип, баннер или скриншот форума (изображения большие чем 640x480 размещаются через превью)

http://s1.uploads.ru/DRY4q.png

    3. Тематика форума

Ролевая игра по миру аниме "Bleach"

    4. Описание форума

Cюжет

Сюжет ролевой идет с начала арранкарской арки, то есть после событий 21-ого томика манги (110 серия). На данный момент отыгрыш достиг начала Зимней войны. Помимо канонических персонажей также в игре присутствуют занпакто и грешники. Ни зависимых, ни фуллбрингеров, ни Ванденрейха в игре нет.

Разобравшись с зависимыми, Ичиго и его друзья вернулись в Каракуру. Казалось, все проблемы были решены, и наступило мирное время, но это было вовсе не так...

Очень скоро у Ичиго начались проблемы с собственной силой. Парень все чаще и чаще стал слышать странные голоса в голове, и тут к Куросаки пришел глава вайзардов Хирако Шинджи, попутно предложив и. о. шинигами свою помощь. Естественно, рыжий не желает так просто доверять незнакомым чужакам, однако внутренний пустой все чаще и чаще достает хозяина, фактически каждый день напоминая о своем существовании. Понимая, что с этим надо что-то делать и срочно, рыжему ничего не остается кроме того, как принять предложение вайзардов. И одним ранним утром Куросаки отправляется на поиски Хирако Шинджи. Ему везет, поскольку он сразу чувствует реяцу главы вайзардов, источник которой приводит парня в парк Каракуры. Однако, добравшись до места, парень никого не находит. Шинджи исчез, и определить его местонахождение оказалось невозможным. Ичиго отчаивается, и ровно в этот момент в его внутреннем мире начинается сражение между внутренними сущностями, спровоцированное никем иным, как внутренним пустым. Тенса Зангецу и старик Зангецу столкнулись в серьезной схватке, тем самым нарушив баланс силы Куросаки. Всплеск внутренней энергии из-за того, что происходило с Ичиго, в момент потери контроля над собственной силой, разбудил занпакто по имени Энтъяре Чиказэ, который в свое время использовался для заточения Кучики Коги. Пробыв с Когой в заточении в течении полторы тысячи лет, занпакто перенял безумие и часть способностей Коги, в частности технику, отвечающую за материализацию занпакто. В ходе пробуждения Энтъяре Чиказэ произошла мощная вспышка реяцу, в результате которой материализовались все занпакто шинигами как в Каракуре, так и в Обществе Душ.

В это же время в Уэко Мундо  Айзен создает свою армию из арранкаров, планируя напасть на Каракуру, но внезапно происходит нечто непредвиденное. Неподалеку от Лас Ночес открываются огромные адские врата, из которых в пустыню вылезает огромная толпа грешников. Чтобы защитить Лас Ночес, арранкарам приходится дать отпор чужакам. Учитывая силу грешников, сражение складывается весьма серьезное и кровопролитное, в результате которого даже погибают Ямми, Аарониеро и Зоммари.
Тем не менее, большую часть тварей удается оттеснить обратно в Ад, за исключением лидеров вражеской группировки - Кокуто и Шурена - которые вынуждены были объединиться и временно скрыться в пустыне, чтобы обдумать дальнейшие планы...

Организация игровой зоны
Локационная

Рейтинг
NC-21

    5. Статистика форума на момент создания темы.

Всего тем: 559
Всего сообщений: 45341
Зарегистрированных пользователей: 193
Последним зарегистрировался: Inoue Orihime
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 7; Рекорд: 29, установлен 2012-07-07) Hitsugaya Toushiro, Ilforte Grantz, Ishida Uryuu, Kotetsu Isane, Shirosaki Hichigo, Ulquiorra Schiffer, Zangetsu
Посетили за сутки (Пользователей: 24; Рекорд: 41, установлен 2012-08-23)  Ilforte Grantz, Kyouraku Shunsui, Ulquiorra Schiffer, Kurosaki Ichigo, Kokuto, Shirosaki Hichigo, Hinamori Momo, Kusajishi Yachiru, Kuchiki Rukia, Реклама, Hitsugaya Toushiro, Ishida Uryuu, Katen Kyōkotsu, Zaraki Kenpachi, Ayasegawa Yumichika, Takano Rei-[x], Madarame Ikkaku, Inoue Orihime, Kuchiki Byakuya-3, Kazeshini, Kotetsu Isane, Muramasa, Urahara Kisuke, Zangetsu

+1

2

На форуме Bleach: New Destiny проходит бессрочная акция.
Акция №2: "Срочно требуются!"
http://uploads.ru/i/T/Z/V/TZV0B.png

Персонажи, проходящие по этой акции, заполняют упрощенный вариант анкеты

Итак, на данный момент срочно требуются:

1. Мадараме Иккаку [Madarame Ikkaku]
2. Куроцучи Нему [Kurotsuchi Nemu]
3. Абараи Ренджи [Abarai Renji]
4. Тоусен Канаме [Тousen Kaname]
5. Исида Рюукен [Ishida Ryuuken]
6. Иноуэ Орихимэ [Inoue Orihime]
7. Ичимару Гин [Ichimaru Gin]
8. Кучики Бьякуя [Kuchiki Byakuya]
9. Кокуто [Kokutō]
10. Кучики Кога [Kuchiki Kouga]

Полный список ролей

0

3

Акция №1: "Верный друг"
http://uploads.ru/i/Z/c/1/Zc147.jpg

Или занпакто по пробному посту!

Занпакто. В основе их формы и способностей лежит душа шинигами. После того, как шинигами узнаёт имя своего меча, они смогут общаться друг с другом и становятся сильнее. Они рождаются вместе с шинигами, и умирают вместе с ними. Таковы занпакто.

Кто занпакто для шинигами? Верный друг, напарник и помощник. Тот, кто лучше всех знает душу своего хозяина, и тот, кто всегда рядом. Они такие разные, порой вредные, порой грозные, а порой просто милые. Занпакто - неотъемлемая часть жизни и души шинигами.

Объявляется акция для каноничных занпакто, раскрытых в филлере "Арка о занпакто". Вам достаточно заполнить лишь упрощённый шаблон, приведённый ниже, пометив в начале темы, что персонаж проходит по акции (указать какой).

0

4

http://s3.uploads.ru/y2ZX4.png
Внимание!
С 9 декабря по 10 января на нашем форуме действует Новогодняя Акция, согласно которой мы принимаем всех канонических персонажей Блича, а также занпакто, по пробному посту!

0

5

http://s1.uploads.ru/i/kgS6F.png
Bleach: New Destiny

0

6

http://s1.uploads.ru/i/Hk8Fl.png
Bleach: New Destiny

0

7

http://s3.uploads.ru/xkVZC.png
Акции: на занпакто | на нужных персонажей.

0

8

http://s1.uploads.ru/cvJEn.png
Bleach: New Destiny

0

9

http://s1.uploads.ru/zwuxe.png
Акции: на занпакто | на нужных персонажей.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC